본문

[게임] 버튜버) 앞으론 나 겜좀 안다고 나대면 안되겠다

일시 추천 조회 9813 댓글수 31

BEST
찰리의 서커스는 아재급 아니면 진짜 모를 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.11.30 21:48
BEST
나 아는데 시발 내가 아재라고? 아... 미안해 나 할아버지였어
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.11.30 21:51
BEST
https://youtu.be/RccwAXe0NQY?t=15
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.30 21:50
BEST
ㄹㅇ 겜잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.11.30 21:48
BEST
찰리 가끔 어린이놀이방 같은데 가서 게임기 키면 나오던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AME's 말동무🔎 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.30 21:48
BEST
저걸 다 해본게 너무 대단함 PS2 3 psp xbox360 스위치 등등 대체 콘솔만 몇개냐ㅋㅋㅋ
안드로스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.30 21:48
BEST
아니야 찰리의 서커스가 얼마나 재밌는 겜이였는데
정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.11.30 21:52
BEST

ㄹㅇ 겜잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.11.30 21:48
BEST

찰리의 서커스는 아재급 아니면 진짜 모를 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.11.30 21:48
BEST
푸어곰

나 아는데 시발 내가 아재라고? 아... 미안해 나 할아버지였어

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.11.30 21:51
BEST
푸어곰

아니야 찰리의 서커스가 얼마나 재밌는 겜이였는데

정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.11.30 21:52
푸어곰

미스터도 옆에 저거 있었슴

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.30 21:55
푸어곰

딴딴 따라라라라 딴딴 따라라라 딴딴 띠로리로리~

쥬논  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 23:34

가면 갈수록 두려워진다ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.11.30 21:48
BEST

찰리 가끔 어린이놀이방 같은데 가서 게임기 키면 나오던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AME's 말동무🔎 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.30 21:48
BEST

저걸 다 해본게 너무 대단함 PS2 3 psp xbox360 스위치 등등 대체 콘솔만 몇개냐ㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.30 21:48

서커스 ㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.11.30 21:49

와 저게나오네 ㅋㅋㅋ

미소녀충혹마 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.11.30 21:49
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.30 21:50

서커스 찰리는 현 아재인 나도 어릴때 하던건데 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.30 21:50

이분 최소 30줄 이상

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.11.30 21:50

이로서 남궁할매는 40대 초반으로 추측해 볼 수 있다.

사장 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.11.30 21:51
사장

적절하게 80~82년 생으로 추정

성건림 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.11.30 21:52
사장

나 30대 초반인데 저게임 해봄 30대일수도 있어

물덩치 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.11.30 22:04
사장

20대 후반에서 30대 초반도 가능성 있음 그 나잇대가 유딩때 패미컴으로 하던 복돌팩에 저런거 다 포함돼있거든 어케 아냐고? 나도 그렇게 했었으니까

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.30 22:06

서커스 모르는 사람이 있다고???

버거운사건 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.11.30 21:51

갓오브워를 안다고???

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 21:51

옛날 게임팩에 들어있던 거다......

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 21:51
실버메탈

저거랑 양배추인형이랑 탱크바탈리온 ㄹㅇ 개꿀잼이었는데

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.11.30 21:52

심지어 장르도 천차만별

카시오가피 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.11.30 21:52

알피쥐 장르가 너무 안나옴. 발키리 프로파일이나. 파판이나 드퀘나 그런거

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 21:52
◎━╋劍聖━━━─

128개니까 뭐가 있긴 있을듯

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.11.30 21:53
◎━╋劍聖━━━─

안했나봄. 액션파였는듯

사장 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.11.30 21:53
사장

아머드 코어도 없어…

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 21:54

너네 패미콤으로 서커스 안해봤어엉??????

날느껴봐 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.11.30 21:59

뭐야 아제아제 하면서 놀더니 진짜는 없는거였어?

애플프리터 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.11.30 22:01

30대 중반이면 다 알만한 겜이긴 한데 난 알기만 하고 안해본 게임이 많네;;;

이나초 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.30 22:04

나도 모르는 게임이 있을줄은...

Magincia | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.11.30 22:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST