본문

[유머] 현지 가나 팬 인터뷰 "우리가 수아레즈를 은퇴시켰다"

일시 추천 조회 36656 댓글수 31

0 분리수거

BEST
아프리카 물귀신이 졸라 무섭다는걸 어제 배웠지... 그리고 그 귀신은 우리 친구고
Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.03 14:03
BEST

ㅋㅋㄲㄲㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.12.03 14:06
BEST
한팀 빼고 모두가 즐거운 H조
lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.03 14:06
BEST
전설의 '해귀'!
체이스너 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.12.03 14:05
BEST

???: 낄낄낄.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.03 14:08
BEST
승자의 여유
만족타운 촌장 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 22.12.03 14:04
BEST
번역 이 ㅅㄲ 운다 운다!! 캬하하하하핳핳하핳하핳하 처운다! 처운다! 아캉아앙하하하하하하하하하하하 주) 저는 가나어를 모릅니다
루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)125.4.***.*** | 22.12.03 14:12
BEST

아프리카 물귀신이 졸라 무섭다는걸 어제 배웠지... 그리고 그 귀신은 우리 친구고

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.03 14:03
BEST
Mr S

전설의 '해귀'!

체이스너 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.12.03 14:05
Mr S

든든하다 ㄹㅇ

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.12.03 14:07
Mr S

해귀가 다시 돌아왔다

demigryph | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.03 14:08
체이스너

ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.03 14:09
BEST

승자의 여유

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 22.12.03 14:04

마지막에 폴투, 한국 응원까지 완벽하다.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 22.12.03 14:06
BEST

한팀 빼고 모두가 즐거운 H조

lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.03 14:06
lRAGEl

이러기 쉽지 않은데 ㅋ

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 12:31
BEST

ㅋㅋㄲㄲㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.12.03 14:06
달콤쌉쌀한 추억

흥겨움이 도를 넘었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.12.03 14:09
달콤쌉쌀한 추억

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.12.03 14:09
달콤쌉쌀한 추억

이거 웃음소리가 존나 경박해서 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탐스러운닉네임 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.12.03 14:09
BEST
달콤쌉쌀한 추억

번역 이 ㅅㄲ 운다 운다!! 캬하하하하핳핳하핳하핳하 처운다! 처운다! 아캉아앙하하하하하하하하하하하 주) 저는 가나어를 모릅니다

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)125.4.***.*** | 22.12.03 14:12
루리웹-9146741595

근데 대충 맞는거 같어 ㅋㅋㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.12.03 14:22
달콤쌉쌀한 추억

어떻게 진 팀이 이렇게 신났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.03 19:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로꼬로꼬

뭐라 했길래 그래? ㄷㄷ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.03 14:09
ㅡ준락ㅡ晙樂

가나 4강 진출할 뻔한거 신의 손 사건으로 저지했는데. 가나전 전에 기자가 그거 사과할 생각 있냐고 질문 하니까 안 하는데? 거림.

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.03 14:11
ㅡ준락ㅡ晙樂

수아레스 신의 손 검색해봐

북으로 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.12.03 14:11
ㅡ준락ㅡ晙樂

https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2022120119243832883 이거. 신의 손 반칙 사과 안 한다면서 도발했다더라고

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.03 14:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로꼬로꼬

말 그대로 군자의 복수는 10년이 지나도 늦지않다는말대로네

김흐켠 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.03 14:16

20년전 안톤 오노 싫어하던 그런 느낌이네

할부의노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 14:07

주둥아리 잘못놀리면 몇년이 지나든 돌려받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 14:07
BEST

???: 낄낄낄.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.03 14:08

진짜 이때 아니면 수아레즈 본인들 손에 보낼 방법이 없네 ㅋㅋ

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.12.03 14:10

최대다수의 최대행복...... 무엇이 세계를 위한 길인지 아는 우루과이의 희생이 만들어준 선물입니다

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.03 14:12

넌 모찌나간다!

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.03 14:15

수아레즈에게 전해. 집에 가서 tv나 보라고

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.12.03 14:18

수아레기 컷

따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.03 14:19

ㄹㅇ 형제국이 두 나라가 생겻는데 하나는 폴란드고 하나는 가나임

루리웹-1895801745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.03 14:22

군자의 복수는 십 년이 걸려도 늦지 않다

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.12.03 20:01
위로가기
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:18
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:18
duckho | 추천 3 | 조회 12 | 날짜 04:18
해물 칼국수 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 04:17
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 04:17
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:17
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:17
치르47 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:16
루리웹-1033764480 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 04:16
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:16
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:16
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 04:16
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:15
해물 칼국수 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 04:15
Prophe12t | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:15
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:15
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:14
라스트리스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:14
아룬드리안 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 04:13
루리웹-5973550627 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:12
그 림그리는거말곤할게없어해병 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 04:12
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:11
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:11
고우투DMC | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:11
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:11
Cortana | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:11
Prophe12t | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 04:10
응앵 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 04:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST