본문

[유머] 시발면과 비빔년의 공통점

일시 추천 조회 46351 댓글수 83

0 분리수거

BEST
솔직히 말해 제목으로 드립치려고 글 쓴거지?
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.09 11:10
BEST
제목봐라 제목!ㅋㅋㅋ
엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.12.09 11:08
BEST
두 개 먹으면 배터진다고....???? 에이 농담도 잘하네
루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.09 11:07
BEST
......(배가 불러...?)
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 11:07
BEST

시발면 비빔년 ㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 11:12
BEST
닉 안가려졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무메이 오시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 11:17
BEST
이 아이가 배부름이란걸 알까요
오나니여신님 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.09 11:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
란쨔마 

내가 잘못 본 게 아니였어

리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.09 11:41
란쨔마 

난 또 유게이가 왜 나한테는 안대줘! 하면서 하소연인줄 알았는데 식사를 말하는거였군

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.09 11:51
BEST

두 개 먹으면 배터진다고....???? 에이 농담도 잘하네

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.09 11:07
BEST
루리웹-4441344608

이 아이가 배부름이란걸 알까요

오나니여신님 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.09 11:18

실례지만 손 좀 보여주시겠습니까?

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.12.09 11:27

ㅇㅇ 두개

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.09 11:29
인피2022

돼지

nannada | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 11:31
인피2022

돼지

nannada | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 11:41
인피2022

아재네

MR.Graysky | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 11:42
인피2022

돼지는 사람보다 체지방율이 낮지. 합격입니다.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.09 11:54

요즘은 불러 ㅠㅠㅠ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 11:54
BEST

......(배가 불러...?)

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 11:07
위:

임신???

코스트코 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.12.09 11:13

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.09 11:08
BEST

제목봐라 제목!ㅋㅋㅋ

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.12.09 11:08

욕나올정두로 열받네.

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.12.09 11:08

아 시발 사무실인데 웃을뻔했네

동딩댕동딩동 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.09 11:09
BEST

솔직히 말해 제목으로 드립치려고 글 쓴거지?

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.09 11:10

너지금... ㅅㅂ년??? 아니구나..

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.09 11:11

그래서 오뚜기가 증량한 사발면과 비빔면을 내놨지

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.09 11:11

비빔면 5개먹으면 배터지고 4개먹으면 배고프고 (쿰척)

루리웹-7992011563 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.09 11:12
루리웹-7992011563

3개먹으면 배터질거같은데...?

마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.09 11:13
마에카와 미쿠P

보통 3개도 못먹어요 이사람아! 근데 두개는 뭔가 부족해 ㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.09 11:51

제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 11:12

이상하다...분명 사발면이었는데

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.12.09 11:12

ㅁㅁ이랑 보빔년?

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 11:12

이게 뭐라고 시발 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.09 11:12

시발....존나열받네 내가 진거같음

에바덕후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 11:12
BEST

시발면 비빔년 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 11:12
BEST
극극심해어

닉 안가려졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무메이 오시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 11:17
무메이 오시

ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 11:18
무메이 오시

노력은 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능소화 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.09 11:28
극극심해어

내가 이래서 러브라이버들을 싫어함

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.09 11:30
세기말의쎄자

럽라가 무신 상관이냐 이놈아

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.12.09 11:34
무메이 오시

원래 약한 모자이크가 꼴리는법

능소화

정성스럽게도 먹이네

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.09 11:55

나는 비빔면 2개는 못먹지만 비빔면 2개에 삼겹살 토핑은 먹을수 있음 비빔면 2개는 배불러서 못먹는다 x 비빔면 2개를 먹으면 한계효용체감이 크게 발생한다 o 삼겹살을 같이먹으면 한계효용체감따위 씹어먹는다 o

Join. | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.09 11:12
Join.

허.. 이런 마셜이 감탄할 이론을 제창하다니

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.12.09 11:17

제목이 쩐다

일라인 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.12.09 11:12

맞음. 두개는 다 못 먹고 1.5가 딱 좋음.. 그래서 용량 업 할 때 좀 사 놓음..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.12.09 11:12
기동전사오소리

비빔면 사이즈업 최고야

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.09 11:14

유게 돼벤저스들 소환하는 글내용이네

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.12.09 11:13

제목이 뭔가 이상한데

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.09 11:13

저... 그... 제목에... 짝대기 몇개를 흘리고 오신거 같습니다...?

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 11:14

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.12.09 11:14

아 괄도네넴띤 한번 먹어봐야되는데 아직도 안먹어봄 이런지가 어느새 15년쯤 된거같아;;;

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.09 11:14
룻벼

맛은있는데 양이 작아 흑흑

극극심해어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 11:15
룻벼

괄도네넴띤 발매 15주년?!

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.12.09 11:27
룻벼

맛잇음 비빔면류중에 진짜쫄면이랑 더불어서 매운맛 제일 적당한거같음 갠적으로

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.09 11:38
서슬달

진짜쫄면 먹다 울었는데 그게 제일 적당하다니 한국인은 정도를 모르는구만

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.12.09 11:51

뭐지 분명 사발면 이었다고

킹덤하츠4 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.12.09 11:14

시bal년과 비빈년이라고 본 나는 대체

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.12.09 11:16

욕하구그래 ㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.09 11:16

시발면과 비빔면으로 보고 들어왔는데... 언제 비빔년으로 바꿨지...

게임안함 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.12.09 11:16

중딩 이후로 저거 하나 끓여본적이 없어 무조건 2개지 ㅋㅋㅋㅋ 만약 하나만 있다? 안먹어 그럼 ㅡㅡ

에이드홀릭 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.12.09 11:17

이런게 베스트로 올라와도 됨? ㄷㄷ

내가일등공신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 11:17

팔도 비빔면은 다섯개 다 먹어야 한 끼 아님???무슨 1.5 타령을 하는지.... 그래서 나는 저거 안 사 먹는다.

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.12.09 11:17

2단꺾기였네 시발까지만 봤다…

하선정육체액젖 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 11:17

왜이러세요 작성자님

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.09 11:18
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.09 11:18

이게 제목박제각이다 ㅋㅋㅋ

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.09 11:20

얼탱이가없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.09 11:22

내용보단 제목이 실함

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.12.09 11:24

올해의 글 내용과 상관없이 제목만으로 얼척없게 만든 글

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.12.09 11:24

댓글보고 뭔가했는데 ㅋㅋ

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 11:25

민달레와 진들레 같은 느낌이다

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.12.09 11:28

솔직히 2개먹는다고 돼지는 아니지 보통 라면에 밥말아먹는게 한세트인데 비빔면은 면만 먹으면 끝인데

아이리스 스칼렛 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.09 11:30

밥하고 먹어

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.09 11:31

나는 사발면 3개는 먹어야 배가...

퍼플럿 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 11:33

솔직히 비빔면2개도 부족하던데... 내가 돼지인가.

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.12.09 11:35

아 작성자 미쳤나봐ㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋ 개웃었네

수상하게돈이없는퍼리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 11:38

역시 유게이 남들은 생각만 한걸 아무렇지 않게 저질러버려!

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.09 11:39

솔직히 끼니로는 2개는먹어야지.

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.12.09 11:40

시발면과 비빔년으로 보고 들어왔는데 뭐야 왜 진짜에요

녹제나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.12.09 11:41

제목좀 ㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.09 11:46

시1발면?

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 11:51

사이즈 작아져서 두 개는 먹어야 하는데.. 묘하게 배부르긴 해. 터지는 건 모르겠고.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.09 11:51

제목보고 웃고감

슝구리당당슝당당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 11:53

자대에서 사발면 보급나온거 매직으로 만든적 있는ㄱ ㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.09 11:58

오빠! 나야.. 비빔년이야?

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.09 11:59

비빔면은 세개는 먹어야 하던데..ㅠ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.12.09 12:04

제목 보고 현웃 터진건 처음이네 ㅋㅋ 아 사무실에 혼자라서 다행이다

쓰레친놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 12:32

사발년은 아니네..

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.09 15:04
위로가기
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:45
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:45
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:45
얄리얄리얄리숑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:45
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:45
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:45
루리웹-1753928 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 13:44
플스프로흑우에디션 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:44
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 13:44
민서공주12 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:44
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:44
수컷본능에따라 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 13:44
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 13:44
찌찌야 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:44
Omnic | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:43
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 13:43
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:43
고장공 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 13:43
아쿠시즈교구장 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 13:43
RangiChorok | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:43
친친과망고 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 13:43
루리웹-3840255511 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 13:43
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:43
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:43
라훔 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:43
THE·O | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 13:43
루리웹-5415345406 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:43
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 13:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST