본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 평온한 나날이여, 안녕

일시 추천 조회 60879 댓글수 45 프로필펼치기

출처 :

0 분리수거

BEST
왜 그 대사를 우르키오라가 쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실상 자살임무 나서야 하는 상황이라 존나 절절하네ㅋㅋㅋㅋ
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.235.***.*** | 23.01.03 20:44
BEST
이 상황에서 정정당부 승부는 미쳤냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5870766545 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.01.03 20:56
BEST
아이젠 쟨 또 왜 고장났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테엥바키르마망쮸쮸줘쮸쮸 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.01.03 20:47
BEST
야미 남은 게 팔이라서 야미 팔에다 유언 말하고 가는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[엘피어스] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.03 20:50
BEST
유언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 23.01.03 20:43
BEST
이와중에 한마디도 안하는 0번씨
고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.03 20:49
BEST
엄밀히 말하면 고장 건 아님 아이젠은 [오렌지 머리] 고딩이 아니라 처음에 그냥 고딩이라 들은데다 자기가 최근까지 봐온 이치고의 모습 탓에 이걸 이치고랑 매치를 못했는데 전개 탓에 지능이 내려갔던 사이 긴이 통수를 침 다행인지 고장났을때 조용히 쉬고 싶엇던건지 자기도 모르게 부하 한명을 자기로 보이게 하고 자길 그 모습로 보이게 만들어서 삼 이탓에 경화 수월이 안풀려서 정령정이 혼라스러워 졌지만 긴의 통수로 자기 계획이 이미 호정 13대에 다 까발려 졌고 대장 살해 탓에 조사가 대대적으로 일어나면 밝혀지는 건 시간문제데 총대장이 잔화태도를 잠깐 킨탓에 경계가 Max로 올라 바로 몸을 숨긴 다음 중앙 지하 의사당으로 프리 패스로 간탓에 위에서 뭔 상황이 일어난지 전혀 몰랐음 이후 붕옥을 손에 넣었지만 루키아 말이랑 현재 상황에 혼란이 옴 그러다 아란칼을 투입하니 그곳에 총대장 포함한 대장진이 포진하고 있으니 긴이 총대장에게 잔화태도로 구워지지 않고 오해를 풀고 자기 비밀이 다들켰다고 생각했고 이치고가 호로화를 쓰는 걸 보고 자신이 경계하던 우라하라가 이치고 뒤에 있고 무월이라는 것도 자신을 저지하기 위해 우라하라가 준비한 무언가라 생각함 하지만 키스케가 붕옥에 대한 정보를 다 파악하지 못했을 거라 판단해 키스케가 히든 카드로 만든 이치고를 유인하기 위해 루키아를 납치하려는데 그자리에 신지 긴 이치고 세명이 모여있는데 이게 무슨 상황인지 자기가 가진 정보로만 판단하면 이치고는 우라하라랑 엮겨 있고 우라하라는 신지랑 엮겨 있는데 이치고가 정령정으로 왔다는 걸 모르는 아이젠 입장에선 저번 아란칼 투입을 계기로 이치고랑 우라하라가 뭔가를 하고 있는 걸 파악하고 가장 정보가 많은 긴이 그간 오해를 풀고 애들을 포섭하러 간 순간 재수 없게 우르키 오라가 문을 열었다고 생각할수 밖에 없음
이즈엘 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.01.04 01:35
BEST

유언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 23.01.03 20:43
BEST

왜 그 대사를 우르키오라가 쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실상 자살임무 나서야 하는 상황이라 존나 절절하네ㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.235.***.*** | 23.01.03 20:44

이치고 녀석 진참월 뽑으면서 참월이 곧 나다 시전한건 어따 팔아먹은거야

E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.01.03 20:44
BEST

아이젠 쟨 또 왜 고장났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테엥바키르마망쮸쮸줘쮸쮸 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.01.03 20:47
BEST
테엥바키르마망쮸쮸줘쮸쮸

엄밀히 말하면 고장 건 아님 아이젠은 [오렌지 머리] 고딩이 아니라 처음에 그냥 고딩이라 들은데다 자기가 최근까지 봐온 이치고의 모습 탓에 이걸 이치고랑 매치를 못했는데 전개 탓에 지능이 내려갔던 사이 긴이 통수를 침 다행인지 고장났을때 조용히 쉬고 싶엇던건지 자기도 모르게 부하 한명을 자기로 보이게 하고 자길 그 모습로 보이게 만들어서 삼 이탓에 경화 수월이 안풀려서 정령정이 혼라스러워 졌지만 긴의 통수로 자기 계획이 이미 호정 13대에 다 까발려 졌고 대장 살해 탓에 조사가 대대적으로 일어나면 밝혀지는 건 시간문제데 총대장이 잔화태도를 잠깐 킨탓에 경계가 Max로 올라 바로 몸을 숨긴 다음 중앙 지하 의사당으로 프리 패스로 간탓에 위에서 뭔 상황이 일어난지 전혀 몰랐음 이후 붕옥을 손에 넣었지만 루키아 말이랑 현재 상황에 혼란이 옴 그러다 아란칼을 투입하니 그곳에 총대장 포함한 대장진이 포진하고 있으니 긴이 총대장에게 잔화태도로 구워지지 않고 오해를 풀고 자기 비밀이 다들켰다고 생각했고 이치고가 호로화를 쓰는 걸 보고 자신이 경계하던 우라하라가 이치고 뒤에 있고 무월이라는 것도 자신을 저지하기 위해 우라하라가 준비한 무언가라 생각함 하지만 키스케가 붕옥에 대한 정보를 다 파악하지 못했을 거라 판단해 키스케가 히든 카드로 만든 이치고를 유인하기 위해 루키아를 납치하려는데 그자리에 신지 긴 이치고 세명이 모여있는데 이게 무슨 상황인지 자기가 가진 정보로만 판단하면 이치고는 우라하라랑 엮겨 있고 우라하라는 신지랑 엮겨 있는데 이치고가 정령정으로 왔다는 걸 모르는 아이젠 입장에선 저번 아란칼 투입을 계기로 이치고랑 우라하라가 뭔가를 하고 있는 걸 파악하고 가장 정보가 많은 긴이 그간 오해를 풀고 애들을 포섭하러 간 순간 재수 없게 우르키 오라가 문을 열었다고 생각할수 밖에 없음

이즈엘 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.01.04 01:35
이즈엘

깔끔한 정리 고마워오

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.01.04 08:53
유해성합성감미료

다음 시점이 총대장 쪽이면 그것도 정리해봄

이즈엘 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.01.04 09:16
BEST

이와중에 한마디도 안하는 0번씨

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.03 20:49
고미디언

뒈졌으니까

캡틴 슬러죠 | (IP보기클릭)126.56.***.*** | 23.01.03 20:57
고미디언

입이 없는데 어케말하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔이 대답하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋ

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.01.03 21:00
고미디언

석두한테 불타버려서 팔밖에 없다곸ㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.01.03 21:23
BEST

야미 남은 게 팔이라서 야미 팔에다 유언 말하고 가는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

[엘피어스] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.03 20:50

모두 머리가 표백되서 가장 제목값 하는중 ㅋㅋ

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.01.03 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시진핑 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.01.03 20:52

ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.03 20:52

어떻게 돌아갈지 모르겠다.

호타룽룽 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.01.03 20:54

아는거 ㅈ도없는애가 쫀심만세면 일어나는일

마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.03 20:54

거절을 잘 할거 같은 우르키오라씨 이야기

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.01.03 20:56

현재 이치고가 한트롤짓 1. 뱌쿠야 렌지 돈털기 2. 퀸시 부자 줘패기 .... 더 있나?

유천영 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.01.03 20:56
유천영

3.우노하나 앞에서 유하하하 폭로

테엥바키르마망쮸쮸줘쮸쮸 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.01.03 20:58
테엥바키르마망쮸쮸줘쮸쮸

의외로 잘풀린다면 별거없긴한 트롤짓인데.. 순조롭게 망해가고있으니 문제네

유천영 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.01.03 20:59
BEST

이 상황에서 정정당부 승부는 미쳤냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5870766545 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.01.03 20:56

화이트는 여기서도 억울하네

샤메이마루 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.01.03 20:58

왜 유언 남기고 가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.01.03 21:04

왜 원작보다 흥미진진하고 재밌냐곸ㅋㅋㅋ

제일나쁜놈 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.01.03 21:05
제일나쁜놈

나 매일 빨리 업로드 되길 기다리고 있음

루리웹-7160421396 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.01.04 00:44

우르키오라가 유일하게 깐죽대고 농담도 던지던 우리 야미......따흐흑ㅠㅠ

전기공칠호 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.01.03 21:05

"내가 두렵냐 우르키오라!" ㅅㅂ 그림조 대사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 또 팔다리잘라 모드 이치고는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.01.03 21:07
소밀면

사실 이거에오

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.01.03 21:08
유해성합성감미료

아하

소밀면 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.01.03 21:10

우르키우라가 주인공같네

루리웹-4933333916 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.01.03 21:12

울키만 잡으면 호로는 거의 끝인데 과연

노곤한 마왕님 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.01.03 21:13

팔다리 자르라는 말까지 나왔으면 긴이랑 신지가 당장 니 팔다리 잘라버리고 싶다며 꼭지터졌을 것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.01.03 21:22

근데 야미 잘려진 팔에 오리히메가 쌍천귀순 쓰면 어떻게 됨? 내가 에스파다10이다! 라고 할까 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.01.03 21:22
Lime Leaf

여기 오리히메는 이치고가 우류 줘패는 바람에 호로하고 못만나서 그냥 일반인임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9214523943 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.01.04 01:23

이러다가 긴이랑 신지는 혈압 올라서 알아서 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 유게 오면 이거 신작 나왔나부터 확인한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.01.03 21:25

우르키오라 미친꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.01.03 21:40

우르키오라는 과연 어떻게 될것인가.

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.01.03 22:16

우르키오라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 이리 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.01.03 22:18

여기서 쓰러졌던 대장들 기억 상실이라도 일어나면 얼마나 개판이 될까ㅋㅋ

이즈엘 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.01.04 04:57

내 마음에 손가락을 넣지마

죄수번호-9286050962 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.04 11:27

아니 새끼야 격차가 그렇게 나는데 정정당당이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.01.04 19:43

모든 등장인물이 평등하게 지능에 떡너프를 먹은 대환장파티

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.01.04 21:30

오오 ㅋㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.05 16:46

꼬일대로 꼬였는데 왜 이 상황에서 정정당당을 찾는거냐고 ㅋㅋ 아니 아쉬운건 인정하지만 ㅋㅋ 그럴거면 석두부터 꺽어라 좀 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.01.05 20:19
위로가기
호망이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:57
Cagliostro | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 22:57
Hellrazor | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:57
My Rose | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:57
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:57
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:57
Church Bitch | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:57
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:57
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:56
광기의매드사이언티스트 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 22:56
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:56
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 22:56
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:56
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 22:56
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 22:56
KOLLA | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 22:56
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:56
나스리우스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:56
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 22:56
브브브븝 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 22:56
이지스함 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:56
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:56
사슴. | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 22:55
루리웹-5757328699 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 22:55
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:55
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 22:55
lunar_eclipse | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 22:55
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 22:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.