본문

[인방] [남궁루리] 1월 13일의 금요일 밤, 방송 급변경 내용 (데바데 시청자참여)

일시 추천 조회 10907 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
새벽2시에 자다일어나서 방송생각이라니 프로다
비카라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.13 01:54
BEST
손전등의 시간이다!!!
루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.01.13 01:54
BEST
살인마하시는거죠?(싱글벙글)
Царь | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.01.13 01:56
BEST
농간당할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.01.13 01:54
BEST
구경할맛 나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.13 01:55
BEST
짤의 남궁은 왜 개빡쳐있지?
뿌다다다닷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.13 01:54
BEST

마망 생존마 맛좀봐라!!
죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.01.13 01:58
BEST

농간당할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.01.13 01:54
BEST

손전등의 시간이다!!!

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.01.13 01:54
BEST

짤의 남궁은 왜 개빡쳐있지?

뿌다다다닷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.13 01:54
뿌다다다닷

그야 데바데니까...

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.01.13 01:55
뿌다다다닷

망치 들고있는거 보니 덫구 했네 그럼 화날만하지

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.01.13 02:26
BEST

새벽2시에 자다일어나서 방송생각이라니 프로다

비카라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.13 01:54

어머니를 들고 관광시켜줄 효자는 누구인가!!

???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.01.13 01:54

아앗 카트 준비해놨는데 ㅠㅠ 데바데 뉴비도 상관없나요? 방송은 많이 봤는데..

예의바른젊은이 | (IP보기클릭)124.215.***.*** | 23.01.13 01:54
예의바른젊은이

참고로 데바데 pc게임패스에도 있음 pc게임패스는 스팀과 플레이도 가능

예의바른젊은이 | (IP보기클릭)124.215.***.*** | 23.01.13 01:58

그린랜턴이 생각나는 지문이다

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.01.13 01:54
BEST

구경할맛 나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.13 01:55

아니 이시간에 올리시다니 못 볼뻔 했네요. 휴 방학이라 다행이다.

루리웹-260640191 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.01.13 01:55

오우 시간되면 들어가볼까

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.13 01:55

뿌까클 총출동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근손실 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.13 01:55

엇? 바꼈군요 뭔지 알아보고 오겠습니다!

타카나시 호시노 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.01.13 01:55
BEST

살인마하시는거죠?(싱글벙글)

Царь | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.01.13 01:56

아ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4589414163 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.01.13 01:56

1500시간의 마음이 움직이는구만…

아구찜빌런 | (IP보기클릭)211.135.***.*** | 23.01.13 01:56

시참!!

우르우르우르릉 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.01.13 01:57

이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.13 01:57

13일의 금요일은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.01.13 01:58

데바데 뉴비 시참이라니 이 얼마나 사악한

블로키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.13 01:58

마망은 모르는 마망스케쥴 ㅋㅋㅋㅋ

히알산 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.01.13 01:58
BEST

마망 생존마 맛좀봐라!!

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.01.13 01:58
죄수번호2345

넌 내가 죽어도 걸어서 매질을 하겠다!!(못함)

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.01.13 05:53

카트 드리프트에서 ㄹㅇ 드리프트해서 데바데하는거구나 ㅋㅋ

나랑함께팀킬각 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.01.13 01:58

데바데라니ㅋㅋㅋㅋ

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.01.13 01:59

생존마들 총출동하겠네 ㅋㅋㅋ

아슈라이트 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.01.13 01:59

의외로 올킬하는거 아님?

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.01.13 02:00
루리웹-53465574345 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.13 02:01

생각해보니 오늘이 13일의 금요일이었네

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.01.13 02:01

13일의 금요일날 생생한 뉴비가 데바데를 한다고???? 생존마 어셈블!!!!!

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.01.13 02:01

생존마들 벌떡

라이트트윈스 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.01.13 02:02

PD님이 진짜 방송천재였네

날느껴봐 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.01.13 02:02

자끼리 라니.. 잠자리에 들기 전 중간에 깨어났을 때 마시기 위해 머리맡에 두는 물을 일컫는 순우리말. ‘끼’가 들어간다는 이유로 일본어와 관련된 단어로 착각하는 사람들도 있다. 좋은 지식 감사합니다

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.01.13 02:03

스팀하고 에픽스토어하고 서버 연동되나요?

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.01.13 02:03

미친거 아닙니까..

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.13 02:06

언제나 그렇듯 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.01.13 02:06

자리끼라니요 ㄷㄷㄷ

레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 23.01.13 02:07

두둘겨 패도됨?

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.01.13 02:07
다봄 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.01.13 02:08

드리프트 연습 신나게 하고 있었는데! ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.13 02:10

어 그러고보니 13일의 금요일이군...! 누가 제이슨으로 해야겠는데

지나가는 지네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.13 02:12

이건 뭔 ㅋㅋㅋ

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.01.13 02:13

야 마망 운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하스하스미 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.13 02:14

마망 괴롭히지마 이 고인물들아!!!

루리웹-9242938101 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.13 02:16

마망이랑 술래잡기!

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.13 02:17

폭죽과 손전등의 대환장 파티 예정

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.01.13 02:21

에픽에서 공짜로 받아놓은 데바데를 꺼낼시간이군요 한번도 해본적 없는데 서로 꿀잼일듯 합니당!

나데시코 루리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.01.13 02:37

자리끼라니 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.13 02:44

아니 좀 알려주고 하시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.01.13 02:51
위로가기
보로버라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:51
수인조아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:51
노노미남편 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:51
레드 후드 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:50
철수캡코 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:50
참새쟝 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:50
네코리아🥞 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 01:50
고라니예쁚다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:50
개수비곤 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:50
루리웹-7362895429 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 01:50
낙서하는 보안담당자 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 01:50
책중독자改 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:50
트라린(traline_tab) | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 01:50
쬬임 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 01:50
액스닫리버 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:50
Bsi인증 루리웹_맑스 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:50
LEE나다 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:50
사마_근근 | 추천 28 | 조회 688 | 날짜 01:50
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:50
박까아료 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:50
실버백 | 추천 11 | 조회 101 | 날짜 01:50
원천징수영수증🌃 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:50
에이티식스2기내놔 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 01:50
메이드마스터 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:50
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:50
외않되은대 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:50
외계고양이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:49
rotepic | 추천 7 | 조회 52 | 날짜 01:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST