본문

[유머] 영어 번역가를 구한 커미션 작가.JPG

일시 추천 조회 17887 댓글수 29

0 분리수거

BEST
더러운 호드놈들끼리 잘해보라그려 ㅎㅎ
plastocyanin | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.01.23 19:28
BEST
음. 믿고 커미션을 맡길 수 있는 작가로군
Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.01.23 19:30
BEST
응~ 뭐라고? 아무것도 아닌 애들이라 안들리는걸?
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.23 19:29
BEST
쓰랄은 얼라들도 인정하지 ㅋㅋ
미하엘 링크스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.01.23 19:29
BEST
아임 낫띵이라니 자존감좀 높여야겠어요...
성유게진입용 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.01.23 19:28
BEST
아무것도 아닌놈들끼리 좋단다~
killermonkey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.23 19:31
BEST

pyy2872 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.01.23 19:32
BEST

더러운 호드놈들끼리 잘해보라그려 ㅎㅎ

plastocyanin | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.01.23 19:28
plastocyanin

더러운 호드놈들..

IllIlIlIllII | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.23 20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.01.23 19:28
BEST

아임 낫띵이라니 자존감좀 높여야겠어요...

성유게진입용 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.01.23 19:28
BEST

쓰랄은 얼라들도 인정하지 ㅋㅋ

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.01.23 19:29
미하엘 링크스

솔직히 데스윙으로부터 세계를 아제로스를 지키고 손상난 아제로스를 위해 스스로 모든걸 내려놓으시고 행성 수복을 위해 힘쓰시는 고엘님이신데 무뢰배 얼라돼지들도 인정해야지 ㅋㅋㅋㅋ

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.23 19:33
미하엘 링크스

소설에서도 얼라 전원 눈돌아가는 상황이더라도 스랄은 신뢰해주더라

산악회장 마속 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.23 19:38
BEST

응~ 뭐라고? 아무것도 아닌 애들이라 안들리는걸?

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.23 19:29
BEST

음. 믿고 커미션을 맡길 수 있는 작가로군

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.01.23 19:30
Crabshit

그런 의미에서 겐과 안두인과 래시언이 3p하는 짤을 물론 겐은 늑인폼이어야 하고

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.01.23 19:32
BEST

아무것도 아닌놈들끼리 좋단다~

killermonkey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.23 19:31

호드는 아무것도 아닌게 아니였어...?

LEE나다 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.01.23 19:32

물에젖은 돼지처럼 싸우는구나

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.01.23 19:32

그래서 뭐 그리는 작가인데!!

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.23 19:32
BEST

pyy2872 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.01.23 19:32
pyy2872

이글부터봐라 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.01.23 19:43

마지막 줄이 제일 중요한데 왜 마지막 줄은 번역 안 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.23 19:32
아미

번역자는 익명으로 남고 싶어하므로 익명을 유지할 것입니다

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.01.23 19:33

그린지저스 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.01.23 19:32

진정한 호드의 트루워치프 가로쉬 헬스크림님을 놔두고 쓰랄 찬양이라니

남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.01.23 19:33
남파근첩

얼레리꼴레리~ 호드 유저들이 오그리마 함락시키고 끌어내린 첫 대족장이래요~~~

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.23 19:37

호드놈 책임??? 거른다..후;;;

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.01.23 19:33

끔찍하군. 역겨운 시체팔이 호드들...

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.23 19:33

가로쉬 ㅂㅅ은 몰라도 스랄은 킹정이지.

타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.23 19:33

아무것도 아닌 애들한테 이제 뭐가 남았죠?

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.01.23 19:41

와우 접은지 오래되서 그런데 데스윙 손자가 있었어? 언제부터 안두인이 게이용박이러가 된거야??

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.01.23 19:42
루리웹-9259729157

래시온이라고 있음 비중이 꽤 큼 판다리아때 전설 망토 제작에 크게 차지하기도 했

님강등 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.01.23 19:49

메일얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

凸凸 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.23 19:45

메갈일베얼라 ㅋㅋ

펭더 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 23.01.23 20:04
위로가기

5689479 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-2264491890 | 추천 21 | 조회 5234 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 5 | 조회 824 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 9 | 조회 3323 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 36 | 조회 7231 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 4 | 조회 821 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 5 | 조회 726 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 6 | 조회 584 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 57 | 조회 13528 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 17 | 조회 3212 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 15 | 조회 2185 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 14 | 조회 1776 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 108 | 조회 41492 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 5 | 조회 705 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 7 | 조회 596 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 5 | 조회 818 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 5 | 조회 705 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 92 | 조회 23043 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 19 | 조회 2893 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 11 | 조회 2524 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 22 | 조회 3799 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 52 | 조회 12359 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 2023.05.08
루리웹-2264491890 | 추천 65 | 조회 16186 | 날짜 2023.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST