본문

[유머] 오늘 버스에서 황당한거 봤다

일시 추천 조회 18545 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
몰랐나? 헌터시험은 벌써부터 시작이다
쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.01.28 20:19
BEST
몰라서 그런 걸수도 있지 뭔
루리웹-9608111043 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.01.28 20:22
BEST
아줌마 " 자리 확보 완료!"
루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.01.28 20:18
BEST
자리 확보 및 멈추는 시간 최소화
우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.28 20:19
BEST
아뿔싸!
타라미 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.01.28 20:20
BEST
다른 경로로 가도 탈락?
bluexblue | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.01.28 20:22
BEST
나도 괜히 도와준다고 나서서 알려줬다가 착각해서 잘못알려준적 있는데 나도 짱■나 다를바 없는 인성빻은 인간이네...
비갠하늘 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 23.01.28 20:27

나가라고

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.01.28 20:18
BEST

아줌마 " 자리 확보 완료!"

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.01.28 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

주말엔치킨 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.01.28 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악당. | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.28 20:18
BEST

몰랐나? 헌터시험은 벌써부터 시작이다

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.01.28 20:19
BEST
쓰레기를나무로바꾸는힘!

아뿔싸!

타라미 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.01.28 20:20
BEST

다른 경로로 가도 탈락?

bluexblue | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.01.28 20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blueming! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.01.28 20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.01.28 20:32
BEST

자리 확보 및 멈추는 시간 최소화

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.28 20:19

부부사이...이신가?

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.28 20:19

이게 웃을게 아니지않나... 그냥 짱■랑 다를바없는 인성빻은 아줌마가 만행 저지른건데.,

루리웹-2763622453 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.01.28 20:21
BEST
루리웹-2763622453

몰라서 그런 걸수도 있지 뭔

루리웹-9608111043 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.01.28 20:22

가까이서 보면 비극이지만 멀리서 보는 우리에겐 희극이니까...?

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.01.28 20:22
BEST

나도 괜히 도와준다고 나서서 알려줬다가 착각해서 잘못알려준적 있는데 나도 짱■나 다를바 없는 인성빻은 인간이네...

비갠하늘 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 23.01.28 20:27

가만히 있으면 반이라도 간다고 하긴 하는데... 고의로 그런 것도 아닐 거 같은데 바로 그런 식으로 대응하는 건;;;

화잇위치 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.01.28 20:30

얼굴이 짱■랑 다를바 없는 닌 괜찮고?

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.28 20:31

기사: 뭐야 저 택시 왜 계속 따라와

중력폭포 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.01.28 20:22

중급닌자 시험

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.01.28 20:23

아줌마 : 속았지 요놈아?

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.28 20:24

나도 비슷한 일 겪은 적 많은 듯 길 알려준 데로 갔더니 전혀 다른 곳인 적이 1~2번

블랑셰 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.01.28 20:25

어떤 분이 다른 나라 여행 갔을 때 겪은 썰이 생각나네 길 잃으면 아주머니들한테 물어보면 다들 친절하게 가르쳐 주는데 잘못 가르쳐 준다고 ㅋㅋ

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.28 20:29

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.01.28 20:30

어라? 제목이 분명 버스에서 황달한거 봤다 였는데

와아아아이아 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.01.28 20:33

나도 복지센터 물어보길래 조금 멀리 있는 아는곳을 가르켜줬는데 알고보니 100미터 옆에 신축한곳이 있던적이 있음

할리와 아이비 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.01.28 20:43

원래 버스기사는 정류장 이름으로나 알지 동내이름은 잘 모름

gallerykim | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.01.28 20:48

대화 주고받는 시간으로 출발 시간 낭비되는걸 사전 차단한건가 간다고하면 본인도 잘몰라서 책임지긴 싫으니 타지마라고하는거고

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.01.28 20:52
위로가기
GWAK P | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:24
옾눞lㆆ운lY | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:24
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:24
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:24
천파협란 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:24
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:24
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:24
친친과망고 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:24
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:24
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:24
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:24
파워2001 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:24
타타밤 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:24
0M0) | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:24
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:24
scama | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:24
가챠겜에잘생긴남캐수영복스킨좀 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:23
Na?! | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:23
찌찌야 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:23
한프런트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:23
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 17:23
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:23
M762 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 17:23
쪽빛가막새 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 17:23
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 17:22
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 17:22
라스테이션총대주교 | 추천 10 | 조회 254 | 날짜 17:22
키렌 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST