본문

[유머] 이층침대

일시 추천 조회 18849 댓글수 16

1 분리수거

BEST
입영절챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.01.29 14:03
BEST
요? 요오오오???
유령포병 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.01.29 14:03
BEST
Gop에서 막내면 위층가라고 하고 내려올때 소리나면 개 ㅈㄹ 떨거나 맞았음 ㅈㄴ 보기도 싫다
얏뿌 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.01.29 14:03
BEST
저 이층침대 우욱...
지나가던 대파 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.29 14:02
BEST
요즘은 커버도 깔아주네
루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.01.29 14:05
BEST

저 이층침대 우욱...

지나가던 대파 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.29 14:02
BEST

요? 요오오오???

유령포병 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.01.29 14:03
BEST

Gop에서 막내면 위층가라고 하고 내려올때 소리나면 개 ㅈㄹ 떨거나 맞았음 ㅈㄴ 보기도 싫다

얏뿌 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.01.29 14:03
BEST

입영절챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.01.29 14:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
속업셔틀

뭐임 실제로 도입됫엇음? 보여주기식인줄알앗는데 ㅅㅂ 저게 전투대비가 어떻게됨

이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.29 14:06
이모씨 

08군번 전방에 있는 격오지 진지 가면 저런 생활관 썼음

Elmui | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.01.29 14:11
이모씨 

15군번 훈련소는 평상이었는데 자대 가니까 병장 선임들이 자기들은 일병때까진 평상이었는데 넌 오자마자 침대쓰네 어쩌고 했음. 저거랑 똑같은데 1층만 있는 구성으로. 나름 후방이었던 곳이라 아마 16군번 쯤부턴 전부 저런 막사 쓸듯? 타부대 파견 열군데 정도 갔던것 같은데 딱 한군데 말고는 다 침대였었고

rino0601 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 14:30
이모씨 

14군번인디 저거 씀. 전방쪽. 나쁘지않았음.

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.01.29 14:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
속업셔틀

07군번 의경출신인데 저런식으로 한층에 세로로 3명씩 자는 구조로된 내무실 사용했음.

소서노패스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.29 15:04

루리웹-5754041139 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.01.29 14:04
BEST

요즘은 커버도 깔아주네

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.01.29 14:05
루리웹-6016200397

요즘은 까는 이불도 줌 ㅋㅋ

포푸라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.29 14:27

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.01.29 14:06
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.01.29 14:06

저 침대 ㅈㄴ 싫었는데... 물 자주 먹어서 화장실 가는데 미안하더라 일부러 물안먹게됨

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.01.29 14:07

평상생활하다가 파견가서 딱 저런 이층침대에서 잤는데 졸라 신세계더라고..

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.01.29 14:10
위로가기
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:44
극각이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:44
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:44
루리웹-9205475786 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:44
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:44
로시난떼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:44
상계주공5단지 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:44
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:44
열오리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:44
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 15:44
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:44
pooqja | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:44
라젠드라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:44
맛드러진QR | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:44
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:44
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:43
Chn4m | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:43
T-Veronica | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:43
광전효과 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:43
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:43
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 15:43
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:43
코로로코 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 15:43
맛드러진QR | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:43
루리웹-8253758017 | 추천 8 | 조회 514 | 날짜 15:42
격겜입문자 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:42
유그드라___ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:42
닝이이이이이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST