본문

[유머] 할머니 쫓아낸 부산경찰 최신근황

일시 추천 조회 39160 댓글수 75

1 분리수거

BEST

여지없이 시작된 미담제조기 ㅋㅋ
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.01.30 23:13
BEST
부산경찰 미담 곧 올라오겠네
로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.01.30 23:10
BEST
ㅅㅂ 역시 견찰했었네
큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.01.30 23:10
BEST
영상 모자이크 비용 생각보다 안비싸다더라 분당 얼마씩 그런식이라고...
하늘서리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.01.30 23:10
BEST
마1약은 못 잡고 엄한 할머니만 때려잡는 견찰ㄷㄷ
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.01.30 23:13
BEST
경찰 병크 80%는 부산 경찰이네
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.01.30 23:12
BEST
빌라전세 부동산 사기 범죄도 이게 고소한게 무려 '3년전' 인데 담당 검사가 계~~~~~~속 수사를 안함. 증거없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 담당 검사가 바뀌었다~~ 또 담당이 다른지역 검찰로 바뀌었다~~~ 이런건 수사를 하기 힘들다~~~~~ 이 ㅈㄹ 하더니 언론이 내부자 찾아서 인터뷰까지 따내고 보도하고 전세사기가 너무 많이 쌓여 터지니깐 이제야 조사한다 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 존나 수사하기 싫은 티내는게 지들한테 찍힌놈 수사할때는 뭐 실시간으로 증언이 나왔니 증거가 나왔니 하면서 부동산 사기는 또 아~~~무 소식없음 개 ㅁㅁ들놈
dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.01.30 23:16
BEST

부산경찰 미담 곧 올라오겠네

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.01.30 23:10
로지온 '로쟈'로마노비치

어제 로봇 경찰이 강도 12927명 상대로 싸워서 시민 지키더라 ㄷㄷ

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.01.30 23:13

늦음

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.01.30 23:15

헐 그그실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.01.30 23:15
보고싶은것만 본다

이거 실화인가 미친;;

등신보면돌아가는맷돌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.30 23:31
BEST

ㅅㅂ 역시 견찰했었네

큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.01.30 23:10
BEST

영상 모자이크 비용 생각보다 안비싸다더라 분당 얼마씩 그런식이라고...

하늘서리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.01.30 23:10
하늘서리

일본에서도 한 떄 av 모자이크 알바 뽑던 공고가 있었지

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.01.30 23:13
달이차오르냐잘까

프로그램돌리고 영역지정만해주면된다고하더라

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 00:02
BEST

경찰 병크 80%는 부산 경찰이네

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.01.30 23:12

진심 ㅁㅊㄴ들이야 저것들

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.01.30 23:12

다른 지구대인가 파출소로 물타기 할랬는데 수사를안했다? 이럼 나가리죠 깔깔

성유게진입용 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.01.30 23:12

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.01.30 23:12
녹색번개

저 놈들이 ㅄ인거지 다른 경찰들까지 그런건 아니여 옆동네 경찰이 뭔짓이냐고 항의도 했다더라

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.30 23:15
BEST

여지없이 시작된 미담제조기 ㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.01.30 23:13
루리웹-0033216493

저 사건에서의 인성만 보면 데려다 버릴려는거 같아보여서 되려 무섭네..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.01.30 23:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리

목적지 도착하면 할머니 폰으로 칭찬 메시지인가...

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.01.31 00:07
BEST

마1약은 못 잡고 엄한 할머니만 때려잡는 견찰ㄷㄷ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.01.30 23:13

할머니가 욕했을 수도 있지 않냐고 배만지자던 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.01.30 23:13
시라사카 코우메P

애초에 할머니가 욕하셨더라도 경찰의 기본 의무자체를 행하지 안한거라니깐 비추주던 놈들도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 이제 뭐라고 할까

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.01.30 23:13
시라사카 코우메P

왜 짭새가 루리웹 할수도 있지

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.01.30 23:14
시라사카 코우메P

당연히 경찰이 일방적으로 잘못했다는게 드러났으니깐 경찰을 욕하겠지

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.01.30 23:15
루리웹-2643100183

애초에 첨부터 일방적인 잘못이었음ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.01.30 23:17
시라사카 코우메P

이제 배 안만지고 횃불들겠지

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.30 23:18
시라사카 코우메P

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근근웹유료회원 | (IP보기클릭)84.239.***.*** | 23.01.30 23:18
시라사카 코우메P

까보니깐 그런거지 아예 처음에올라왔을땐 할머니의 일방적인 주장만 있어서 배만지자는 댓글 달렸던거잖아. 이후에 할머니 보호했던 다른경찰서이야기, 해당경찰서 입장문 등등하면서 경찰이 잘못했다는게 드러난거지. 배안만지고 욕하면 왜 배안만지냐고 그러고 배만지면 왜 배만지냐고 그러고 뭐 어쩌란거임 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.01.30 23:20

내가 말했지만 할머니가 일방적으로 주장했다 한들 Cctv란 것과 쫓아냈다는 객관적 사실에서 이미 경찰은 국민 생명을 보호한다는 경찰법 2조를 어겼음 배고 지랄이고 나발이고 애초에 첨부터 경찰 과실밖에 없었음

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.01.30 23:23

의견을 안내야 배만지는거지 할머니가 저말만한게 100프로 아니라고 확정하는게 배만지는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근근웹유료회원 | (IP보기클릭)84.239.***.*** | 23.01.30 23:24
근근웹유료회원

거기달린댓글이 몇갠데 그거하나만 달랑들고와서 전부다 그렇게 생각했을거라고? ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.01.30 23:26

추천 10배박혀서 베스트딱 붙어잇는건 내가 조작한거라고 할거임? 추천조작기 돌린거임? 아니면 단톡방같은거 잇음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근근웹유료회원 | (IP보기클릭)84.239.***.*** | 23.01.30 23:31

순사라고 부르기에도 아깝다. 순사도 일본인이 춥다고 왔다면 들어와서 불이나 쬐고 가라고 했을거야.

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.01.30 23:13
B727-200

나이트 기도도 할매가 춥다고 몇시간만 있으면 안되냐고 하면 문열어줄껄

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.01.30 23:14

어르신이라고 사람을 ㅂㅅ 만드려고 하네 미친 놈들

□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.01.30 23:13

이야.....대단하다야.....느그 돈 얼마받고 일하냐? 국회의원인줄알겠네

연근볶음 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.01.30 23:13

미담 ON

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.01.30 23:14

애초에 지네들이 자비로 처리하던가 왜 그걸 피해자에게 요구 함? ㅉㅉ

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 23:14

지역비하 하고싶게 만드네

보리로지은죽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 23:14

비축된 미담을 꺼낼시기인듯 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.01.30 23:14

이지랄할거면 검찰에 다시 고소장 낼수있게 바꾸자.

큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.01.30 23:14

??? : 급여는 그대론데 왜 경찰이 이런거 까지 해야 됨????

거기남성분수갑좀 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.01.30 23:14

니들은 말이 필요없네

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.30 23:15

아직도 배만지고 싶다는 분들은 나쁜게 아님 근데 배만져야한다고 한쪽이 잘못했을꺼라 가정하면 배만지는게 아니라는걸 기억하면 좋겠음

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.30 23:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햛쨕햛쨕

입을 터는데 일을 못하면 두배로 쳐맞아야지

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 23:18

수사관은 왜저랬대

루리웹-8401477241 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.01.30 23:16

ㅈ1랄 마십시오. police. 요즘엔 내가 mosaic 한다. 가격 cheap합니다.

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.30 23:16
BEST

빌라전세 부동산 사기 범죄도 이게 고소한게 무려 '3년전' 인데 담당 검사가 계~~~~~~속 수사를 안함. 증거없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 담당 검사가 바뀌었다~~ 또 담당이 다른지역 검찰로 바뀌었다~~~ 이런건 수사를 하기 힘들다~~~~~ 이 ㅈㄹ 하더니 언론이 내부자 찾아서 인터뷰까지 따내고 보도하고 전세사기가 너무 많이 쌓여 터지니깐 이제야 조사한다 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 존나 수사하기 싫은 티내는게 지들한테 찍힌놈 수사할때는 뭐 실시간으로 증언이 나왔니 증거가 나왔니 하면서 부동산 사기는 또 아~~~무 소식없음 개 ㅁㅁ들놈

dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.01.30 23:16

뭐 부산 교통이 그렇게 ㅄ같은걸로 유명한데 경찰이 쳐 일 안하니까 계속 그러는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.01.30 23:16

쟤네 진짜 아~~~~무런 일 안함 그냥 지들한테 이득되는것만 수사하고 귀찮은건 절대 안 움직임 경찰 맞나 싶음

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.01.30 23:17

모자이크 가격 12배ㅋㅋ

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.01.30 23:18

동네가 참 무습구나

렌탈안구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 23:18

진짜 다수의 경찰은 자기 할일 잘 하고 있는거 맞음? 저 경찰 사건도 따지면 할머니가 추워서 아무 파출소 중 가장 가까운 곳을 골랐더니 저런 봉변을 당한건데 이미 대다수의 경찰들 마인드가 저따위로 돌아가고 있는 상태 아님? 할머니도 불특정의 파출소를 선택한건데 저런 새끼를 마주한건데.

이한빈123 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.30 23:18
이한빈123

이후 일반인 차량타고 다른 가까운 경찰서에서 첫차까지 기다리고 갔으니 그 다른 경찰서가 자기할일 잘하는게 아닐까요 이거 공론화에도 그 경찰서에서 도움 줬다던데

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.30 23:20
파워2001

오히려 90% 꽝에 10% 당첨인 상황에서 할머니가 2번쨰 뽑기에선 당첨을 뽑았단 소리인가...

이한빈123 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.30 23:23

가재는 게편이지...

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.01.30 23:19

할일안하고 sns나 존나하더니 ㅋㅋㅋ 사기꾼같네

루리웹-9243881198 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.01.30 23:19

갱찰 그자체

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.30 23:20

짭새들따위 똥이나 처먹어

무라모 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 23.01.30 23:20

이제 녹화기간 일주일이라고 지워졌다는 엔딩예정 ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.30 23:20

가재는 게편

핑키_파이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.01.30 23:21

노숙자취급하던 정의의 사도들 다어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근근웹유료회원 | (IP보기클릭)84.239.***.*** | 23.01.30 23:22
근근웹유료회원

노숙자는 얼어죽어도 상관없다는 마인드인가 ㄷㄷㄷ

KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 01:23

버러지같은 짭새새끼들 ㅋㅋㅋ 어디 이번에도 일 똑바로 안하나 보자고

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.01.30 23:23

초지일관 어메이징하구만...

icicle017 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.01.30 23:27

부산 경찰은 교통도 안잡고 민원도 안잡고

유게평균지능아 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.01.30 23:28
군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.30 23:33

부산은 경찰이나 교통이나 몬가.. 몬가임..

게헤헼 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.01.30 23:38

븟싸안

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 23:41

웃긴게 정작 바로 옆동네 파출소에서는 당연히 보호조치함. 뭔 슈뢰딩거의 경찰도 아니고

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.30 23:44

갑자기 생각나는 사건 경찰 헐리우드액션

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.01.30 23:50

근데 이게 저 경찰서는 ㅈ같이 했는데 다른 경찰서 가니까 거기서는 잘해줬다며.. 안좋은일을 한 저쪽만 욕해야지 잘해준곳도 있는데 전부 싸잡아서 욕하긴 좀 그런거 같아

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.01.30 23:52

부산 도로교통이 개판인 이유

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 23:52

배만지는 것도 증거 없이 증언만 있을 경우에나 해당하는 거지 이미 CCTV로 일거수일투족 뜬 시점에서 게임 끝 아닌가 그 상황에서도 배만지기 타령할 정도로 생각하기를 포기할거면 걍 댓글을 달지 말든가

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.30 23:54

오늘 또 미담하나 나오더만 급하긴 항가봄

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.30 23:58

거 대놓고 SNS팀도 있는데 커뮤에 상주하면서 여론조작하는 팀이 없겠냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.01.31 00:03

저거 CCTV 열람도 경찰대동해야 한다는데 다수가 경찰 대동하고 오세요 해야한다고 하지만 법적으로 요청하면 보여줘야 함 만약 담아갈거면 모자이크 처리해야 하는데 처리하는 비용도 별로 안드는데 저리 구라치면 욕 더 쳐먹지 잘 알지도 못했으면 그것대로 욕먹고 못하게 하려고 구라친거면 ㄳㄲ들이지 알려줄거면 똑바로 알려주던가 분당 만원정도 잡았나 생각보다 안 비싸더만

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.03 11:02
위로가기
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:30
유두돌리다부랄절정 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:30
루크라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:29
페도대장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:29
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:29
허무주의 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:29
맛드러진QR | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:29
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:29
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 15:29
M.O.M | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:29
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:29
여기가나의집 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:29
박까아료 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:29
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:29
Game9단 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:29
루리웹-8253758017 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:29
유게렉카 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:29
우매함의 봉우리 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:29
루리웹-4083130770 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:28
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:28
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:28
루크시온 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:28
범성애자 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 15:28
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 15:28
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 15:28
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:28
스이마요 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:27
Cuban pete | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST