본문

[게임] 블루아카) 또 월급을 반납한 피카츄 아저씨

일시 추천 조회 17280 댓글수 26

BEST
블루아카 스토리 공짜로 써주는 고마운 사람 ㅎㅎ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.01.31 11:37
BEST
대충 창작자에게 고통을 주면 어쩌고 짤
연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 11:41
BEST
무한동력 완성이구만
Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.01.31 11:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적으로 제작자한텐 가챠좀 풀어주지 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ무한동력이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.31 11:44
BEST

대빵도 쌍천장 치는 공평한 게임
#NURI | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.31 12:05
BEST
이걸로 밀레니엄 프라이스 수상은 확정이다아!!
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.01.31 11:41
BEST
그짓하면 또 특례준다고 난리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.01.31 11:46
BEST

블루아카 스토리 공짜로 써주는 고마운 사람 ㅎㅎ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.01.31 11:37

코이츠 마음이 너무 급했던 wwwwwwww

Room335 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.01.31 11:38

자 이제 수당을 위해 더 열심히 글을 쓰는거야

방과후엔진톱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.31 11:38
BEST

무한동력 완성이구만

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.01.31 11:38
BEST
Nalgae[DISK]

이걸로 밀레니엄 프라이스 수상은 확정이다아!!

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.01.31 11:41

그래봐야 돈이 남음

실종홀리데이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.01.31 11:39

더많이 울렸다고한다

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 11:41
BEST

대충 창작자에게 고통을 주면 어쩌고 짤

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.31 11:41

가차없는 동네

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.01.31 11:42

블루아카 직원들 계정은 무조건 천장찍게 되어있는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 23.01.31 11:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적으로 제작자한텐 가챠좀 풀어주지 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ무한동력이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.31 11:44
BEST
청밥없찐

그짓하면 또 특례준다고 난리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.01.31 11:46
청밥없찐

그런건 하면 안돼고 가챠비 지원 이런걸 해줘야함 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.01.31 11:50
청밥없찐

심지어 용하형도 천장 여러번 쳤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.01.31 11:57
BEST
청밥없찐

대빵도 쌍천장 치는 공평한 게임

#NURI | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.31 12:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0113062405

넥슨캐쉬가 복지중 있던걸로 아는데 일섭도 그게 먹히던가?

M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.31 11:47
M@ster!

그쪽은 요스타 담당이라 안되지 않을라나?

문사이드 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.01.31 11:48

wwwwwwwwwwwwwww

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.01.31 11:47

맨날 학생들 울리니까 천벌받은거라구 wwwww 더 분노한 피카츄-상은 더 많은 학생을 울리겠지 이것이야말로 유열-무한동력!!!!!!!!!!

히후미다이스키 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.01.31 11:49

분명히 같은 제작진들에게 비틱할려고 돌렸겠지만 현실은...ㅋㅋㅋㅋ

오로 구론희 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.01.31 11:49

코이쯔 무상노동을 실현중인 www

지옥불정령 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.31 11:50

이게 그 아무도 상처받지 않는 세계인가 그거냐

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.31 11:51

게임의 발전을 위해 무급으로 일하는 참된 스토리 작가 니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.01.31 11:57

이러다가 흑화하는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ

페이데이아직임 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.01.31 12:02
페이데이아직임

이미 한 세계선을 멸망시켰는데!?

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.01.31 12:24

옛날에 바람의 나라 같은 PC 온라인 게임 같은 거는 운영진이나 개발진 같은 사람들한테 막 무제한 지원 해주고 그랬다는데 요즘은 좀 다른가 ㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.31 12:03
위로가기
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:51
방문판매원mk2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:51
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:50
백흑 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:50
Phenex | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:50
관동아리랑 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:50
StrangeTango | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:50
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:50
올마인드 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:50
탈모온똥겜유저 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:50
친친과망고 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:50
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:50
범성애자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:50
장발토끼 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 13:50
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:50
BoomFire | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:50
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:50
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 13:50
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:50
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:50
칠리콘카르네 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 13:50
RideK | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:49
kronet | 추천 9 | 조회 749 | 날짜 13:49
asirae | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:49
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:49
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:49
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 13:49
우마무스메 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST