본문

[잡담] 게시판) 유저게시판 홍보 배너 설정 궁금합니다.

일시 추천 조회 424 댓글수 7 프로필펼치기

앗 그거는 홍보용 배너입니다 유게에 가끔 다른 게시판 배너가 뜨는데 그런 곳에 뜨는 배너에요. 실제 게시판 배너는 바로 적용할수있습니다.

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.02.05 01:23
구슬이

실제 게시판 배너는 이렇게 적용합니다.

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.02.05 01:26
구슬이

이거 그대로 배껴서 사용하셔서 "https~"이부분만 사용하고 싶은 이미지의 주소를 넣어주세요. 그러면 바로 적용됩니다. 또 이건 랜덤 배너라고, 새로고침할때마다 서로다른 배너가 뜨게하는 기능이에여 저는 0~2까지 3개 설정해놓은거고 더 필요하시면 hackerc[?]여기서 ?부분에 숫자 하나씩 늘려가시면서 사용하시면됩니다.

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.02.05 01:28
구슬이

먼저 매번 도움주셔서 감사합니다~ 근데 제가 그데로 해봤는데... 배너가 안뜨고 게시판에 흰 바탕만 뜨게 되네요ㅠㅠ 혹시 제가 잘못한 부분이 있을까요?? 그림은 제가 게시글 목록 공지 영역에 설정한 배너입니다. 그데로 배껴서 썼는데...(게시판 사이트 및 이미지는 저희 게시판 걸로 바꿨습니다.) 안되네요ㅠㅠ

체인소덴지 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.05 11:02
구슬이

게시판에 이렇게 흰 바탕만 뜨게 되네요ㅠㅠ

체인소덴지 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.05 11:02
체인소덴지

오타있어서일겁니다 잘 찾아봐보세요

구슬이 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 23.02.05 12:32
구슬이

아...오타가 있었네요ㅠㅠ 드디어 해냈습니다!! 정말 감사합니다~ㅠㅠ

체인소덴지 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.05 14:09
위로가기
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:45
왜사나 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:45
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:45
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:45
눈눈팅팅 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:45
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:45
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:45
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:44
디레센세 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:44
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:44
LEE나다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:44
ㅇ?뭐지­ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:44
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:44
책중독자改 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 20:44
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 20:44
야한거안올림 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:44
루리웹-475507 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:43
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 20:43
유그드라___ | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:43
곰돌이테디베어 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 20:43
GARO☆ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:43
다이바 나나 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 20:43
Exhentai | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:43
昨日 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 20:43
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 20:43
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 20:43
뉴비데수 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 20:42
M762 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 20:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.