본문

[유머] 가해자도 피해자도 눈물만 나는 갑질

일시 추천 조회 36070 댓글수 34 프로필펼치기

6 분리수거

BEST
'내가 해봐서 아는데' 절망편
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 15:42
BEST

... .. 참사를 막으려고 그러셨을거야...
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.06 15:40
BEST
감싸주진 못할망정
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.06 15:40
BEST
아님 물어보는 사람도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.06 15:39
BEST
저건 말만 예쁘게 했어도 진심어린 조언이었는데 조까치 말하는 바람에
핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 15:44
BEST
음...이것도 일단 얼굴이랑 이름나와있으니 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐야겠군 ㅋㅋ
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.06 15:40
BEST
시발 나는 다빠져서 슬픈데 저새끼는 미친건가? 왜 스스로 밀어버리는데??? 같은거아닐까..?
좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 15:47
BEST

아님 물어보는 사람도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.06 15:39
BEST

감싸주진 못할망정

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.06 15:40
BEST

음...이것도 일단 얼굴이랑 이름나와있으니 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐야겠군 ㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.06 15:40
BEST

... .. 참사를 막으려고 그러셨을거야...

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.06 15:40
날구라킥

뿌요뿌요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.06 15:43
날구라킥

색이 달라서 안터짐

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.02.06 15:56
BEST

'내가 해봐서 아는데' 절망편

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 15:42
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.06 15:42
루리웹-3928705621

노란색은 밑도 노란색인가?

페니블루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.06 15:50

이건 텍스트만 있었으면 느낌이 많이 달랐을 글이네 ㄷㄷ

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.06 15:42

자기가 그렇게 당해서 전해준게 아닐까..

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.06 15:43

경험담이었네

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 15:43

근데 공무원이 스킨헤드로 나오면 어느 공직이던 욕먹을거임... 민원때문에

백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.02.06 15:44
백수로

아니 경찰모자있눈데 그걸로도 스트레스 받아야되?

루리웹-5528677357 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 23.02.06 15:54
백수로

실제로 지금은 없어진 동대문 등기소에 스킨헤드로 민원 처리하시던분 계셨는데, 몸도 좋아서 위압감 느껴지더라

이슈 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.02.06 16:36
BEST

저건 말만 예쁘게 했어도 진심어린 조언이었는데 조까치 말하는 바람에

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 15:44

아니 아저씨가 남말할때가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 15:44

자기도 탈모라 저런거같은데..

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 15:44
좌절중orz

거울볼때마다 드는 자괴감과 자기혐오감 흑흑

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 15:44
BEST
좌절중orz

시발 나는 다빠져서 슬픈데 저새끼는 미친건가? 왜 스스로 밀어버리는데??? 같은거아닐까..?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.06 15:47
좌절중orz

어쩌면 예전에 저런 소리를 들은적 있어서 하는말일지도? 흑흑

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.06 15:55

근데 경찰은 문신도 못하는거 생각하면… 너무 강하게 얘기한게 문제지

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.06 15:45

자기 맘대로가 아닌데 ㅠㅠ

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.02.06 15:45

단순 텍스트로는 조언으로 느껴지네..

야헬로 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.06 15:45

근데 탈모랑 다르게 빡빡맨들은 ㄹㅇ 위압감이 느껴짐

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.06 15:47

가해자도 대미지를 입는 상황이니 나같으면 양해함

실렌 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.02.06 15:49

부모님 세대는 머리밀고 다니는거 특히 싫어하더라 조폭같다고

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.02.06 15:50

지는?

Citadel+ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.06 15:51

갑질 아니고 경험에서 우러나온 충고였

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.02.06 15:51

ㅠㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.06 15:57

경험자셨구나....아앗...

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.06 15:59

지도 같은처지면서??

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.02.06 16:05

본문만 보면 진심 어린 충고로 보이는데 실제론 그렇지 않았나보지?

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.06 16:07

뭐지... 동족혐오 인가...

헬리시안 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.02.06 16:37
위로가기
살균수건 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:16
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:16
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:16
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:16
루리웹-6743856742 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:16
あかねちゃん | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:16
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:16
버선장수정코코 | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 23:15
부들부들03 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:15
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:15
바보 도미니코 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 23:15
루리웹-1033764480 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 23:15
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:15
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:15
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:15
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 23:15
꿈꾸는드래곤 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:15
무커아들무케 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 23:15
나는게임을못한다 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 23:14
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:14
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:14
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 23:14
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:14
멍-멍 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 23:14
루리웹-2637672441 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 23:14
미합중국 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:14
화화 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 23:14
DC-0325132 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 23:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.