본문

[유머] 교통 사고가 난 친구 .JPG

profile_image
일시 추천 조회 23744 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너희가 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋ
팹카콜시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 22:59
BEST
너희가 사람이냐 (아직 나는 이녀석이 꼴받아할 놀림을 제대로 찾아내지못했으니 잠시 말을 아끼겠다)
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.14 22:59
BEST
말은 저렇게 하고 바로 병문안 오는게 찐친이지
스킨토너 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.14 22:59
BEST

전세계 공통
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.14 23:01
BEST
극딜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.14 22:59
BEST
뒤질사고 아니면 일단 욕부터 박는게 남자들임
조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.14 22:59
BEST

형왔다. 어우 어우 좀 비켜봐라
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.14 23:04
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.14 22:59
BEST

극딜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.14 22:59
BEST

너희가 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋ

팹카콜시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 22:59
팹카콜시

ㄹㅇ 저걸 못피하네

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.14 23:04
BEST

말은 저렇게 하고 바로 병문안 오는게 찐친이지

스킨토너 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.14 22:59
BEST
스킨토너

형왔다. 어우 어우 좀 비켜봐라

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.14 23:04
국지어음이호중국여문자불상유통

이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

스킨토너 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.14 23:05
국지어음이호중국여문자불상유통

간식이 죄다 이 꼬라지냐

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.14 23:19
스킨토너

찐친이면 병문안 안갈 수가 없음 ㅋㅋㅋ "뭐?? 저항 불가상태라고?? 입원 알린건 후회하게 해주지 ㅋㅋㅋ"

크레모아 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.14 23:21
BEST

너희가 사람이냐 (아직 나는 이녀석이 꼴받아할 놀림을 제대로 찾아내지못했으니 잠시 말을 아끼겠다)

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.14 22:59
전국악당협회장

(너희들을 능가할 드립을 생각하는 중이라 일단은 상식인인척 하겠다)

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.14 23:03
전국악당협회장

딜타이밍 안맞을때 한발짝 뒤에서 지켜보고 이니시 거는게 국룰이지

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.14 23:08
BEST

뒤질사고 아니면 일단 욕부터 박는게 남자들임

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.14 22:59
조각의마술사

불뿜는발터 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.14 23:14
불뿜는발터

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.14 23:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑애호가 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.14 23:00

다들 죽마고우구만

불멸의아스카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.14 23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친들 인갑다

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.14 23:00

아니 실친들 맞음??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.14 23:00
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.14 23:00

진짜 무빙이 그러니까 롤티어 드립은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.14 23:00

친구: 차한테 쫄았네 이새.끼ㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 23:00
DC-0325132

전부다 ㅅㅂ ㅋㅋ 차는 무빙으로 피해지는거 아님? ㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.14 23:04
BEST

전세계 공통

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.14 23:01

인생잘살았네 저런 친구들도 있고

팹카콜시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 23:01

무빙을 못치면 어쩔수없지

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.14 23:01

우우우 작성자 일베유저 우우우

테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.14 23:02

친구란 놈들이 하나같이 사탄에게서 드립을 베웠나..

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.14 23:04

머스마들 같은데 왜 ㅅㅂ려나 하냐 ㅋㅋㅋ

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.14 23:08

ㅋㅋㅋ 친구일ㅁㅁ만들기가 개꿀이지 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.14 23:09

미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.14 23:13
시마무라우즈키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.14 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.05.14 23:14

저건 실친맞다 ㅋㅋㅋㅋ

와이녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 23:19
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 23:20
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

친하다는 새끼들이 선을 쉽게 넘냐?

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.21 16:20
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 23:20
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 23:23
위로가기
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:15
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:15
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:15
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:14
smile | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:14
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:13
adoru0083 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 03:13
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:12
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 03:12
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:12
루리웹-6729276204 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:12
Gf staff | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 03:12
빨간머리바이킹 앤 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 03:12
외계고양이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:12
타이슨 진돌이 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 03:11
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:11
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:11
범성애자 | 추천 28 | 조회 1327 | 날짜 03:11
샤로의남편 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:11
nellody | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 03:11
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:11
유쿠루 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 03:10
루리웹-3795784031 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:09
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:09
dsderdf | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 03:09
스칼렛 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:09
方外士 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 03:08
에르타이 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.