본문

[인방] 신이사) ㅅㅂ 말딸갤 주딱 기어왔다

profile_image
일시 추천 조회 21638 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
신이사 : "뭔가 어그로 끌린것 같죠? 네, 여기서 끊겠습니다"
아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.17 22:35
BEST
그따구로 해놓고 왜 기어온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.17 22:34
BEST

이런 거 쓸 때는 꿀잼이었제?ㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.02.17 22:36
BEST
이제 다시 갤 돌아가서 방종당했다고 일러라 근데 갤 분위기보니까 주딱 손절각이던데 어쩌냐
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.17 22:35
BEST
아니 채팅창에 갑자기 이상한 애들 늘어났음
Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.17 22:34
BEST
완벽한 방종 타이밍!
퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.17 22:34
BEST
채팅창에 등장
강북냥이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.02.17 22:34
BEST

그따구로 해놓고 왜 기어온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.02.17 22:34

무슨뜻이야? 연락왔다?

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.17 22:34
BEST
ㄴ득ㆍㅅㅌ

아니 채팅창에 갑자기 이상한 애들 늘어났음

Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.02.17 22:34
BEST
ㄴ득ㆍㅅㅌ

채팅창에 등장

강북냥이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.02.17 22:34
BEST

완벽한 방종 타이밍!

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.17 22:34

왜왔대 ㅋㅋ

칼타이밍이네

모트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.17 22:34
BEST

이제 다시 갤 돌아가서 방종당했다고 일러라 근데 갤 분위기보니까 주딱 손절각이던데 어쩌냐

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.02.17 22:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게으른뚱냥이

명방 시즌 2지 뭐

OneShotA | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.17 22:36
게으른뚱냥이

400만원의 죄는 무겁다

굳건이  | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.17 22:36
스파르타쿠스

거긴 고로시문화가 일상이니 효수하고 카카오 직원 소리듣던 전주딱이 돌아오겠지. 그리고 2차 카카오 사태 터지면 팝콘이나 팔아야지.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.02.17 22:36
게으른뚱냥이

그냥 당연히 근첩 새끼들 돈 뺏는 기분 좋은 상황이였는데 주딱이 망쳤으니까. 그냥 지들이 목 위가 장식물이라서 그런 것일 뿐인데.

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.02.17 22:37
게으른뚱냥이

지들 뇌피셜엔 근이 전부 원흉이지만 400만원 꽁으로 먹을기회를 날려먹은건 못참았나보지 머

HOXY...? | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.02.17 22:37
스파르타쿠스

거긴 원래 일 터지면 범인 손절하고 지들은 아니라고 주장하는 뻔뻔함이 없음 갤 못 하는 곳임

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.02.17 22:37
스파르타쿠스

아까 관음하니까 무슨무슨죄로 고소함? 이지랄하면서 역으로 신이사 조롱하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.17 22:38
스파르타쿠스

왜손절하지? 설마 고작 400만이 없어서 손절하는건 아니지? 렉카질좀해줘

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.02.17 22:39
BEST

신이사 : "뭔가 어그로 끌린것 같죠? 네, 여기서 끊겠습니다"

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.17 22:35
아크바일

이렇게 감이 좋은 사람이 왜.....

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.17 22:36
청년실업

급발진만 아니면 잘 하는데 급발진이 문제가 되는 듯

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.02.17 22:38
아크바일

.. 감 좋으시네... 이번에 경험하셨으니 앞으로 잘하셨으면 좋겠음...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.17 22:38
메이드_인_헤븐

어 그거 황달아니냐?

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.17 22:38
청년실업

급발진만 안하면 되는듯 생각 곰곰히 하면 되는 사람 같어

알하이탐 너무좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.17 22:39

뭐 진짜 걔인진 모르지

나토삼색 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.17 22:35

자기 고소할건지 궁금해서 염탐온듯

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.02.17 22:35

고소당할거 같아서 무서워서 와봤나 ㅋㅋ

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.17 22:35

그거 본인 맞음? 이미 개인적인 핫라인이 있었을텐데 방송에서 보란듯이 채팅을 친다고? 그냥 어그로용 계정이었을 것 같던데

함부로O함부러X | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.02.17 22:36
함부로O함부러X

본인이든 어그로든 신이사님이 어그로 끌린 것 같다고 칼같이 방종함 어차피 뭐든 중요한 건 아니고 분탕들 오기전에 깔끔하게 끝낸 건 잘한 거지

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.02.17 22:37

다른 곳에서 보지말고 걍 고소받고 합의금내고 가자 근데 그 주딱 루리웹와서 사고치는거 아니냐?

루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.17 22:36

띠용

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.02.17 22:36
BEST

이런 거 쓸 때는 꿀잼이었제?ㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.02.17 22:36
가로수 그늘아래

"최소한의 팩트정리"

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.17 22:37
가로수 그늘아래

저거 중간에 왜 주딱 공지는 안 쓰냐고 댓글 단 놈들 죄다 근첩행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.02.17 22:38
가로수 그늘아래

저거 웃긴게 디씨에서도 댓글로 저 글로 왜곡하려는거 지적 존나들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.17 22:39
Rosen Kranz

그러나 지적하면 근첩이죠?

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.17 22:40
가로수 그늘아래

아 이분 전라도 운운한 그분이네

페로사 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.17 22:41
가로수 그늘아래

쟤 파딱 박탈당했네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.02.17 22:43
가로수 그늘아래

유니짜장의 충신!

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.17 22:43
오오조라스바루

실베로 올라가서 저렇게 보이는거라 카던데

모트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.17 22:44
모트

아 실베갔음?ㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.02.17 22:45
오오조라스바루

ㄴㄴ 점마 아직 파딱임

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.02.17 22:46
오오조라스바루

어제 다른 유게이가 알려줌

모트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.02.17 22:47
페로사

지역비하만 하면 다행이다 그래 ㅋㅋㅋ

알바아론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.17 22:47
알바아론

비추50 장하네ㅋㅋ근첩갤 맞네

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.02.17 22:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멕이는 솜씨는 확실하군

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.02.17 22:37

하지만 우리에게 겁먹고 도망쳤다고 정신승리 하겠지

에이드앱터 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.02.17 22:37

칼타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그와 별개로 이 방송 이게 맞나 싶긴 함ㅋㅋ 억울한 것도 알겠는데 24시간 정지 풀리고 말해도 되지 않았나.. 이러면 정지 의미가 없잖음 글 막혀도 타 커뮤나 방송으로 다른 유게이 손 빌려서 글 올리면 장땡인데ㅋㅋ

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.02.17 22:37

이사님이 이거 얼마짜리 정지인지 모르셨음 24시간짜린거같아요 말해서 뒤늦게 아신거

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.17 22:38

어차피 방송자체가 루리랑 스마일하고 다 협의한 사안이니 문제 될 건 없음

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.02.17 22:40

신이사 자체는 기업직책이니 커뮤니티 정지시간에 얽매일 필요가 없지. 황달이 커뮤에서 일 벌리지 말고 공식적인 루트로 해명할 기회 준 거 같은데 걍 그렇게 알아먹으면 됨. 그리고 신이사가 말 안하면 우리만 답답함

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.02.17 22:41

근데 거꾸로 생각해보면 이번 일에 대해 '사태는 터졌는데 수습이 너무 늦었다' 라는 지적이 꽤 있는데 어쨌든 사실관계에 대한 해명과 사과는 필요하다고 생각했으니 이런 선택을 한거라고 볼수도 있음. 24시간 이후면 한참 뒤인데 그 때 사과하면 또 왜 늦었냐는 소리 나올거잖아.

함부로O함부러X | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.02.17 22:41
erte

하긴 황달이 허락을 해줬으니 방송한거겠지? 그리고 이런 선례 생겼다고 해도 일반 유저가 자기 정지당한거 억울하다고 방송켜봤자 1명도 안 올테니 뭐 그리 문제될 일은 없을 듯

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.02.17 22:45

보니까 할말 있는거같은데 같이 온넘들이 근하하하 생일축하합니다 이런거 먼저 쳐 쓰니까 어그로 끌린걸로 알고 방종함

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.17 22:38

할말 있으면 방송 켜서 해명하고 반박하면 됨 알겠지 주딱아

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.02.17 22:38

이사님 방송-컽

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.02.17 22:39

고소 오면 달게 쳐 받아야지 근데 본인이 ㅇㅂ발언으로 조롱하고서도 당당하다고 지 입으로 얘기했는데 당당하면 고소에 쫄 이유가 뭐가 있음? 해명도 ㅂㅎ마을의 의도에 한 치 부끄러움도 없다 얘기하셔야지 안 그래?

짜으증 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.02.17 22:39

왜 갑자기 근첩말투쓰냐

미나미 사키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.17 22:40
미나미 사키

주딱: 아 제가 잘못했으니까 철회해주시고 400만원 토해내라고요 ㅋ

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.02.17 22:44

쟤들은 방송 껏다고 지들이 승리했다고 생각할 애들이라 뭐 상관 없지 않을까?

클라우드君 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.17 22:43

쟤 왜 지가 사용하는 일베말 왜안씀?

RX-78-AL ATLAS | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.02.17 22:46
RX-78-AL ATLAS

일베인게 부끄러우니까 그런거 아닐까

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.02.17 22:53

어그로일수도

시질 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.17 22:58
위로가기
Aquir | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:23
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:23
나는게임을못한다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:23
곰돌이테디베어 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:23
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:23
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:23
은회색1 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 12:23
오리지널 제로 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:23
카르디피 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 12:23
루리웹-9554637861 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:23
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:23
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:23
hyungsunkim | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:23
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:23
포푸라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:23
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 12:22
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:22
曜僩君 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:22
샐맨불도마뱀 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 12:22
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:22
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:22
안드로스 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:22
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 12:22
TS녀양산공장 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:22
마스터군 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:22
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:22
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 12:22
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 12:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST