본문

[유머] 축구) 오늘자 레버쿠젠 vs 바이에른뮌헨 꿀잼 포인트ㅋㅋ.gif

일시 추천 조회 10921 댓글수 26

BEST
var에 돈을 먹였어야...
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.20 19:04
BEST
VAR 생기고 나서부터는 심판의 권위 운운하면서 밀어붙이진 않나보네
화이트쵸코 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.03.20 19:04
BEST
저거는 VAR의 좋은 사례 VAR로 봐야 할 건을 안 보고 씹는 심판도 많음.
오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.20 19:10
BEST
심판성격에 따라 다름 ㅋㅋㅋ
헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.03.20 19:09
BEST
선수가 다이빙을 잘 한다는 이미지가 있는 경우 일단 넘어지면 시뮬레이션 의심하게 되더라
anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.03.20 19:10
BEST
var로 판정해도 결국 심판에게 결정하는 권한이 있는데 번복한거보면 고의는 아니었나보네.
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.20 19:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.03.20 19:06
BEST

var에 돈을 먹였어야...

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.20 19:04
BEST

VAR 생기고 나서부터는 심판의 권위 운운하면서 밀어붙이진 않나보네

화이트쵸코 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.03.20 19:04
BEST
화이트쵸코

심판성격에 따라 다름 ㅋㅋㅋ

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.03.20 19:09
화이트쵸코

라기엔 아직 모 빡빡이 심판도 있고

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.20 19:09
BEST
화이트쵸코

저거는 VAR의 좋은 사례 VAR로 봐야 할 건을 안 보고 씹는 심판도 많음.

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.20 19:10
화이트쵸코

라고 하기엔 뭐임마 VAR이 뭔데 내 판단이 최고야 하는놈들 좀 있음

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.03.20 19:11
화이트쵸코

심판이 var보는걸 정하는거라서 무시하고 var안보는놈들 아직 많음

미으 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 19:11
화이트쵸코

보통 엿같은 epl신판들이 눈귀 싹 닫고 var 쳐 보지도 않음

레알 마드리드 | (IP보기클릭)118.208.***.*** | 23.03.20 19:12
오토_폰 비스마르크

이게 제일 문제임 ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 19:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.03.20 19:06

var 생겨서 좋은 이유 ㅋㅋ

M.O.M | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.03.20 19:09

이건 ㄹㅇ 개억울ㅋㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.03.20 19:09
BEST

var로 판정해도 결국 심판에게 결정하는 권한이 있는데 번복한거보면 고의는 아니었나보네.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.20 19:10
루리웹-412845665

분데스리가가 의외로 좋은의미로 번복을 가끔 함 pk 선언했다가 넘어진 선수가 "님 저 혼자넘어짐 ㅇㅇ" 하면 주심이 판정번복

이명박근혜민스님 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.20 19:36

첫번째는 못볼만 한대 두번째는 왜 못본거야 ㅋㅋㅋ

루리웹-6668098062 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.20 19:10
BEST

선수가 다이빙을 잘 한다는 이미지가 있는 경우 일단 넘어지면 시뮬레이션 의심하게 되더라

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.03.20 19:10

우파 태클이야 미끌어졌다고 불운했다고 해도 되는건데 파바르 저 새끼는 왜 밟아서 pk 내주는지...

BAYERN MÜNCHEN | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.20 19:10

ㅅㅂ 존나 낭망 있는 분위기네ㅋㄱㄲㄲㅋㅋ

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.20 19:10

심판도 개뻘쭘하긴 할겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아유깨지니그릇이지튀면공이게 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.20 19:11

심판이 그래도 양심이 있네 EPL 그 새끼는...

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 23.03.20 19:12

뮌헨선수 이름이 김치..??김미치..??

행복한꿈이었어 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.03.20 19:13
행복한꿈이었어

키미히 라고 불림

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.20 19:26

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.03.20 19:13
루리웹-2532709686

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.20 19:14

PK 2개는 커녕 Var 없었음 퇴장이네 ㅋ

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.20 19:13

졌는데 웃겨서 할말이 없네

shiningrasia | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 23.03.20 19:24
위로가기
진진쿠마 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:00
108638. | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:59
아이신발 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:59
팬티2장 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:59
정실 오메가 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:58
st_freedom | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:58
루리웹-4965567953 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:56
BlueWaterSky | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 02:56
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 02:56
ㅌㅀ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 02:56
TAMTAM | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 02:55
캐서디 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:55
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 02:55
히키관련 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:54
108638. | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:54
입문그림쟁이♡ | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 02:53
AnYujin アン・ユジン | 추천 12 | 조회 975 | 날짜 02:52
정의의 버섯돌 | 추천 13 | 조회 1638 | 날짜 02:52
venom_k | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 02:52
다조용해 | 추천 14 | 조회 2029 | 날짜 02:52
싸움나면 도망감 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 02:52
푸리나 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 02:52
루리웹-2846182912 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:52
코코아맛초코우유 | 추천 7 | 조회 332 | 날짜 02:52
32412324451 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 02:51
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:51
kronet | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:51
피_클 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 02:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST