본문

[유머] 은혼 근황 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 26082 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅅㅂ 진짜 키타다니 형님이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
silversys | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.21 22:16
BEST

카타쿠리 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.03.21 22:20
BEST
미쳤냐고 ㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 22:15
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ekmM9ZCBCc8
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.21 22:18
BEST
? 완결난거 아니었어?
아라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 22:19
BEST
오프라인 행사라함
루리웹-8031458001 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.21 22:20
BEST
아카이누 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트쵸코 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.03.21 22:14
BEST

미쳤냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 22:15

미쳤네 ㅋㅋㅋ

김세로 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.21 22:15
BEST

ㅅㅂ 진짜 키타다니 형님이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silversys | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.21 22:16

은혼답다

☞패닉상태 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.21 22:16
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.21 22:18

카타구리 네이놈..!

Mrburnstage | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 22:19
BEST

? 완결난거 아니었어?

아라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 22:19
BEST
아라이

오프라인 행사라함

루리웹-8031458001 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.21 22:20
아라이

3학년 Z반 긴파치 선생 애니화 확정 기념으로 저러는 거일걸?

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.03.21 22:21
봄베이 사파이어

저건 오프라인 행사 은혼 저거 자주 함

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 23.03.22 09:43
BEST

카타쿠리 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.03.21 22:20
오오조라스바루

입가린거 그래서였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.21 22:24
오오조라스바루

암주에 카타쿠리에 아주ㅋㅋㅋ

마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 22:30

아 아무튼 같은 집영사니까 어떻게든 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.21 22:20

뭐야 은혼 또 뭐 나옴?

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.03.21 22:20
피자먹던경찰

3학년 Z반 긴파치 선생 애니화확정 그리고 저건 오프라인 행사

불꽃공주 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.03.21 22:27
BEST

아카이누 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 22:20
조☆잘

원피스 아카이누의 전투력만큼 은혼에서의 마다오력이 강해졌다고 믿으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.03.21 22:22

은혼으로 콘서트도해??

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.21 22:20

이새끼들 뭐지 싶지만 극도로 은혼다운 오프닝

오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.21 22:21

아카이누? ㅋㅋㅋ

디쿠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.21 22:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

로저는 개그보정이 없어서 죽었는데 긴토키는 개그보정이 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.03.21 22:22

이게 은혼이지 ㅋ

범죄계수387 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.21 22:21

진짜 저기 제작진은 ㅋㅋㅋㅋ

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 22:21

은혼 아직도 하냐? ㅋㅋㅋ

이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.21 22:21
이마쨩

은혼 20주년 기념으로 3학년 Z반 긴파치 선생 애니화됨

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.03.21 22:24

이젠 엘리자베스 보면 페로로가 먼저 떠오르네

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.21 22:22

오프라인 행사면 팬들한테 최고의 선물일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 도게자는 나중에 박으면 되는거고 ㅎ

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.21 22:22
알케이데스

은혼 20주년 기념으로 3학년 Z반 긴파치 선생 애니화됨 그거때문에 오프라인 행사도 열린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.03.21 22:24

저것도 허락안받았을거 같다ㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.21 22:22

역시 저 노빠꾸 정신은 안죽어서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 22:23

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/TUskQMTc6ho?start=231" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.21 22:23

모바일 랑그릿사 에도 콜라보 이벤중임

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 22:23

영상 마지막까지 정신 나가지 않은 부분이 없다 ㅋㅋㅋ

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.21 22:26

ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 저 가수분 직접 부르신 그 분 맞죠? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 은혼이다 ㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.21 22:27
배곯앗다

원곡 부른 그분 맞음

불꽃공주 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.03.21 22:33

대해적시대(아님)

□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.21 22:28

저거 극장판에서 불렀던거 같은데

빈유좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 22:30

목소리가 다르네

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.21 22:31

은혼도 연금이네 그냥 ㅋㅋ

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.21 22:33

은혼2 연재해라 소라치

마도리키니아 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.21 22:35

아 놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.21 22:39
시현류

'엄마 몰래 이 세상의 모든 것을 두고 왔다!' 자제해라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.21 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

매친넘 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.21 22:40

은혼이니 뭐 괜찮지 않을까? 일단 질러보고 나중에 문제되면 도게자 하면 된다는 게 제작진의 신념이니까 ㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.03.21 22:47

그럼 성우를 구자형을 해야 돼, 아니면 강수진을 해야 돼?

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.21 23:41
위로가기
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:53
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:53
탱바 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:53
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:53
빠 킹 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:53
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:53
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:53
BoomFire | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:53
듐과제리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:53
네코마타 오카유 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:53
Spy-family | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:53
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:53
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:53
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:53
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:52
허공말뚝이 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 16:52
메르스스타일 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:52
丕 刀卜 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:52
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:52
블랙워그래이몬 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 16:52
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 16:52
남던 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:52
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 16:52
도미튀김 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 16:52
다이나믹제네럴가디언 | 추천 6 | 조회 84 | 날짜 16:52
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:52
에미넴 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:52
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST