본문

[유머] 회사에서 한발 빼는 만화.

일시 추천 조회 21919 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
막짤에서 터졌넼ㅋㅋㅋ
토 필로티모 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.26 15:18
BEST
장점 : 도파민 분비로 인한 근로의욕 상승 단점 : 체력소모와 현자타임으로 인한 피로감 상승
뿌다다다닷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.26 15:18
BEST
시바 먼데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 15:18
BEST

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.03.26 15:16
BEST
흡연하면은 집중력이 높아지는 것은 맞다고 하던데. 근데 문제는 비흡연자에 비해 집중력이 낮아진 상태라 담배를 펴야 비흡연자 수준으로 된다고..
케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.26 15:20
BEST
현타가 존재하지 않는 세상
원기매음 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.03.26 15:18
BEST

Kariel823 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.03.26 15:18
BEST

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.03.26 15:16
BEST

막짤에서 터졌넼ㅋㅋㅋ

토 필로티모 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.26 15:18
BEST

Kariel823 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.03.26 15:18
MK.II | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.03.26 15:18
BEST

현타가 존재하지 않는 세상

원기매음 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.03.26 15:18
BEST

시바 먼데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 15:18
BEST

장점 : 도파민 분비로 인한 근로의욕 상승 단점 : 체력소모와 현자타임으로 인한 피로감 상승

뿌다다다닷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.26 15:18
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 15:18

현자타임이 아니네?! 얼마나 열시미 친거야!!

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.26 15:19

추천수가 9에서 34로 급변

니가맞아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.26 15:20

??? : 어느샌가 사무실에 이상야릇한 냄새가 나기 시작했다

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.03.26 15:20
BEST

흡연하면은 집중력이 높아지는 것은 맞다고 하던데. 근데 문제는 비흡연자에 비해 집중력이 낮아진 상태라 담배를 펴야 비흡연자 수준으로 된다고..

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.26 15:20
케이엔

마이너스 플러스 제로 란 얘기네?

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.03.26 15:42
펑크난 타이어

흡연자는 항상 디버프가 걸려있고 담배 피울때 일시적으로 디버프 해제되는거지

이그머신 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.26 15:57

2분은 인마.. 바지 벗고 앉아다가 다시 일어서서 바지 입는데만 1분이겠다야..

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.26 15:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.03.26 15:20

카더라 성으로 담배가 오랫동안 허가된 이유를 생각하면..

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 15:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.03.26 15:21

사정은 운동장 2바퀴 돈 수준의 체력을 소모한다고 그러던데

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.26 15:21
천만원

난 매일 8바퀴 정도씩 돌고 있구나

2023년생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.26 15:42

아니 왜 감상을 말하는건데.....

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.03.26 15:21

미친만화다 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.26 15:21

쟤 걔구나 서양야동에서 나오는 과격함 자세로 옮겨지는 애

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.26 15:22

딸칠꺼면 그냥 콘끼고 ㅅㅅ해라

메타유니바스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.26 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(:OTIGOC | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.03.26 15:29

단체 현탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.26 15:29

얼마나 개쩌는 망가길래...

무명인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 15:31
Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.26 15:37

과격한 서양 야동에 나오는 자세로...

달팽곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.26 15:42

속사

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.26 15:43

존나 개방적이네…

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.26 15:47
두두지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 15:52

버스에서 보다가 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

젖만보면쪼개는과장 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 23.03.26 16:05

가랑이 안 가렵냐

루리웹-5553139306 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.03.26 20:06
위로가기
풍사 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:47
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:46
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:46
smile | 추천 7 | 조회 86 | 날짜 05:45
가가기고 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:44
루리웹-5195710684 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:44
바로기제새바라 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 05:44
야란 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:43
유쿠루 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:43
smile | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 05:41
smile | 추천 6 | 조회 250 | 날짜 05:40
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 05:40
버선장수정코코 | 추천 8 | 조회 633 | 날짜 05:40
BTSTG | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 05:40
이나맞음 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 05:40
오빠시계 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 05:39
smile | 추천 7 | 조회 121 | 날짜 05:38
루리웹-2637672441 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 05:38
M-Specter092 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 05:38
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 05:37
염광의야백 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 05:37
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 05:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 05:37
루리웹-7366708487 | 추천 47 | 조회 3149 | 날짜 05:35
싸움나면 도망감 | 추천 9 | 조회 203 | 날짜 05:35
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 05:35
헛소리ㄴㄴ | 추천 12 | 조회 1629 | 날짜 05:33
】몽쉘【 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 05:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST