본문

[유머] 벚꽃 피니까 또 전봉준이 때돈 벌겠네

일시 추천 조회 22480 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
패러디한 노래 가사는 벚꽃엔딩이 아닌게 유머
누구나장군 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.03.27 23:46
BEST
이름이 뭐였더라? 실버 판테온?
제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.27 23:47
BEST

"... ..."
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.03.27 23:47
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.27 23:49
BEST

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.27 23:48
BEST
그대여 우리 같이 털어요 이 관아를 마침 들려오는 통곡소리 어떤가요 오예
누구나장군 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.03.27 23:51
BEST
장범준이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 준 말고 같은게 없는데 나도 전씨로 햇갈려서 한참을 생각했네
| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.03.27 23:53
BEST

패러디한 노래 가사는 벚꽃엔딩이 아닌게 유머

누구나장군 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.03.27 23:46
BEST
누구나장군

그대여 우리 같이 털어요 이 관아를 마침 들려오는 통곡소리 어떤가요 오예

누구나장군 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.03.27 23:51

녹두꽃송이가~

토쓰 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.27 23:46
토쓰

그래그래 피었네 거리의 백성드을 수많은 백성드을 그길에 백성드을

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.03.27 23:50
당신의곁으로기어오는냐루코양

그래 그게 네게 얼마만큼 특별한건지 그게 어려운거야 그게 어려운거야 그게 어려운거야

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 23:57

나 전하에게 상솔보내 전하 세금좀 덜 걷어주세요

에이에이뭉 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.27 23:47
BEST

이름이 뭐였더라? 실버 판테온?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.27 23:47
BEST

"... ..."

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.03.27 23:47

녹두밤바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1787456523 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.03.27 23:48
BEST

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.27 23:48

아씨 누구더라

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.27 23:49

전용준 아님?

trueheart | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.27 23:49
trueheart

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.03.27 23:51
사마의빌런

연금 수령을~~~ 시자아아아악~하겠습니다아아아~~~

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.03.28 00:23
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.27 23:49
rnrth40

빨갱이 사촌 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.27 23:50
rnrth40

갑분빨

도스푸기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 23:53
rnrth40

남한안되는 연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그 으어으어어으으어어어으으어어 네앞에서만이런다니까하ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ 하는 그 빌어먹을 쇼츠 단골음악이 볼빨간산사춘인가 걔들 노래였구나

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.27 23:53
rnrth40

사촌간볼빨기

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.28 00:02
룻벼

그 노래는 이거 아님? https://youtu.be/WYctu0k9vUQ

Aokaze | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 00:07
Aokaze

아 이거네

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.28 00:08

아씨 이글보니까 갑자기 벚꽃엔딩 가수 이름이 생각이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.27 23:50

그 그 누구지 벚꽃 걔 아 ㅇㅋ

루͏ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.03.27 23:50

난 챗 지피티인줄 알았네 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.27 23:51

전용준 전재준 전봉길 아씨 뭐얐냐 ㅋㅋㅋ

사실만 말함 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.03.27 23:52
BEST

장범준이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 준 말고 같은게 없는데 나도 전씨로 햇갈려서 한참을 생각했네

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.03.27 23:53
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.27 23:53

흔들리는 꽃들 속에서 네 녹두향이 느껴진거야~

정전은괴로워 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.27 23:54

꽃을 봐도 무덤덤했는데 요즘은 정말 힐링이 됩니다.

술지게미 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.27 23:54

근데 진짜 누구였지? ㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.27 23:56

근데 진짜 갑자기 생각안난다 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.27 23:58
이웃집어르신

ㅈㅂㅈ 은 맞음

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 00:03

흔들리는 녹두 속에서 농민군이 모이는거야

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.03.27 23:59

근대여 근대여 근대여

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.27 23:59
月山明博

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RRㅏNN | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.03.28 09:23

ㅈㅂㅈ 이긴하네 엌ㅋㅋㅋ 전봉준 장범준

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 00:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.03.28 00:24

아.. 장군님.. ㅠㅠ..

루리웹-6499220793 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.28 03:33
위로가기
인증글 전체
공지
화화 | 추천 26 | 조회 4253 | 날짜 09:53
우마무스메 | 추천 90 | 조회 7437 | 날짜 09:49
집에가고싶어. | 추천 71 | 조회 8120 | 날짜 09:48
이사령 | 추천 49 | 조회 6916 | 날짜 09:46
헛소리ㄴㄴ | 추천 53 | 조회 6286 | 날짜 09:45
앤드류카네기 | 추천 65 | 조회 8471 | 날짜 09:45
쿠드랴프카 | 추천 99 | 조회 13253 | 날짜 09:41
근성장 | 추천 48 | 조회 4497 | 날짜 09:40
적방편이 | 추천 7 | 조회 377 | 날짜 09:38
FLTA | 추천 79 | 조회 8081 | 날짜 09:38
죄수번호-69741919 | 추천 71 | 조회 10327 | 날짜 09:38
나만정상인 | 추천 70 | 조회 7656 | 날짜 09:38
용들의왕 | 추천 96 | 조회 10844 | 날짜 09:37
바닷바람 | 추천 87 | 조회 11163 | 날짜 09:35
Hospital#1 | 추천 41 | 조회 4587 | 날짜 09:34
루리웹-7543747808 | 추천 25 | 조회 9200 | 날짜 09:34
캡틴 @슈 | 추천 9 | 조회 723 | 날짜 09:34
mainmain | 추천 45 | 조회 8304 | 날짜 09:33
전귀엽기라도하죠 | 추천 54 | 조회 8830 | 날짜 09:32
은하수의히치하이커 | 추천 71 | 조회 13410 | 날짜 09:32
루리웹-6721760042 | 추천 70 | 조회 9474 | 날짜 09:30
빈센트보라쥬 | 추천 61 | 조회 10601 | 날짜 09:27
Lee뽄지 | 추천 49 | 조회 4669 | 날짜 09:27
프로메탈러 MK.4 | 추천 36 | 조회 13179 | 날짜 09:26
지정생존자 | 추천 74 | 조회 16181 | 날짜 09:22
도미튀김 | 추천 134 | 조회 20182 | 날짜 09:21
금기의시슬레 | 추천 32 | 조회 6114 | 날짜 09:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 81 | 조회 13175 | 날짜 09:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST