본문

[유머] 이성에게 인기없는 이유 .jpg

일시 추천 조회 17867 댓글수 20

1 분리수거

BEST

황토색집 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.29 22:29
BEST
근데 오히려 얼굴 탓을 하는 사람이 더 많은 것 같음 오히려 얼굴 만큼이나 성격이나 내면, 그리고 자기관리나 사람 만나는 노력 등이 중요한데, 그냥 “내가 못생겨서 그래”라는 핑계로 숨어드는걸 많이 본 듯
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 22:42
BEST
근데 개그맨들 결혼하는거 보면 얼굴 탓하면 안되느거 같아..
바니성애자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.29 22:42
BEST

황토색집 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.29 22:29
황토색집

오 팬티

게이게이야.. | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.29 22:44

하지만 자기성찰은 잘하시는군요

얼간이 아닌데 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.03.29 22:41

바꿀수있는건 바꾸는게 좋지않을까여 얼굴은 타고나는거라 별수없는거고ㅎ

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.29 22:41

괜찮아.....난 있을거 다 있어도 여자쪽에서 싫다는데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나혼자 살아야지 ㅋㅋㅋㅋ

xppoo564 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 22:41
BEST

근데 오히려 얼굴 탓을 하는 사람이 더 많은 것 같음 오히려 얼굴 만큼이나 성격이나 내면, 그리고 자기관리나 사람 만나는 노력 등이 중요한데, 그냥 “내가 못생겨서 그래”라는 핑계로 숨어드는걸 많이 본 듯

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 22:42
평양시청건축과🇰🇵

진짜 성격 좋은 사람들은 애초에 그런걸로 인정받을 생각을 안하지...ㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.03.29 22:44
평양시청건축과🇰🇵

ㅇㅇ 솔까 말재간 있고 깔끔하게 입으면 잘생기진 않아도 호감가는 사람은 됨.

죄수번호-9286050962 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.29 22:46
평양시청건축과🇰🇵

나의 과거로군요.. 후회막심 ㅜㅜ;;

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.03.29 22:47
평양시청건축과🇰🇵

못생겼다는 핑계로 최소한의 자기관리도 포기하니 얼마나 편하겠음

루리웹-99999999978 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.29 22:50
BEST

근데 개그맨들 결혼하는거 보면 얼굴 탓하면 안되느거 같아..

바니성애자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.29 22:42

아니 한두번 만나보고 싫다고 거절하면 차라리 편한데 만나지도 않고 거절당한건 뭐라해야 할지 참ㅋㅋㅋㅋ

xppoo564 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 22:44

저건 오히려 반대로 적어야 재밌을 거 같은데 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.29 22:52
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.29 23:04
검은투구

그치 ㅋㅋㅋ 이래야 원본버전이랑 느낌이 매칭이 되서.

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.29 23:05
검은투구

는 ㅋㅋㅋ 님이 둘 다 쓴 거구낰ㅋ 진짜 베스트 가기 천재넹

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.29 23:06
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.29 23:08
검은투구

ㅋㅋ 올렸던 거 종종 봤음. 인셉션처럼 반응의 반응의 반응 같이 ㅋㅋㅋ 쪼개쪼개 올리는 거

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.29 23:10

돈이 없어..인기가없어..

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.29 22:54

탓할게 많으니까 그냥 얼굴 하나때문일거라고 하고 포기하면 맘이 좀 편해

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.30 04:24
위로가기
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:44
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:44
총든버터 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 11:43
절경 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:43
굳건이  | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:43
aespaKarina | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:43
조☆잘 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:43
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 11:43
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:43
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:43
Mire114632 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:43
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:43
나 기사단 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:43
소금킹 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 11:43
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:43
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:43
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:43
동아중공 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:42
쿠랄랄 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:42
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:42
루리웹-0224555864 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 11:42
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 11:42
세티엠 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:42
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:42
파부리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:42
SNOW per | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:42
Chn4m | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:41
새대가르 | 추천 11 | 조회 687 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST