본문

[유머] 유재석이 광수를 좋아했던 이유

일시 추천 조회 21057 댓글수 39

1 분리수거

BEST
아직도 희극인실 회비 안냄 ㅋㅋㅋㅋ
ECF_Warden | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.31 11:12
BEST
말도안돼는 억지를 써도 찰떡같이 받아줌. 프로레슬링 처럼 공수전환이 장난아님. 딜탱서폿 다 가능한데 유일하게 진행능력이 떨어지는데 제일 친한 공대장이 유재석임...
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.31 11:13
BEST
만나줄 여자도 아닌데 왜 물을 대신 맞아줘?
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.31 11:11
BEST

콜팝 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.31 11:15
BEST
아니 안된다는걸 어떡함~
떡밥인생 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.03.31 11:11
BEST
시청자들의 대신 맞아줄거라는 기대를 배신함.
아무로・레이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.31 11:12
BEST
?? : 아니 나 모델 이라니까? ??? : 올해 들은것 중에 제일 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.31 11:14
BEST

아니 안된다는걸 어떡함~

떡밥인생 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.03.31 11:11
BEST

만나줄 여자도 아닌데 왜 물을 대신 맞아줘?

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.31 11:11
가챠하느라밥이없어MK-II

이게 pc지 ㅇㅇ

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.31 11:15
BEST

아직도 희극인실 회비 안냄 ㅋㅋㅋㅋ

ECF_Warden | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.31 11:12
BEST
ECF_Warden

?? : 아니 나 모델 이라니까? ??? : 올해 들은것 중에 제일 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.31 11:14
BEST

시청자들의 대신 맞아줄거라는 기대를 배신함.

아무로・레이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.31 11:12

표정 진지한게 개킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.31 11:13

예능 천재

스이스OI | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.03.31 11:13

희극인실 회비를 내기는 커녕 긴빠이해버린 광수 런닝맨에 다시 안 나올려나

죄수번호121352 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.31 11:13
BEST

말도안돼는 억지를 써도 찰떡같이 받아줌. 프로레슬링 처럼 공수전환이 장난아님. 딜탱서폿 다 가능한데 유일하게 진행능력이 떨어지는데 제일 친한 공대장이 유재석임...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.31 11:13
죠나단☆죠스타

유재석이 좋아하던 사람 스타일이 본인은 이미지 때문에 못하는 행동을 아무렇지 않게 해주는 사람들이었지 박명수 노홍철 이광수 정형돈 등등

루리웹-3547549898 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 23.03.31 11:20

광수의 진정한 추잡함 : 아직도 런닝맨에 합성으로 자주 출연함

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 11:13

옳바름보단 웃겨야 희극인이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 11:14

물 대신 맞아줌 - 뻔함 광수캐릭터랑 안어울림 물 안맞으려고 몸 비틀고 있음 - 광수맞음 재밌음

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.31 11:14
BEST

콜팝 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.31 11:15
콜팝

이편ㅋㅋㅋ 진짜 대놓고 형들 팼는데 아무도 뭐라안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.03.31 11:27

크라임씬 새시즌 한다는데 광수좀 데려갔으면 ㅋㅋ

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.03.31 11:15
바위돌곰

오 진짜요?? 와우

나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.31 11:20
바위돌곰

헉 그거 다시해여 !!!

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 11:20
바위돌곰

크라임씬이 돌아온다고?!?!?

크란레리우 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.31 11:25
크란레리우

피디가 기획 들어갔다고 인터뷰했음 올해말이나 내년초 티빙에서 방영예정

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.31 11:27
Ein.

아씁 또 티빙인질잡히네...다시 구독해야하나....ㅠㅠ

크란레리우 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.31 11:28
크란레리우

그래도 해주는게 어디냐 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.31 11:29
Ein.

하긴 그렇긴함 ㅋㅋ 이왕 이렇게된거 전 시즌 정주행이나 할까 ㅋㅋㅋ

크란레리우 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.31 11:31

이것 말고도 런닝맨에서 광수,석진 말고는 다 범인 취급하고 그래서 더 좋아했던 이유도 있습니다 김종국 대항마가 광수기도 했고요

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.31 11:17
일본신사게임홍보대사

목숨걸고 김종국한테 진심펀치 할때마다 웃김

A9OAA3B | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 23.03.31 11:19

뻔뻔하다 증말 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.31 11:17

이다희하고 광수 케미 의외로 빵빵 터졌지 ㅋㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.31 11:17

근데 광수 런닝맨에서만 웃기고 다른 예능에서 게스트로 나올때 배우 후배 포지션이면 저런 광기가 안나오더라

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.31 11:18

런닝맨에서 하던게 캐릭터연기라서글타던데 ㅋㅋ 전소민도 그렇고 그나마 디플에서 유재석,유리랑하던게 캐릭터비슷하고

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.31 11:18

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.31 11:18
루리웹-7422139240

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.31 11:19

짤방만 봐도 웃기네ㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.31 11:32

설마 삼센치..

출발 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.31 11:55

본인 벌칙인데 광수 얌생이됨 ㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.31 11:20

저 배우가 광수 보고 너 얌생이구나! 하면서 폭발하는 에피소드가 레전드였지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 11:22

런닝맨에 언제든 복귀해도 별말없이 넘어갈 광수..

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.31 11:23

런닝맨 복귀해주면 좋겠다

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 11:34
위로가기
이세계 세가사원 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:09
금마가누구더라 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:09
루리웹-3949301141 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:09
아다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:09
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:09
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:09
굳건이  | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:09
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:09
| 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:09
윈드벨 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:09
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:09
다나의 슬픔 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:09
극각이 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 15:08
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:08
라이엇드릴 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 15:08
Sahg4268 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:08
빙구론희 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:08
인픽션 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 15:08
루프&루프 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:08
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:08
V-DKB | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 15:08
푸리나 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:08
루리웹-1118753903 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 15:08
5324 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 15:08
majinsaga | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 15:08
애플국희 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:08
타천사 요하네 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 15:07
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST