본문

[애니/만화] 책벌레의 하극상) 일본 출신 전생자와 만나는 만화.MANWHA

profile_image
일시 추천 조회 17604 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
3번쨰 전이자: 아 아베! 그사람 총맞아 죽었어요! 1,2 : ???머임? 세계 3차대전 세계관에서 오셧나?
       | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.04.01 23:05
BEST
아베는 옆나라 사이비 종교와 깊게 연관되는 바람에 전 자위대 출신 민간인에게 저격당해 죽었어요! ?? 진짜 무슨 세계관이죠??
엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.04.01 23:09
BEST

어라...?
조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.04.01 23:09
BEST
한둘이 아닐거 같은데
사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.01 23:09
BEST
2번째 전이자 : 헤이세이 끝났어요 마인 : 뭐야 돌아가셨어요? 2번째 : 아뇨 그건 아닌데요? 마인 : 네?????
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.04.01 23:10
BEST
지진때 책에 깔려 죽은 여자 알아요? 물었으면 알지 않았을까?
붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.04.01 23:06
BEST
이렇게 보니 어질어질하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 몆년전에 누가 이렇게 말했으면 뭔 개소리냐고 했을듯
Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.04.01 23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.01 23:05
BEST

3번쨰 전이자: 아 아베! 그사람 총맞아 죽었어요! 1,2 : ???머임? 세계 3차대전 세계관에서 오셧나?

| (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.04.01 23:05

1,2 : 네???? 아베가 사이비종교랑 몇십년을 붙어먹었다구요???

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.04.01 23:11
BEST

지진때 책에 깔려 죽은 여자 알아요? 물었으면 알지 않았을까?

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.04.01 23:06
BEST
붉은양

한둘이 아닐거 같은데

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.01 23:09
BEST

아베는 옆나라 사이비 종교와 깊게 연관되는 바람에 전 자위대 출신 민간인에게 저격당해 죽었어요! ?? 진짜 무슨 세계관이죠??

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.04.01 23:09
BEST
엑스트라버진들기름

이렇게 보니 어질어질하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 몆년전에 누가 이렇게 말했으면 뭔 개소리냐고 했을듯

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.04.01 23:10
엑스트라버진들기름

마인 : 이게 그 평행세계라는건가?

난누군 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.04.01 23:11
BEST

어라...?

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.04.01 23:09
조☆잘

미대떨어진 놈이 콧수염을 기르기 시작하는데....

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.04.01 23:41

아 그 스즈미야 하루히 작가요?!

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.04.01 23:10
BEST

2번째 전이자 : 헤이세이 끝났어요 마인 : 뭐야 돌아가셨어요? 2번째 : 아뇨 그건 아닌데요? 마인 : 네?????

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.04.01 23:10

??:그리고 아프간은 탈레반이 집권했고 러시아는 우크라이나를 침략했다가 개털리고 있어요

똥돼지 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.04.01 23:10

시끌벌 녀석들이 다시나오고 블리치가 나오고 사람들이 슬램덩크에 열광 하고 있죠

환타포도맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.04.01 23:10

???: "헌터헌터 몇권 까지 나왔어요?"

장애소녀 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.04.01 23:10

적절한 개그 ㅋㅋㅋ

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.04.01 23:11

이렇게 보니 개 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 3차대전 난줄 알겠다. ㅋㅋㅋ

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.04.01 23:22

뭐하는거야. 전생자끼리 확인은 드래곤볼로 하라고!!

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.04.01 23:29
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

이건 어디서 나옴?

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.04.01 23:36
시간의광대

구체적 제목은 지금 생각안나는데.... 이세계에서 귀족 자식들의 마법+전투분야 과외선생 하는 뭐시기였슴. 아마 제목에도 과외 어쩌고가 있던거같은데... 미안. 늙으니 기억력이 금붕어 수준이라...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.04.01 23:40

옛날 영화인 못말리는 람보 보면 저 기분 쓉 이해가능함 거기 빌런이 후세인이거든

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.04.01 23:29

전이자3 : 동유럽은 전쟁중이고 전 일본 총리는 총에 맞아 사망했어요 주인공 : 다른 평행세계인가?

zephrain | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.04.01 23:30
위로가기
나만정상인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:18
화화 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:18
Gf staff | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:18
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:18
빠다는버터▶◀ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:17
도미튀김 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:17
카사 군 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:17
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:17
몽상향 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:17
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:17
새대가르 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 16:17
난스 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:17
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:17
st_freedom | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:17
국대생 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 16:16
페도대장 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 16:16
토 필로티모 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:16
신차원벨 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:16
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 16:16
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 16:16
송골매(팔콘)1-1 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 16:15
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 16:15
루리웹-30689 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 16:15
쿠온지 아리스 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 16:15
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 16:15
나오 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 16:15
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:15
신근 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.