본문

[유머] 2분만에 사라진 행복...jpg

일시 추천 조회 57444 댓글수 21

1 분리수거

BEST

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.04.17 06:46
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.17 06:47
ZikiZiki | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.17 06:53
BEST
나도 회식하고 66번인줄 알고 탔는데 뭔가 가는길이 이상해서보니 066이더라
유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.04.17 06:47
BEST

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.04.17 06:46

나도 반대편 탄적있음..

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.17 06:46
BEST

나도 회식하고 66번인줄 알고 탔는데 뭔가 가는길이 이상해서보니 066이더라

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.04.17 06:47
유리카 오베르뉴

그것이 0과 null의 차이니까

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.17 10:34
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.17 06:47

어머나

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.04.17 06:49
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.04.17 06:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.17 07:03
ZikiZiki | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.17 06:53
츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.04.17 06:53

잘가ㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.17 07:01

일상물에서 공포물로 전환

LOSTSion | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.04.17 07:02

뭐 2분만에 알았으면 괜찮겠지 ㅋㅋ 막차만 아니라면야

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.17 07:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N카에데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.17 07:11

급ㄸ 아닌게 다행이지

lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.04.17 07:14

나 맨날 4호선이랑 수인선 잘못탐 ㅠㅠ 4번 그랫음

카토야마 키코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.17 07:14

그래도 1정거장에서 2정거장만돌아가면돼.. 급행만아니면된다.. 어떻게든 최소한으로 손해를줄일수있어 ..

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.17 10:10

이왕 이렇게된거 마지막까지 달려보죠 흥 ! 그래야지 내 손님답지

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.17 10:52

이럴 때 있음 같은 버스인데 같은 방향 정류소에 두 번 정차함. 행선지가 다른데 그거 안 물어보고 탔다가 이상한 데로 가버림

동원짬찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.17 11:06

새로운 곳 가면 가끔 반대방향 버스 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 전에도 대전역 방향 반대로 타서 뒷좌석 분에게 물어보고 급히 내림.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.04.17 12:28
トウカ | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 23.04.17 20:32
위로가기

5208806 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST