본문

[게임] 니케)이 미친 게임은 플레이에 핵심인 버그 아직도 방치해뒀네

일시 추천 조회 400 댓글수 6 프로필펼치기

사루 넣고 겨우 깸 ㅋㅋ

사실내가 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.05.23 21:12
사실내가

사루로 무적돌려놓고 딜우겨 넣어야 깰수 있는 구조로 만들어놧음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 전 사쿠라가 없죠 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

713511513 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.05.23 21:14

이번 패치로 피시판 에임도 이상해지고 버그도 많은데 뭐 공지도 없고 답답하긴 함 오버존으로 유입도 많이 됐을텐데

사실내가 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.05.23 21:16
사실내가

공지라고는 클뜯해서 정보유출하지 마세요가 끝임여 돈에 관련된거라면 칼같이 하면서 유저들 플레이에 관련해서는 진짜 눈과 귀막고 운영함여 제가 플레이하고 있지만 이번 루피스킨 인겜 전투 모션 퀄리티 떨어지는거랑 도발 버그로 안되는거랑 해서 진작에 불타야하는데 조용한것도 이해가 안됨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

713511513 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.05.23 21:22

아 어쩐지 마키마 도발 안되길래 그냥 포도알 노려진거 손태보했는데 그래서였군.. .

KirinSipo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.23 21:29

사실 이게 평시 운영임

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.05.23 23:27
위로가기

1724261 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

13597531 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.05.08
13597531 | 추천 3 | 조회 646 | 날짜 2024.05.05
13597531 | 추천 38 | 조회 8321 | 날짜 2024.04.27
13597531 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 2024.01.08
713511513 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2023.08.12
713511513 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2023.07.31
713511513 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 2023.07.23
713511513 | 추천 12 | 조회 3412 | 날짜 2023.07.08
713511513 | 추천 103 | 조회 10002 | 날짜 2023.06.07
713511513 | 추천 73 | 조회 8167 | 날짜 2023.06.07
713511513 | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 2023.05.25
713511513 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2023.05.23
713511513 | 추천 4 | 조회 342 | 날짜 2023.05.21
713511513 | 추천 5 | 조회 640 | 날짜 2023.05.07
713511513 | 추천 97 | 조회 9889 | 날짜 2023.04.23
페이커(27) | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 2022.12.09
페이커(27) | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2022.11.13
페이커(27) | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2022.11.10
루리웹-142245380 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2022.08.25
루리웹-142245380 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2022.06.23
루리웹-142245380 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2022.05.13
루리웹-142245380 | 추천 4 | 조회 616 | 날짜 2022.05.06
루리웹-142245380 | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 2022.01.31
루리웹-142245380 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2021.12.01
루리웹-142245380 | 추천 70 | 조회 15931 | 날짜 2021.10.19
루리웹-142245380 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 2021.10.01
루리웹-142245380 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2021.08.26
루리웹-142245380 | 추천 3 | 조회 2164 | 날짜 2021.08.25

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.