본문

[유머] 일본 유튜버가 평가한 볼테스V 레거시

일시 추천 조회 13851 댓글수 25

1 분리수거

BEST

알겠냐?! 이 양키놈들아!!!
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.29 23:44
BEST
진짜 인어 공주 개쌈 나는 거 보다가 볼테스 보니까 눈물이 다 나더라 합체씬 주제가를 오리지널 그대로 부를 정도로 원작 존중 하는데, 원작자가 와도 이렇게 실사화는 못 하겠더라
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.05.29 23:53
BEST

시발! 이대로만 뽑았어도 됐잖아! 왜! 어째서!!
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.29 23:59
BEST
https://youtu.be/64KSAsF5Vog
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.05.29 23:54
BEST
전투씬은 CG티 나긴 하던데 일본 로봇물에서 이 퀄리티로 나오면 초대박이지....
행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 23:52
BEST
필리핀 CG잘만들더라.
붕부르릉 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.05.29 23:45
BEST
https://youtu.be/0Ww5vG_rNOc 합체씬도 원작이랑 구도 비슷한거 보고 이건 진짜 광기의 팬심이란 생각만 들더라 ㅋㅋㅋ
무릎아프다람쥐썬더 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.05.30 00:01

극찬이네

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.05.29 23:43
BEST

알겠냐?! 이 양키놈들아!!!

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.29 23:44
rnrth40

예전에 찍던거처럼 찍으면되는걸 왜 이랬을까

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.05.29 23:45
BEST
rnrth40

시발! 이대로만 뽑았어도 됐잖아! 왜! 어째서!!

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.29 23:59
초시공전투기빅바이퍼

진짜 전대물에서도 손꼽히는 디자인에 당시엔 실사모형, 슈트 촬영으로 제작됬다보니 합체 및 변형 기믹도 불가능한 브라이싱크론 이런것도 아니고 자연스럽게 실사화시킬 수 있는 기믹인데 이걸 어떻게 저렇게 만들었나 이해가 안 감ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.05.30 00:10
초시공전투기빅바이퍼

https://www.youtube.com/watch?v=FUUTBDd_eUU 그래서 결국 30주년 기념으로 저 디자인 그대로 다시 나왔지.

adoru0083 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.05.30 02:55
장발토끼

예.술.병

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 07:54
BEST

필리핀 CG잘만들더라.

붕부르릉 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.05.29 23:45
BEST
붕부르릉

전투씬은 CG티 나긴 하던데 일본 로봇물에서 이 퀄리티로 나오면 초대박이지....

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 23:52

합체씬 진짜 정성이더라

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.05.29 23:52
BEST
계란이 왔어요

https://youtu.be/64KSAsF5Vog

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.05.29 23:54
계란이 왔어요

합체신이 걍 ㅅㅅ신이네 이거

youhi | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.05.30 00:00
계란이 왔어요

와 개간지

야생의잡초 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.30 00:01
계란이 왔어요

노래도 걍 일어로 부르네. 진짜 정성이다.

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.05.30 00:08

CG 퀄리티가 내가 볼테스를 만들수 있다고? 끼얏호우! 그럼 내부 실린더부터 만들어 보실까! 한것같은 퀄리티더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.05.29 23:52
BEST

진짜 인어 공주 개쌈 나는 거 보다가 볼테스 보니까 눈물이 다 나더라 합체씬 주제가를 오리지널 그대로 부를 정도로 원작 존중 하는데, 원작자가 와도 이렇게 실사화는 못 하겠더라

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.05.29 23:53

80부작이라 불안한거 빼곤 쩔드라

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.05.29 23:53
한방인생

80부작쯤 해서 CG돌려쓰고, 실사 스토리 최대한 우겨넣어가며 편수 늘리지 않으면 제작비 감당이 안되겠지

갸이낙스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.05.29 23:56

메카는 진짜 기깔나는데...배우들 연기랑 연출이....흐으읍

싫어요안돼요하지마세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.29 23:56

배우 실사 연기는 잘 모르겠지만 로봇 연출은 광기라 할만큼 원작을 반영

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 23.05.29 23:57
사림

보면서 미.친놈들이란 말이 절로 나옴

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 23.05.29 23:58
BEST

https://youtu.be/0Ww5vG_rNOc 합체씬도 원작이랑 구도 비슷한거 보고 이건 진짜 광기의 팬심이란 생각만 들더라 ㅋㅋㅋ

무릎아프다람쥐썬더 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.05.30 00:01
무릎아프다람쥐썬더

비슷한게 아니라 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변경된 디자인상 어쩔수 없는 구조적인 문제 빼고 그냥 그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 하나 시작시 V 엠블렘 뜨는것만 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.05.30 00:04

진짜 이정도는 해주면 ㅇㅈ하지 제대로 재현하면서도 어색하지 않고 텍티컬해서 존내 멋있더라...

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.05.30 00:08

진짜 이거지...

루리웹-8346309061 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 00:10
위로가기
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:49
연어김밥ㅤ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:48
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:48
P언노운P | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:48
5324 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 11:48
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:48
Sasami@치즈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:48
허공말뚝이 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 11:48
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:48
동아중공 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:48
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:48
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 11:48
메스가키 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:48
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:47
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:47
데어라이트 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:47
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:47
새대가르 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:47
루리웹-4610361637 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:47
위 쳐 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 11:47
나는 누구인가? | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:47
Phenex | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 11:47
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:47
실종홀리데이 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 11:47
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:47
L. 메시 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 11:47
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 11:46
묵경 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 11:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST