여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
추천 0
조회 1
날짜 02:59
|
방과후 방디부
추천 0
조회 1
날짜 02:59
|
Miličević
추천 0
조회 6
날짜 02:59
|
☆더피 후브즈☆
추천 0
조회 9
날짜 02:59
|
ALL NEWMALIBU
추천 0
조회 12
날짜 02:58
|
건실한청년 김유붕
추천 0
조회 56
날짜 02:58
|
블루아카 유일한구원페도의안락사
추천 0
조회 44
날짜 02:57
|
루리웹-8514721844
추천 2
조회 59
날짜 02:57
|
버선장수정코코
추천 3
조회 104
날짜 02:57
|
나래여우🦊
추천 0
조회 24
날짜 02:56
|
안면인식 장애
추천 2
조회 38
날짜 02:56
|
부리쟁이
추천 0
조회 90
날짜 02:56
|
조용히지내고싶다
추천 3
조회 25
날짜 02:56
|
별들사이를 걷는거인
추천 5
조회 60
날짜 02:56
|
☆더피 후브즈☆
추천 2
조회 80
날짜 02:56
|
발찌의제왕
추천 2
조회 123
날짜 02:56
|
성기에뇌박음
추천 0
조회 119
날짜 02:55
|
찌찌야
추천 1
조회 80
날짜 02:55
|
별들사이를 걷는거인
추천 2
조회 67
날짜 02:55
|
안면인식 장애
추천 2
조회 198
날짜 02:54
|
귀찮아요
추천 0
조회 33
날짜 02:54
|
팍코치
추천 6
조회 53
날짜 02:54
|
루리웹-8113711173
추천 0
조회 37
날짜 02:54
|
루리웹-8514721844
추천 1
조회 84
날짜 02:53
|
나래여우🦊
추천 1
조회 94
날짜 02:53
|
성기에뇌박음
추천 0
조회 79
날짜 02:53
|
클럽 말랑말랑
추천 2
조회 83
날짜 02:52
|
새벽반유게이
추천 0
조회 80
날짜 02:51
|
가만 있으면 아줌마가 이제 먹어도 된다고 말해줌
닭에는 살모넬라균이있는데 설익어도 된다구요?
솔직히 닭고기만 익으면 ㅇㅋ임 ㅋㅋ
떡부터 먹으라고함 고기는 좀더 있다 먹으라고함
닭이 제일 위험해 돼지는 기생충 때문인데(이건 요즘 기를 때 약이 좋아서) 닭은 살모넬라균이 있어서 위험한 거거든.
줄서는 집들은 집은 타이머 놓고 가고 아닌 집들은 아줌마 아저씨가 말해주던데
젓가락으로 고기 찢어보면 되잖아
젓가락으로 고기 찢어보면 되잖아
가만 있으면 아줌마가 이제 먹어도 된다고 말해줌
Vermillion
떡부터 먹으라고함 고기는 좀더 있다 먹으라고함
아줌마의 허락이 없으면 먹지 못함 ㄷㄷ
솔직히 닭고기만 익으면 ㅇㅋ임 ㅋㅋ
예전에 우두동에 매실음료 물통으로 주는집 닭갈비가 맛있었음
와 닭갈비에 매실음료 ㄷㄷ
어릴때 우두동 살았는데 기억 나네요
닭이나 소는 대충 설익어도 먹어도 그만 돼지가 좀 그렇고
크리스코넬
닭에는 살모넬라균이있는데 설익어도 된다구요?
크리스코넬
닭이 제일 위험해 돼지는 기생충 때문인데(이건 요즘 기를 때 약이 좋아서) 닭은 살모넬라균이 있어서 위험한 거거든.
닭은... 살모넬라때문에 설익으면 안되지 않나요...?
살모넬라균 때문에 닭고기도 잘 익혀먹어야함;;
닭은 큰일나
닭은 잘못먹으면 ㄹㅇ ㅈ되서 제대로 익혀먹어야 되. 가끔가다가 닭요리 식당집에 속이 약간 빨갛게 보이는건 어쩌구 저쩌구 하면서 안내판 있는게 괜히 있는게 아니야.
돼지 소가 안전하지 닭이 위험함
돼지 소는 괜찮음
소는 레어도 괜찮고 돼지도 미디엄레어 정도로 먹어도 문제 없지 하지만 닭은 오버쿡에 가깝게 해야한단다
무식한 사람이 신념을 가지면 애먼 사람 골로 보내지
줄서는 집들은 집은 타이머 놓고 가고 아닌 집들은 아줌마 아저씨가 말해주던데
떡 드세요 고기빼고 드세요 고기 드세요 다 말해줌 보통 직원들도 고구마 잘라보고 판단하는것같더라
고구마보다도 늦게 익는 우리의 사랑 으흥
고구마 짤라보기로 잘 모르겠으면 그냥 저 철판 주걱으로 고기 반 짤라보면됨
초벌 한집도있어서 물어보는거같음
오잉... 원조 닭갈비는 초벌 안 해옴 숯불 닭갈비면 그럴 수 있지
삭제된 댓글입니다.
루리웹-4428282677
춘천에 고구마 없는 집은 없을 걸?
루리웹-4428282677
저짝 게스트는 춘천 사람이니까 당연히 춘천 가게 기준으로 말한 거겠지
춘천이 관광객이 많아서 그런가 알바들이 돌아다니면서 다 볶아주더라고
체인점인 유가네가 춘천에는 없으니...ㅋㅋㅋ
자주가는집은 일하는분이 한번씩와서 뒤집어줌 한 세번쯤 뒤집었을때 이제 드세요 한다.
떡이랑 고구마부터 먹는게 국룰이긴함
고구마로 익은거 확인하는건 국룰 아니었음? 난 옛날부터 그렇게 해왔는데
얘기하고 있으면 서빙하시는 분이 알려줌 ㅋㅋ
※요즘은 가스비 때문에 빨리 익히려고 고구마 약간 삶아서 오는 경우 많으니 저 방식 썼다간 생닭 먹을수도있다
솔터닭갈비 아직 있나...
ㅋㅋㅋ 이야 알거같다
저 여자는 누군지? 춘천사람? 닭갈비는 소주 한병 다먹을때쯤 익음
배우 진기주. 삼성sds-방송국 기자-슈퍼모델-배우 라는 특이한 이력 가진 배우 있음
춘천에서 학창시절 보냈대 ㅎㅎ
춘천살면서 먼저 배운것들 중 하나... 근데 혼자 살다보니 타지에서 친구가 놀러오는거 아니면 닭갈비집 갈 일이 거의 없음...
철판주걱은 안익어도 잘 잘려서 난 젓가락으로 쑤셔봄 사실 가게에서 먹으면 직원이 알아서 다해줌
옛날에는 고구마가 익으면 고기도 익은거였는데... 요즘은 모르겠음...
모든 학생이라잖아 아저씨들은 다 각자늬 방법으로 알겠지 학생들은 잘몰라..
주제가 춘천 닭갈비잖아 좀