본문

[유머] 유목민족의 패기.jpg

일시 추천 조회 25697 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저거 전투기 부품건이 비리 공무원들이 진행하던거라 몽골정부가 적발해서 취소시킨거라고 했던가? 아 물론 그렇다고 해도 돈은 안돌려줌 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
godhfma | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 12:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋ군자의 복수 ㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.30 12:13
BEST
마지막은 퇴역 군장성이 비리 저지른 거 붙잡은 거네. 북한 놈들 정식 교역한 것도 아니었어.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.05.30 12:15
BEST
마! 대초원의 전사가 약탈품 돌려주는거 봤냐!!
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 12:18
BEST
비행기 대금 싸이버거로 보냈으면 돈 안 떼였음
봉황튀김 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 12:16
BEST
예전부터 한반도 북쪽에있는 나라는 유목민족한테 털리는게 일상이었다...
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.05.30 12:16
BEST
저기서 몽골은 ㅂㅅ이나 머저리짓 안하지 않았음..? 말 지원한 거 땜에..?
안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 12:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋ군자의 복수 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.30 12:13
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.30 12:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낙곱새 사리추가

저기서 몽골은 ㅂㅅ이나 머저리짓 안하지 않았음..? 말 지원한 거 땜에..?

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 12:16
안뇽힘세고강한아침이에용

아니 국제관계에 저러는 건 ㅂ신 맞잖아ㅋㅋㅋ 아무리 상대가 북한이라고 해도.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.30 12:20
리엇

그 ㅂ신이 우리 ㅂ신일 뿐 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.30 12:21
리엇

기사 보면 공식이 아니라 한 군 장성이 밀매하려던거 잡은 거 뿐인데..?

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 12:41
리엇

괜찮아, 어차피 정식 무역이 아니라 부패 공무원이 한 짓이라 꼬짤 가능

아멜리아왓슨 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.30 13:01
BEST

저거 전투기 부품건이 비리 공무원들이 진행하던거라 몽골정부가 적발해서 취소시킨거라고 했던가? 아 물론 그렇다고 해도 돈은 안돌려줌 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ

godhfma | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 12:15
godhfma

더 골때리는 거잖아 ㅋㅋㅋ

블아태그안붙임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 12:17
godhfma

라고 하고 주지 맙시다.(몽골인 전원 찬성)ㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 12:20
BEST

마지막은 퇴역 군장성이 비리 저지른 거 붙잡은 거네. 북한 놈들 정식 교역한 것도 아니었어.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.05.30 12:15
BEST

비행기 대금 싸이버거로 보냈으면 돈 안 떼였음

봉황튀김 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 12:16
BEST

예전부터 한반도 북쪽에있는 나라는 유목민족한테 털리는게 일상이었다...

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.05.30 12:16
()엉덩이

북한 이전에 한반도 북쪽에'만' 있던 나라는 털어먹던 유목민 나라들 뿐이었는데...?

AAmdjfeoEDDeecu | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.05.30 12:19
AAmdjfeoEDDeecu

부여 무시함?

루리웹-2815984696 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 12:20
()엉덩이

아하! 북괴는 무신정권 2호기라 몽골한테 농락당하는 거구나!!

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.05.30 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.30 12:17
BEST

마! 대초원의 전사가 약탈품 돌려주는거 봤냐!!

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통수에 통수를 이어가는 관계 ㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 12:21

어후 용호상박 건곤일척이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Mister_Q | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 23.05.30 12:24

저거 준 150만 달러도 위조지폐였을걸?

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.05.30 12:24
글로벌유머전도사

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mister_Q | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.30 12:26

대 황 칸 !

죄수번호-1782735 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.05.30 12:25

몽골 장성 : 아니 부품 팔라면서요? 부패는 뭐에요? 몽골 : 아 니가 좀 부패한 사람이 되어줘야 겠어 그래야 우리가 재미 좀 봐

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 12:26

어차피 제대로 된 국가도 아니니 대놓고 무시 하는 건가 ㅋ

Freiheit23 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.05.30 12:30

몽골 입장에선 부정소득이니 환수하는 게 맞고 북한이 대놓고 안보 위협한 건데 입장 고려해줄 필요 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.05.30 14:32
위로가기
올마인드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:17
루리웹-9658538195 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:17
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:17
맨해튼 카페 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:17
kimmc | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:17
우유갑 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:16
이지스함 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:16
루리웹-7767353592 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 15:16
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:16
곰곰군 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 15:15
Plant11 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 15:15
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:15
귀여우니봐줘 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:15
루리웹-5633440298 | 추천 6 | 조회 250 | 날짜 15:15
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 15:15
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:15
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:15
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:15
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 15:15
ElderCat | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:15
토네르 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 15:15
메시아 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 15:14
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:14
이지스함 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:14
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:14
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:14
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 15:14
루리웹-6416690480 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.