본문

[유머] 실시간 근첩 인싸설.jpg

일시 추천 조회 20081 댓글수 43

1 분리수거

BEST
돌겠네진짜
불지옥소년단 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.30 14:43
BEST
근첩이 세계를 지배하고 있어여
뮤엘최애독타 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.05.30 14:44
BEST
돌려 까는 것 같은데 뭐 돌려 까는거냐 ㅋㅋ
Vault | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.30 14:45
BEST
인생은 근첩들이나 사는거니까 전부 종료하는거임??
plastocyanin | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.05.30 14:44
BEST
모르냐? 근첩이란 나와 생각이 다른 사람을 뜻한다.
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.30 14:45
BEST
'임으로' 돌겠네
풍야4 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.05.30 14:44
BEST
완장이 빡시게 관리해서 불만있나벼ㅋㅋㅋ
나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 14:46
BEST

돌겠네진짜

불지옥소년단 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.30 14:43
BEST

근첩이 세계를 지배하고 있어여

뮤엘최애독타 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.05.30 14:44
BEST

'임으로' 돌겠네

풍야4 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.05.30 14:44
풍야4

님을 말하는 것입니다 여러분!

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.05.30 14:56
BEST

인생은 근첩들이나 사는거니까 전부 종료하는거임??

plastocyanin | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.05.30 14:44

우주구급 인싸였네

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.30 14:44

대체 뭐가남냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.30 14:44

대체 근첩이란 뭐야

알코쉬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 14:44
BEST
알코쉬

모르냐? 근첩이란 나와 생각이 다른 사람을 뜻한다.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.30 14:45
알코쉬

낫띵ㅡ 벗, 에브리띵

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.05.30 14:46

저정도면 근첩이 아닌 사람들이 더 이상한거겠다 야

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.05.30 14:45
환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.05.30 14:45
BEST

돌려 까는 것 같은데 뭐 돌려 까는거냐 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.30 14:45
BEST
Vault

완장이 빡시게 관리해서 불만있나벼ㅋㅋㅋ

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 14:46
Vault

걍 노는거같은데

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.05.30 14:47
Vault

그냥 자학개그 아닐까

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 14:49
나즈나펫탄젤

저기 달린 댓글들

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.05.30 15:00
vmflwmsjqjsgh

그렇구만

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 23.05.30 15:01

친구도 머리도 직장도 없는 유게이들은 근첩 취급 조차 못 받는구나

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.30 14:46

그냥 잡담 금지 하나 적으면 될것을

스팸돼지참치김치찌개 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.05.30 14:46

세상은 -근-이 지배한다!

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.05.30 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ai-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.05.30 14:46

공익도 제껴버리네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.30 14:47

돌려까지 잘하네 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.30 14:47

헉.. 나 사실 디씨인이였나?! 근첩이나 하는 기만질 다 못하는데

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.05.30 14:47
편의점출신족발

빼앗긴 근첩 ㄷㄷ

NaMnO4 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.30 15:03

드립이겠지

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 14:48

근첩이 뭐라고 저렇게 높게 쳐주냐...

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.05.30 14:49

근첩들이 움직이면 어떤업계든 긴장한다고 생각하는애들 많더라

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 14:49

ㅋㅋㅋ 첫줄만 봤을땐 출근 퇴근에 근 들어가서 그러나 ㅂㅅ들 했더니 저게 뭐여 ㅋㅋ

파밀리온 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.05.30 14:49

근첩이 전세계를 지배하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

二律背反 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 14:50

임으로 씹 ㅋㅋㅋㅋ 개패고 싶네

루리웹-9193247442 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.05.30 14:50
Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 14:50

살아서 근첩이 되지 말고 죽어라

통신매체이용음란죄 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.05.30 14:52

저거 돌려까는 유머글이냐 아님 진짜냐

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.30 14:53

뭐야 근첩 아니면 짐슴이라는건가?

유우우머어어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 14:54

어떻게 보면 해당 게시판 주제에 맞는 이야기만 하라는거 같기도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.05.30 14:55

저거 원본 보니까 매니저 공지도 아니고 일반 유저가 올린 자학글이네. 댓글도 다들 씻고 살라면서 욕하는 댓글이고

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.05.30 14:58
라_퓌셀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.30 15:00

키하하하하

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.05.30 15:05

이발은 뭔데 저긴 다 탈모냐? ㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.05.30 15:12

아니 저 갤은 대체 자기들을 어느정도 급이라고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노진구?

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.05.30 15:29

근첩피하기가 이렇게 힘듭니다..

빈유는스테이터스 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.05.30 15:31
위로가기
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:32
여덟시간 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:32
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:32
Gf staff | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:31
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:31
오줌오줌 | 추천 6 | 조회 73 | 날짜 02:31
좋은색 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:31
라스트리스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:30
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:30
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:30
인간공룡 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:30
각난닫랄 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 02:30
루프&루프 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:29
Maid Made | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:29
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:29
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:28
아론다이트 | 추천 7 | 조회 201 | 날짜 02:28
찌찌야 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 02:28
하트캐치이리야 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:28
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:28
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 02:27
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:27
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 02:27
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:27
Korangar | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:26
error37 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 02:26
치루의 요정 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:25
영남의 호남화 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 02:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST