본문

[유머] 거짓말하면 늘어나는 그림자.jpg

일시 추천 조회 34286 댓글수 28

0 분리수거

BEST
이거 지나가던 아주머니가 준하형 보고 잘생겼다고 하니까 아주머니한테 그림자 따라붙은게 킬포인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.05.31 18:10
BEST
저분들은 알바였을까?ㅋㅋㅋ
shffo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.05.31 18:06
BEST
쫒는 이 없는 추격전에 활력을 불어넣는 까스 박명수
ShapeIess | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.05.31 18:07
BEST
ㅋㅋㅋ 저 때 제작진 알바 모잘라서 당황해하지 않았나
푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.31 18:08
BEST
이편은 진짜 박명수 아니였으면 개노잼 이였을꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.05.31 18:08
BEST
알바들 분량 뽑아주기 ㅋㅋㅋㅋ
오잇츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.31 18:08
BEST
연령대 맞추는 문제만 빼면 인원수 모으는 건 쉬움 ㅋㅋㅋ 심하면 촬영 한 시간 전에 연락해서 50명 모으기도 가능 ㅋㅋ
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.05.31 18:13
BEST

저분들은 알바였을까?ㅋㅋㅋ

shffo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.05.31 18:06
BEST
shffo

연령대 맞추는 문제만 빼면 인원수 모으는 건 쉬움 ㅋㅋㅋ 심하면 촬영 한 시간 전에 연락해서 50명 모으기도 가능 ㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.05.31 18:13
시현류

근디 저거 알바당시 살짝 소음 있긴있었음 ㅋㅋ 막상 알바는 모았는데 촬영 끝날때쯤 그냥 돌아가야만 했던 알바들이 발생했고 게다가 인력 대행사측에서 설명이 부족했던 터라 알바비 지급 과정에서 살짝 마찰이 있었다고...

루리웹-4788287830 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.05.31 22:43
루리웹-4788287830

으잉. 저거 몇 년도길래? 옛날은 몰라도 대강 2017년 이후로는 일당 동원 했으면 기본 임금을 주게 되어있는데.

시현류 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 23.05.31 22:47

이와중에 정준하는 왤케 많음 ㅋㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 18:07
브루저

나름 머리 쓰다가 다 뻥카되어버려서일껄

XLie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.31 18:10
BEST

쫒는 이 없는 추격전에 활력을 불어넣는 까스 박명수

ShapeIess | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.05.31 18:07
BEST

ㅋㅋㅋ 저 때 제작진 알바 모잘라서 당황해하지 않았나

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.31 18:08
푸레양

일부러 거짓말 하는건 계산 안했나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.05.31 18:16
푸레양

실시간 모집했을거 같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.05.31 19:54
BEST

알바들 분량 뽑아주기 ㅋㅋㅋㅋ

오잇츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.31 18:08
BEST

이편은 진짜 박명수 아니였으면 개노잼 이였을꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.05.31 18:08
이웃집어르신

맞음 저편 솔직히 재미없었는데 명수형 홈자 캐리함 ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.31 18:17

이거 몇화임? ㅋㅋ

필살필살열매 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.31 18:10
BEST

이거 지나가던 아주머니가 준하형 보고 잘생겼다고 하니까 아주머니한테 그림자 따라붙은게 킬포인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.05.31 18:10
시험보기싫다

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은고기1 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.05.31 18:13
시험보기싫다

https://www.youtube.com/shorts/RrYxcZ47B2g 이겈ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.05.31 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.05.31 18:11

이건 진짜 박명수가 살려낸 특집이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 18:18

저걸 예술로 승화함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믕지합시다 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.05.31 18:18

박명수가 룰을 이해하면 벌어지는 일

동원짬찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 18:20

명수옹이 게임 룰을 이해하는순간 1티어로 올라감

The BigBoss | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.05.31 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이수영 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.05.31 18:30

역시 이해한 조커박 !

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.05.31 19:18

개핵노잼 시절 무도

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.05.31 21:03

알바들 연기 잘하네

루리웹-8860483356 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.05.31 23:23

풀컨박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

락덕후 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.01 09:50

그림자 다중 분신술은 저쪽이 원조였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.06.01 14:08
위로가기
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:44
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:44
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:44
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:44
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:43
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:43
유부녀콜렉터 조조 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 11:43
A-z! | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:43
루리웹-2521763605 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 11:43
5324 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:43
메시아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:43
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:43
콘솔마니앙 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:43
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:43
루리웹-7402153955 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 11:43
은시계 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:42
불펴난진실의I추종자 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:42
나 기사단 | 추천 19 | 조회 636 | 날짜 11:42
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 11:42
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:42
AKS11723 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 11:41
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:41
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 11:41
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 11:41
스르르르르륵 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:41
듐과제리 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 11:41
루리웹-7131422467 | 추천 14 | 조회 1349 | 날짜 11:41
고장공 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST