본문

[잡담] 오큘러스 사고 가장 큰 감격은

일시 추천 조회 857 댓글수 7

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 알릭스 이놈이 VR게임의 환상을 너무 심어줌 어중간한 FPS, 탐험 게임은 명함도 못 내미니까..
주리틀어♡ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.07 08:02

야동이 최고

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 07:58
금빛곰돌이

야동도 익숙해지니 그냥 컴이 낫더라..

주리틀어♡ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.07 07:59

vr겜중 최악은 알릭스임 걔 나오기전까진 그래도 아 역시 vr ㅋㅋㅋ 그래픽 꾸려도 내가 직접 움직이니까 개꿀잼이넼ㅋㅋㅋ 알릭스 발매후 아..여태껏 내가 했던게 이렇게 까지 똥겜이였나? 상호작용 왜이럼? 그래픽 너무 꾸진데 왜케 재미없지...?

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.07 08:02
BEST 카토야마 키코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 알릭스 이놈이 VR게임의 환상을 너무 심어줌 어중간한 FPS, 탐험 게임은 명함도 못 내미니까..

주리틀어♡ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.07 08:02
주리틀어♡

저는 브알 1세대 유져에용... htc vive도 샀고 인덱스 사고 바이브 프로 사고 그랬는데 알릭스 이후에 죄다 노잼되서 접었어요... 그래도 알릭스가 이렇게 모범 답안을 보여줬으니 1~2년 지나면 9할은 따라하는 갓겜 나오겟지? 현실 : 모바게 수준 그래픽, 답답한 상호작용, 양산형 게임들

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.07 08:04

나도 알릭스 하고 야동보고 이후론 흥미 점점 떨어져서 탁구 권투 낚시 이것저것 다사봣다가 다 이틀컷 정도... 지금은 친구 버튜버 한대서 빌려줫는데 걔도 생각보다 잘 안쓰드라

댓글장인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 08:04
댓글장인

은근히 무거워서 불편하고, 그렇다고 오래 즐길 수 있는 겜이 있는 것도 아니고.. 애매한 포지션이긴 한듯 차라리 워킹 시뮬레이션 겜이라도 명작 나오면 모르겠는데

주리틀어♡ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.07 08:06
위로가기
아이폰S24 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:35
GrayN | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:35
Lee Yoomi | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:35
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:35
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:35
중무장 강도 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:35
나루호도군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:34
그리니드1 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:34
오미자만세 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:34
LEE나다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:34
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:34
위 쳐 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 16:34
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:34
Cortana | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:34
백흑 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:34
퍼가요♥ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:34
-ZON- | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:34
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:34
깡지르 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 16:34
시엘라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:34
허드슨리버 | 추천 7 | 조회 198 | 날짜 16:34
A·A·A | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:34
118 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:34
다삶 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 16:34
5324 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:34
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:33
우주바나나. | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:33
최전방고라니 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 16:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.