본문

[유머] 중국 주력 전투기 J-10B 코믹포인트

일시 추천 조회 760 댓글수 13

0 분리수거

BEST
비행기가 물에 닿으면 안된다니.............
ragrita | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.06.08 11:18
BEST

비행기가 물에 닿으면 안된다니.............

ragrita | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.06.08 11:18
ragrita

물 자체가 문제가 아니라 이게 물에 섞여서 틈새로 들어가는게 문제가 될거임. 작정하고 고압분사하는게 아니면 그냥 물을 붓는건 독이 될거고.

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.06.08 11:21

대체 차는 어떻게 세차하니...

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.06.08 11:18

저건 뭐 우리가 이렇게 열심히 한다는 프로파간다 같은데

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.06.08 11:18
제3사도

프로파간다 라기엔 작년에 폭우내린 뒤에 2주간 중국공군이 대만영공에 안기어들어온게 이거구나!!!! 하는 대만의 조롱뉴스가 ㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.06.08 11:20

지들 딴에는 중국군의 정신무장ㅋㅋㅋㅋ같은ㅋㅋㅋ걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이ㅆㅂ 포장을 해도 작작해야지 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.06.08 11:19

... 내가 전투기 엔진 정비할때 우리 선임이 한말이 있지 전투기가 우중에서도 날고 구름속도 날아야지 워터워싱이 되서 우리가 정비할려고 분해할때 세척에 이렇게 시간 안 잡아 먹어도된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 액션이든 가오든 웃긴건 매한가지임 ㅋㅋ

알락꼬리마도요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 11:20
알락꼬리마도요

근데 워러워시 후에 후처리를 잘해줘야하는건 사실이지만 기본적으로 프라이머 발리고 항공페인트 도색된건 둘째치고 기본적으로 부식에 강항 친구들이라 걱정 노노함

알락꼬리마도요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 11:21

에이 설마 저건 프로파간다용 뻥이겠지. 어떻게 저런 걸로 하루 죙일 세척을 해.

루리웹-2238887358 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.08 11:20
루리웹-2238887358

프로파간다 라기엔 작년에 폭우내린 뒤에 2주간 중국공군이 대만영공에 안기어들어온게 이거구나!!!! 하는 대만의 조롱뉴스가 ㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.06.08 11:20
로건-울버린

....? 손으로 정성스럽게 닦아서 2주일간 못 나오면 쟤들 전쟁 어떻게 해?

루리웹-2238887358 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.08 11:21

스텔스기 대다수가 저럴걸? f22도 한번 뜨고 내리면 도료 새로 발라줘야함

킹받네진짜 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.06.08 11:22
킹받네진짜

는 j-20이 아니었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹받네진짜 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.06.08 11:22
위로가기
준준이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:33
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:33
루미믹 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:33
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:33
이한빈123 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 14:33
모작중 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:33
Asswecan | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:33
루리웹-7410512290 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:33
인형 메리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:32
00703 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:32
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:32
GabrielSH | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 14:32
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:32
동그란연필 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:32
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:32
코스트코 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:32
트리니티 방송부 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 14:31
희망겅듀💎🍃 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 14:31
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 11 | 조회 620 | 날짜 14:31
야!호! | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:31
새해첫날 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:31
오오카미미오 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:31
MooGooN | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 14:31
Anubice | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 14:31
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 14:31
NI라고말하는기사 | 추천 27 | 조회 1079 | 날짜 14:30
생물학과대학원생 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:30
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 14:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST