본문

[유머] 헬스장 평일 저녁 7~9시에 가면 생기는 일.jpg

일시 추천 조회 22570 댓글수 40

0 분리수거

BEST
유산소 돌리는 통통한 사람+2
뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.06.08 22:40
BEST
얼마나 통통하길래 +2야..
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.08 22:43
BEST
강화하면 쌔짐?
스팸돼지참치김치찌개 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.08 22:44
BEST
레알 금요일에 사람 존나 읍서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.08 22:43
BEST
금요일엔 헬창밖에 없더라
루리웹-9893994353 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.08 22:42
BEST
사람 넘 북적 거려서 내가 하고싶은 기구 못할때 많음
Chimichanga | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.06.08 22:44
BEST
그렇게라도 하는게 안하고 배 긁고 방구석에 누워있는 것보단 낫긴 함
슈퍼변태 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 22:47

고인물 타임!!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.08 22:39
BEST

유산소 돌리는 통통한 사람+2

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.06.08 22:40
BEST
뽀요요

얼마나 통통하길래 +2야..

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.08 22:43
BEST
뽀요요

강화하면 쌔짐?

스팸돼지참치김치찌개 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.08 22:44
뽀요요

소신발언 그냥 돼지아님?

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.06.08 22:45
뽀요요

통통하다고 2인분이라뇨... 말을 너무 심하게 하시네 쿰척

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.06.08 22:45
뽀요요

난가?

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.08 22:46
뽀요요

유산소 돌리는 통통이 특 한 손엔 휴대폰 들고 앉은뱅이 자전거 2단 이하로 놓고 실실 탐

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 22:46
TAKO_EATS

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 두명 정도는 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.06.08 22:47
BEST
bitsable

그렇게라도 하는게 안하고 배 긁고 방구석에 누워있는 것보단 낫긴 함

슈퍼변태 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 22:47
BEST

금요일엔 헬창밖에 없더라

루리웹-9893994353 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.06.08 22:42
BEST

레알 금요일에 사람 존나 읍서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.08 22:43
BEST

사람 넘 북적 거려서 내가 하고싶은 기구 못할때 많음

Chimichanga | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.06.08 22:44

금요일밤에는 20대 남자 여자들 대부분 사라지고 나랑 맨날 봣던 운동 매니아 아저씨 아줌마 누나들만 남음 근데 그 양이 엄청남 그래서 저녁은 피하고 아침에감..

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 22:44

오늘 갑자기 벤치 중량이 안되서 왜이러지 고민했음 트레이너가 그런날 있다던데 분명 월요일날 60으로 8개씩 했는데 갑자기 한세트도 안됨

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.08 22:44
에휴 니얼굴

저도 분명 저번주에 들었던 무게가 이번주에 안들려서 당황했었어요 나만 그런게 아니였구나

사람77 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.06.08 22:46
사람77

팔힘을빼고 가슴에만 할려하니 5개에서 후들후들 거려서 5개씩 13 새트를 해버림 사람이 없으니까 ㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.08 22:48
에휴 니얼굴

월부터 매일 갔으면 목요일이면 몸 지칠때 됬음ㅋㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.06.08 22:53
태연

이게 살이빠지면서 중량이 주는가 100키로로 시작해서 71정도 되니 근손실은 없는데 뭐든 힘에 부치다 해야하나

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.08 22:54
에휴 니얼굴

보통 사이클 돌리면 해당 부위의 말초신경과 더불어 중추신경에도 피로가 쌓임 그 중추신경에 쌓인 피로가 몰리는 날이 월 1회정도 있다고 들음 항상 점진적 과부하 혹은 실패지점 도달한다면 월 1주정도는 좀더 라이트하게 돌릴필요가 있음

자이언트 로보 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.06.08 22:58
자이언트 로보

어! 55 하다가 61키로한건데 그랬구나 ㄷㄷ 감사

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.08 22:58
에휴 니얼굴

당연히 중량 줄어듬

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.06.08 22:59
이백온

근손실은 없어도 중량이 줄어드는줄 몰랐음 ㄷㄷ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.08 22:59
에휴 니얼굴

중추신경의 피로야 점진적 과부하를 위한 한계점에 온거니깐 3~4주간 조금씩 올리고 1주는 현상유지해

자이언트 로보 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.06.08 23:00

저 시간 가면 몸좋은 누나 형들 꼭 한명씩 잇고 높은 확률로 노출도 잇는 멋쟁이 옷입고 잇음ㅋㅋ

네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.06.08 22:44

ㄹㅇ금요일이 헬스하기 제일 좋음ㅋㅋㅋ

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.06.08 22:45

ㄹㅇ사람 너무 많아서 숨막힘 딱 9시~9시반 타임에 사람들 쫙 빠지는데 일부러 9시반에 맞춰서 갔어

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.06.08 22:45

내가 그래서 9시되면 가는데 9시도 사람 꽤많은편

TIntMe! | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.08 22:45

헤헤 눈이 즐겁당 헤헤

베아트리체!! | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 23.06.08 22:45

헬창 황금 시간 오후 3~5 헬창이 여러분을 이해시키려면 놀이기구 자유이용권 끊은 느낌임 근데 사람이 없어서 전세임

덤벨요정 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.08 22:46

금요일이 운동하기 진짜 좋음! ㅎㅎㅎ

날느껴봐 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.06.08 22:46

헬스장 사람 많이질수록 기구 자리 점점없어서 시간 좀 기다려야함ㅋㅋㅋㅋ

Miracle of_Minus | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.08 22:47
Miracle of_Minus

대한민국이 피지크 열광인게 느껴지는게 그 바쁜 와중에도 와서 중량치는 사람이 꾸준히 있음

덤벨요정 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.08 22:50
Miracle of_Minus

7시부터 10시까지 너무 땀내가 오지게 남 근데 이상한 레깅스녀들도 많이옴 레그 뭐드라 거의 90도로 미는 기계 뒤에잡고 맨몸 스쿼트만 하는데 눈둘때가 없음

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.08 22:50

기본복에 벨트차는 사람들은 높은 확률로 프리웨이트 십 고인물일 확률 높음

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.06.08 22:52

평일 아침에 운동가다가 얼마전에 저녁에 갔는데 사람많아서 싫더라 ㄷㄷ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.06.08 22:52

월요일이 제일붐빈다 주말에 맛난거 실컷먹고 죄책감에 오는사람들이 많음

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.08 22:55

금요일 헬스하는게 진짜 헬창이자 솔로

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.06.08 22:56

기구 사용이 제한되서 난 아싸리 출근전을 애용했었음. 아니면 졸라 밤에 가든가.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.06.08 23:00

그럼 어떤사람이 있을거라고 생각했는데요?

실루엣 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.06.08 23:16
위로가기
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:44
키넛 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:43
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:43
MacTavish | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:43
딩동딩동 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 11:43
MooGooN | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 11:43
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:43
Chn4m | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:43
ㄹㄹㅇㄹㄹ | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:42
보리로지은밥 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:42
네리소나 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:42
타우아린 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:42
아서 돌핀 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 11:42
루리웹 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 11:42
MooGooN | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:42
은시계 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 11:42
못배트 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:42
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 11:42
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 11:42
그리니드1 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:42
루리웹-7159661996 | 추천 8 | 조회 97 | 날짜 11:41
새대가르 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:41
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:41
티아라멘츠 코코미 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:41
이득맨 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:41
淸月 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 11:41
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 11:41
옧옧 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST