본문

[유머] 이정후 인성논란 터짐

일시 추천 조회 20706 댓글수 31

0 분리수거

BEST
저 트위터 하는 사람이 누군지 몰라서, 이것이 드립인가 진심인가를 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.09 15:30
BEST
야구팬들은 다 알아들었으니 됐다 ㅋㅋㅋㅋ
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.06.09 15:31
BEST
개발리고 있는 아부지 티배깅
다람짂 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.06.09 15:30
BEST
저 코치가 이정후 친모랑 연인관계라던데 ㄷㄷ
Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.06.09 15:34
BEST

가정교육하러 출발하신 이정후 아버지
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.09 15:33
BEST
나이와 생년월일까지 완벽히 일치하는 아버지뻘 ㅋㅋ
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.09 15:33
BEST
아버지뻘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.09 15:30
BEST

아버지뻘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.09 15:30
BEST
루리웹-5486638174

나이와 생년월일까지 완벽히 일치하는 아버지뻘 ㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.09 15:33
데피아즈망가대왕

심지어 성도 같음. 아마 같은 집안일 거임.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.09 15:34
boreu

ㅇㅇ 심지어 본가도 같고 족보 따져도 아들뻘 ㅋㅋㅋㅋ

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.09 15:37
몰라yo

본가도 같긴 한데 본관 ㅈㅅ ㅎㅎ

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.09 15:44
BEST

개발리고 있는 아부지 티배깅

다람짂 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.06.09 15:30
BEST

저 트위터 하는 사람이 누군지 몰라서, 이것이 드립인가 진심인가를 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.09 15:30
BEST
냥이마스터

야구팬들은 다 알아들었으니 됐다 ㅋㅋㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.06.09 15:31
냥이마스터

닉네임에 야구공 박혀있는 거 보면 드립인 듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.09 15:33
냥이마스터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들이 아버지에겤ㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.06.09 15:33
냥이마스터

굳이 집안교육을 어떻게 받았는지~ 가 아니라 '아버지가 누군지'라고 한거 보면 알고 한거라고 봐야겠징

ashiwood | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.06.09 15:35

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.09 15:31

??? : 아들 키워서 좋을거 없다

Kylelin | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 23.06.09 15:31
BEST

가정교육하러 출발하신 이정후 아버지

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.09 15:33
오줌만싸는고추

으아아아악 골-든 이종범이다!!

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.09 15:37
오줌만싸는고추

금빠따 뽑았다 널 조패러가

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 15:37

집안 서열 최하위 레전드...

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.09 15:33

코치가 아버지뻘인 이유는 아버지이기 때문입니다

한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.06.09 15:33

여동생의 남편의 장인어른한테 너무 예의없이 구네ㄷㄷ

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 15:33

그럴수밖에 없는게 두 사람이 서로 악연임 가장 증오하는 사람(여동생) 아버지라고 하드라고

killermonkey | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.09 15:33

무슨 상황이야. 바지 지퍼라도 열렸나 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.06.09 15:33
Lime Leaf

10대0으로 이기는 상황에서 티베깅

루리웹-473168426 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.06.09 15:38

직장에서 자식뻘인 상대팀 에이스한테 버릇없이 손가락질 당하고도 오히려 자식 가정교육 못시켰다는 소리까지 듣네

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 15:34
BEST

저 코치가 이정후 친모랑 연인관계라던데 ㄷㄷ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.06.09 15:34
Vault

단순 연인이 아니라 둘 사이에 자식도 본 사이라던데?

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.06.09 15:37
Vault

이보쇼!! 연인이라고하면 오해가 있을수도 있으니 부부라고 하쇼!!

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.06.09 15:37

어휴 아버지가 누군지 자식 교육을 잘못시켜놨네 이종범 코치한테 자식교육 잘못시켰다고 사과하셔야 할듯

봇치카와이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.09 15:38

뭐 어쩔 수 있나 이정후 아버지하고 저 코치하고 술한잔 하면서 해결해야지

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 15:40
오그레이트

(혼술)

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.06.09 15:46

이정후 : (웃으면서 장난침) 뒤에 동료들 : 대선배(코치) 눈치보느라고 얼어있음

댕라는너무귀여워 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.06.09 15:44

??아빠가 가정교육을 어떻게 시킨거야???

루리웹-8472201192 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.09 17:31
위로가기
뫼까치 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:34
돌격강등하트! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:34
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:34
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:34
무관복 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:34
RexTaple | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:33
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:33
BP_Lord | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:33
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:33
트리니티 방송부 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:33
준준이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:33
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:33
루미믹 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:33
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:33
이한빈123 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 14:33
모작중 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:33
Asswecan | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 14:33
루리웹-7410512290 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:33
인형 메리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:32
00703 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:32
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:32
GabrielSH | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 14:32
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 14:32
동그란연필 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:32
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 14:32
코스트코 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:32
트리니티 방송부 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 14:31
희망겅듀💎🍃 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 14:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST