본문

[유머] 공부하기 싫을 때 발현되는 재능.jpg

일시 추천 조회 18698 댓글수 11

0 분리수거

BEST
공부를 제외한 모든것이 재밌어지는 재능
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.06.11 00:26
BEST
공부하다가 나온 -> 괜한 지우개를 갈아서 나온
메새이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.11 00:31
BEST
내가 직장을 못 그만두는 이유 출근 전날 잠들기 전 마지막 3시간은 노잼겜이든 소설이든 뭐든 흥미진진해짐
주말노숙자 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.11 00:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.06.11 00:25
BEST
???
LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.11 00:27
BEST
...그래 형... 그래... 그렇게라도.. 위안이 된다면... 형... 힘내
신성모도기다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.06.11 00:46
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.11 00:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.06.11 00:25
BEST

공부를 제외한 모든것이 재밌어지는 재능

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.06.11 00:26
BEST

???

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.11 00:27
BEST

내가 직장을 못 그만두는 이유 출근 전날 잠들기 전 마지막 3시간은 노잼겜이든 소설이든 뭐든 흥미진진해짐

주말노숙자 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.11 00:30
BEST
주말노숙자

...그래 형... 그래... 그렇게라도.. 위안이 된다면... 형... 힘내

신성모도기다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.06.11 00:46

갑자기 집안청소와 정리정돈에도 능력이 발휘됨.

날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.06.11 00:30

학생 특) 공부 빼고 모든 행위에서 창의력 200%

지나가다 . | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.06.11 00:30
BEST

공부하다가 나온 -> 괜한 지우개를 갈아서 나온

메새이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.11 00:31
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.11 00:32

공부 안해도 벌어먹고 살겠는데

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.11 00:33

시험 직전의 학생들은 뭐든지 할 수 있지. 공부만 뺴고.

방구석폥귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.11 00:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST