본문

[유머] 택시기사님의 한국인 구별법

일시 추천 조회 19280 댓글수 22

0 분리수거

BEST
헤이~ 택시~!
시드tlem | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.06.11 08:02
BEST
경기도버스특 - 안그럼 안멈춤
코리안좈 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.06.11 08:05
BEST
다른 지방버스특 - 비슷함...
리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.11 08:07
BEST
난 버스도 손 흔들고 타는데ㅋㅋ
동물성애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.11 08:04
BEST
요즘은 콜택시가 일상화돼서 덜하지만 옛날엔 한국에선 저렇게 안 하면 택시를 제대로 못 탔다고!
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.11 08:06
BEST
버스타기전 : 어짜피 안들리지만 내가 탈꺼라는걸 온몸으로 표지 버스내리기전 : 벨 눌러놓고 문앞에 대기하면서 내가 내릴꺼라는걸 온몸으로 표시
cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.11 08:12
BEST
버스도 내가탈거라는 액션안취하면 그냥 갈길가더라고
오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.06.11 08:38
BEST

헤이~ 택시~!

시드tlem | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.06.11 08:02
BEST

난 버스도 손 흔들고 타는데ㅋㅋ

동물성애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.11 08:04
BEST
동물성애

경기도버스특 - 안그럼 안멈춤

코리안좈 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.06.11 08:05
BEST
코리안좈

다른 지방버스특 - 비슷함...

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.11 08:07
동물성애

난 비행기 타도 그럼

샤라코너 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.11 08:10
BEST
동물성애

버스타기전 : 어짜피 안들리지만 내가 탈꺼라는걸 온몸으로 표지 버스내리기전 : 벨 눌러놓고 문앞에 대기하면서 내가 내릴꺼라는걸 온몸으로 표시

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.11 08:12
코리안좈

요즘은 정류장에 사람 있으면 속도 줄이고 타는지 안타는지 간보다 가던데

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.11 08:15
트오세접은치킨

그거 안 태우고가면 신고 당해서 벌금 물거든. 내가 해봐서 암. 결과 통지도 해줌.

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.11 08:23
코리안좈

심지어 서울도 10년쯤 전까지는 그랬음.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.11 08:30
cetz

추가 : 내가 타지 않는 버스가 오는데 정류장에 나혼자면 난 안타요~ 라는 걸 뒤를 돌아보는 등 뒬로 한~두 걸음 물러나는 등 최대한 기사님 한테 안 탄다는 걸 표현 하려함

신성모도기다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.06.11 08:40
신성모도기다

이른바 암묵의 룰이라는거지 ㅋㅋㅋ

찰쥐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.11 08:45
동물성애

나만 그런게 아니였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 집갈때나 역으로 회사 갈때 무조건 손 흔듬 =_=

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.11 08:58

동사무소 대단히 반갑습니다! 아저씨

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.06.11 08:05

역시 짱/개 ㅉㅉ

루리웹-1400562785 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.11 08:05

예의+성격급함

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.06.11 08:06
BEST

요즘은 콜택시가 일상화돼서 덜하지만 옛날엔 한국에선 저렇게 안 하면 택시를 제대로 못 탔다고!

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.11 08:06

걸어옴 (중요)

LegenDUST | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.11 08:06

이하나는 왜쓴거야

음근데 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.11 08:11

알아볼만하겠다 내가탈버스가 보이면 손내밀지

구도나세 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.06.11 08:28
BEST

버스도 내가탈거라는 액션안취하면 그냥 갈길가더라고

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.06.11 08:38

정확한 평론이군..

아누01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.11 08:43

일단 급해...

MAVERiCK# | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.06.11 08:57
위로가기
828 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:45
루리웹-6661354743 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:45
멀리까지가보자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:45
우마무스메 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:45
최닌 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:45
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:45
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:45
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:45
언더스톤 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:45
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:45
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:45
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:44
남파근첩 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 14:44
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:44
탄가 이부키 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:44
나혼자만솔로 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:44
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:44
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:44
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:44
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:44
캡틴 @슈 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 14:44
괴짱 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 14:43
std414 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:43
로메오카이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:43
코로로코 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 14:43
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:43
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:43
루리웹-6942682108 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 14:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST