본문

[유머] 바가지 물가는 통하지 않는 노홍철

일시 추천 조회 77275 댓글수 39 프로필펼치기

5 분리수거

BEST

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.11 17:52
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.11 17:47
BEST
노홍철 장사편 보면 바가지를 바가지로 카운터치면 모를까 바가지 당하지는 않을 놈임
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.11 17:48
BEST
원가:내가 너를 통수치겠다. 노홍철:알겠으니 빠지시구요. 다음분!
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.11 17:52
BEST
그때 진짜 노홍철 악랄하다 느낀게 다른 사람들은 상식적인 선에서 이익내려고 몸 비트는데 혼자서 있는거 다털어서 털어먹음 시바 ㅋㅋㅋ
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.11 17:49
BEST
내기에 져서 사는거임
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.11 17:45
BEST
앞에 아주머니 원가원가 하면서 말 안 하니 바로 넘어가는거 봐
유게머법관 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.06.11 17:51

근데 노홍철 생선 못먹지 않나..? 공포증 있는걸로 아는데

에트랑제르 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.11 17:45
BEST
에트랑제르

내기에 져서 사는거임

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.11 17:45
에트랑제르

계단 적은 걸음에 뛰어내려가기인가? 여튼 거기서 정형돈이랑 하다 졌던걸로 기억

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.11 17:46

역경매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕타지 | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 23.06.11 17:45
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.11 17:47
ぶらり嵐山

2호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.11 17:53
ぶらり嵐山

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.11 20:08
BEST

노홍철 장사편 보면 바가지를 바가지로 카운터치면 모를까 바가지 당하지는 않을 놈임

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.11 17:48
BEST
루리웹-9436955503

그때 진짜 노홍철 악랄하다 느낀게 다른 사람들은 상식적인 선에서 이익내려고 몸 비트는데 혼자서 있는거 다털어서 털어먹음 시바 ㅋㅋㅋ

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.11 17:49
루리웹-9436955503

노홍철이 원래 방송 데뷔하기 전부터 이거저거 길거리 장사같은거 많이 하다보니 어찌보면 장사꾼 스타일이 몸에 밴 걸지도 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.11 20:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599971271

그때 손해보고 지금 여보세력 나야 사태에서 연락왔을때 칼같이 거절했찌 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.06.12 15:04

저기서 저렇게 말할수있는 능력이 부럽다

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.11 17:49
짜왕먹는자

나도 처음엔 너무 소심해서 ㅂㅅ같은 모습이기도 했는데 농산물 물류족에서 현장직으로 오래 해먹다보니 사람이 변하더라. 혼자 물류센타에서 육성으로 소리지르면서 어디어디 뭐뭐뭐!!! 어디어디 점포!!! 어디어디 지역!!! 하면서 소리치고 다니면서 하역 분류 상차 하고댕김. 계기가 있다면 변할수도 있어!!!

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.06.12 09:21

커메라감독이 맘대로시킨 멍개가 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

truecolor32bit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.11 17:49
BEST

앞에 아주머니 원가원가 하면서 말 안 하니 바로 넘어가는거 봐

유게머법관 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.06.11 17:51
BEST
유게머법관

원가:내가 너를 통수치겠다. 노홍철:알겠으니 빠지시구요. 다음분!

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.11 17:52
유게머법관

원가를 찾는자 탈락할지어다

수위타자 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.06.11 20:19
유게머법관

그 부분이 핵심이지.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.11 20:44
BEST

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.11 17:52
루리웹-0217712090

이게 벌써 10년 전이라니 ㄷㄷ 진짜 10년이면 강산이 변하네

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.11 17:59
루리웹-0217712090

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.06.11 18:00

저때는 리액션이 혜자였음

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.11 17:54

태종대네

candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.11 17:55

ㄹㅇ 바닥출신의 바이브

배너로드 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.11 19:00

멋있네ㅋㅋ

gddvip | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.06.11 19:18

역경매ㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.06.11 20:08

원조사기꾼이잖어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9163396164 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.06.11 21:08

첫번째 아줌마 분위기 파악 못하고 얼마냐고 묻는데 일단 와야지 ㅇㅈㄹ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.06.11 21:16

역경매 전설이지 ㅋㅋㅋ

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.12 00:06

1 과자봉지 = 8.75 광어

캐스트 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.06.12 00:13

저런 사람도 주식 부동산 투자 실패 한 번은 겪는구나...

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.12 02:21

원가5만원!

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.12 07:49

김종민과 1박2일을 계속하던 평행세계의 노홍철은 전통과자를 사기 전에 역경매를 때려버렸다.

파이퍼 첼리스카 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.12 10:27

웃긴건 저기서 감독들이 자기들 멋대로 멍게 시켜놓고 먹지도않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.06.12 12:46

원가로 ㅋㅋㅋ 사람들이 저집은 제꼇겠네

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.06.12 14:36

이 시대에 진정으로 필요한 예능인...

검은 미믹 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.06.12 14:56

무도에서 노홍철이 확실히 말빨이나 어휘력이 남다르다는것을 알수있지 반면에 박명수는 어휘력 딸려서 엉뚱한 단어 쓰는게 보면 답답했음

루리웹-0673075470 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.06.12 15:25
루리웹-0673075470

그게 밸런스 패치 아닐까? 박명수가 말까지 또박또박(말이 좀 웃기긴 한뎈ㅋㅋㅋ) 잘하면 우주 최강임 홍철이 자리가 없어짐.

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.06.12 16:31

노홍철은 본인이 박리다매로 장사 했었어서 저 생태를 잘 아는 거 같음.

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.12 18:25
위로가기
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:42
Plant11 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:42
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:42
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:41
검은투구 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:41
요정 :3 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:41
온리스타 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 17:41
그냥행인👾 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 17:41
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:41
Nodata💦 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 17:41
소서리 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:41
샤스라트 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:41
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:41
에르타이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:41
탱바 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:41
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:40
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:40
펀치기사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:40
인형 메리 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:40
로아아라 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 17:40
루리웹-5023122116 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:40
BoomFire | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:40
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:40
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:40
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:40
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:40
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:40
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST