본문

[잡담] 디아) 3편 시점의 네팔렘은 디아블로도 못이기지 않음?

profile_image
일시 추천 조회 458 댓글수 16 프로필펼치기

? 반대 아님

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.13 14:34
고기국수파게티

이게 말이 뜻이 둘다 통함ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.13 14:36
토코♡유미♡사치코

은이랑 도가 둘다 명확한 조사가 아니라 ㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.13 14:37
토코♡유미♡사치코

밑에 댓글보니 본문이 좀 헷갈리게 써있어서 착각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.13 14:37
고기국수파게티

엌ㅋㅋㅋㅋ 미안햌ㅋㅋㅋㅋ

믕지합시다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.13 14:38

대균 망령이 되서 아직도 기갱하고 있을듯

어둠&美 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.13 14:34

누구 말처럼 본인 힘이 너무 커져서 성역억 피해가 갈걸 걱정해 혼돈의 요새에 박혀있다는 썰도있고 레아 영혼 찾아서 지옥 구석구석 악마들 찢어버리면서 헤메는 중이라는 썰도 있고

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.13 14:34

3을 에픽 레벨(20+) 캠페인으로 보면 4는 5레벨 언저리 동네 촌극 수준의 캠페인임 무거운 엉덩이 떼고 나타날 이유가 없음...

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.06.13 14:34
Mystica

릴리트가 계획대로 메피스토 잡아먹고 성역에 현신해도 줘패서 지옥으로 반송 가능함 사건 시작되기도 전에 나타날 이유가 없어.

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.06.13 14:36

? 약해지는 제약이 풀렸는데 못잡는다는건 뭔 말이야

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.13 14:35
달빛의세레나데

아 디아블로도 네팔렘을 못이기지 않냐 라는 뜻이였옹

믕지합시다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.13 14:36
믕지합시다

아 그렇게 였군

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.13 14:38

3편시점에 세계석은 이미 박살난 상태고 네팔렘은 그냥 디아블로도 아니고 대악미 7마리 퓨전 한 레아블로 패잡한건데..?

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.13 14:35
몰라yo

디아블로도 네팔렘을 못이기지 않냐란 뜻이였옹 ㅋㅋㅋㅋ

믕지합시다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.13 14:36

3 본편에서 디아 이미 찢겼는걸.

시즈카나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.13 14:37

다른 캐릭터는 모르겠지만 3편 야만용사는 늙어 죽었을 가능성 있음..ㅋㅋ

루리웹-5092011815 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.06.13 14:40
위로가기
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:03
파이올렛 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 17:03
샤아WAAAGH나블 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 17:03
스-키니 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:02
찌찌야 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:02
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:02
훈타야 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:02
스퀴니 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:02
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:02
KC마크 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:02
복슬복슬성애자 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:02
8888577 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 17:02
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:02
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:02
Sahg4268 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:02
독희벋으 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 17:02
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:02
주똥구리 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:02
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 17:01
NGGN | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:01
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:01
덤벨요정 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:01
아이폰S24 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:01
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:01
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:01
루리웹-3151914405 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 17:01
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:01
아룬드리안 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST