본문

[인방] 가치코이 사태 읽어보니 대충 요약하면 이런 사태지?

일시 추천 조회 12656 댓글수 17

BEST
거기에 장문을 곁들인(매우 중요)
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.07.12 09:15
BEST
인방의 문제점이 양방통행으로 보이는 일방통행이라는건데 그걸 모르고 혼자 난리니ㅋㅋ
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.12 09:18
BEST
근데 초기에 존나 터졌던 문제인건 사실이고 육수라는 비칭이 괜히 나온게 아님
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.12 09:19
BEST
ㄹㅇ 인방 안 보던 애들이 인방 보니까 인방 초기에 있던 문제가 줄줄이 다 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.07.12 09:19
BEST
글에 빨간 색 쓰는건 공지사항에서 변경점 강조할때나 쓰는줄 알았는데...
사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.07.12 09:18
BEST

잊어버렸던 과거의 공포가 되살아난다
꾸깃나라 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.07.12 09:18
BEST
인방의 맛을 처음본 아재라니 순수하긴하네
내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.07.12 09:19
BEST

거기에 장문을 곁들인(매우 중요)

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.07.12 09:15
BEST

잊어버렸던 과거의 공포가 되살아난다

꾸깃나라 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.07.12 09:18

이미 지나간 사례라는게 개웃기네 ㅋㅋㅋ

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.07.12 09:18
BEST
IRyStocrats💎

근데 초기에 존나 터졌던 문제인건 사실이고 육수라는 비칭이 괜히 나온게 아님

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.12 09:19
BEST

글에 빨간 색 쓰는건 공지사항에서 변경점 강조할때나 쓰는줄 알았는데...

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.07.12 09:18
BEST

인방의 문제점이 양방통행으로 보이는 일방통행이라는건데 그걸 모르고 혼자 난리니ㅋㅋ

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.12 09:18
루리웹-9436955503

친구비내면 일시적 양방통행 가능하다고... 흑흑

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.07.12 09:19
극극심해어

그 친구비 빚까지 내서 뿌리다 인생 조지는 놈들도 있지

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.12 09:20

그런데 글 쓰는거 보면 정신적으로 불안해 보여서 걱정

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.12 09:19

보니까 나이도 처먹을대로 처먹은거같던데 그따위 마인드를 가지고있으니가 오프라인에서도 소외됬을인간같더라

이성증발 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.07.12 09:19
BEST

ㄹㅇ 인방 안 보던 애들이 인방 보니까 인방 초기에 있던 문제가 줄줄이 다 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.07.12 09:19
BEST

인방의 맛을 처음본 아재라니 순수하긴하네

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.07.12 09:19

최애의 아이 1화냐고

Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.07.12 09:20

그저 안타까울뿐

curtsy flower | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.07.12 09:21

아찔하네요;;

오크덕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.07.12 09:29

또 뭐야

不知火 舞 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.07.12 09:29

우리동네에서 이런 일이 생길 줄이야ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.07.12 09:41
위로가기

3952562 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST