본문

[유머] 양준혁 미투사건 당시 야구팬들 상황

일시 추천 조회 22820 댓글수 41 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저 당시 야구팬들은 빨리 애만들어야 한다고 난리였지
방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.08.02 13:08
BEST
야구팬들은 선수의 논란 사유로 <아들 안만듬>을 논할정도로 제정신이 아니다.
후드드득 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.08.02 13:11
BEST
아니 도른자들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간멸망 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.08.02 13:10
BEST
이정후가 미쳐날뛰니까 야구인 2세 기대감이 한없이 상승함 ㅋㅋ
루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.08.02 13:10
BEST
와 드디어! 양신 주니어가!
Brian_N_Maverick | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.08.02 13:08
BEST
정작 당사자는 피가 말랐거늘
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.08.02 13:11
BEST
저렇게라도 자손을 늘려야 한국 야구가 살아난다..
daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.08.02 13:10
BEST

와 드디어! 양신 주니어가!

Brian_N_Maverick | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.08.02 13:08
BEST

저 당시 야구팬들은 빨리 애만들어야 한다고 난리였지

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.08.02 13:08
BEST

아니 도른자들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간멸망 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.08.02 13:10
BEST

이정후가 미쳐날뛰니까 야구인 2세 기대감이 한없이 상승함 ㅋㅋ

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.08.02 13:10
루리웹-7131522764

법규형님도 아들한테 태권도 대신 야구를 시켰어야.....

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.08.02 13:13
루리웹-7131522764

야구 레전드 3대 죄악 아들 하나밖에 안낳은 이종범 40넘어서 결혼해 아직도 아이가 없는 양준혁 그리고 아직도 결혼 소식 안들려 오는 박재홍

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.08.02 13:51

존나 닮긴했어

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.08.02 13:10
BEST

저렇게라도 자손을 늘려야 한국 야구가 살아난다..

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.08.02 13:10
BEST

정작 당사자는 피가 말랐거늘

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.08.02 13:11

반어적으로 보자면...그만큼...인기...음...

루리웹-0274229537 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.08.02 13:11

형님 제발 아들 10명만 낳아주십쇼. 가능하면 10의 배수로 계속 낳아주십쇼

고추참치마요 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.08.02 13:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
발랭이

2세“들”은 아닌데 이종범 아들 이정후가 폭격하니까 ㅋㅋㅋㅋ

격창맨 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.02 13:13
발랭이

2세중에 결혼하고 아들낳고 꽃핀게 이정후밖에없음

루리웹-473168426 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.08.02 13:16
BEST

야구팬들은 선수의 논란 사유로 <아들 안만듬>을 논할정도로 제정신이 아니다.

후드드득 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.08.02 13:11
P.Mayer

근데 레전드선수 아들보면 또 하긴하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 23.08.02 13:12
P.Mayer

레전드 선수가 평생 결혼도 안하고 남자 애도 안만들면 정신나갈만 해

루리웹-0676297207 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.02 13:16
WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.08.02 13:12

sss급 인간종마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호121352 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.08.02 13:12

실력도 있고 돈도 많고 다른 결혼 한 선수들에 비해서 인물이 나쁜것도 아닌데 이상하리 만치 결혼이 늦어져서 생긴 드립;;;

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.08.02 13:13

까말 타격에서 .. 이승엽 아들보다 양신 아들이 야구 잘할거 같은건 맞지.....

킹죠 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.08.02 13:13
킹죠

왠지 이승엽 아들은 어떤 분야를 해도 중간 이상은 할 것 같고. 종범신이나 양신 아들은 야구를 잘할 것 같은 느낌이 있지. ㅋㅋㅋ 실제로 이종범 아들이 이정후가 잘하는 것도 있고.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.08.02 13:15

뭐 결혼 했으니까..

마곡나룻 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.08.02 13:13

야구 관심 없는데도 저때 당시 엄청 보이는 드립이었던 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.08.02 13:13

당시에 야구팬들은진짜, 양신 애 안가졌어? 라고했다 내친구가 실제발언이였다

복지고릴라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.08.02 13:15

이정후는 늦었으니 이종범 유전자+고우석 유전자와 겨뤄야될거 같은데

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.02 13:15
하마쨩

일단 스펙상은 이도류 감인데

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.02 13:18
하마쨩

안그래도 고우석 아빠 된다는데 엄청나게 기대중이다

Tim'sPotatoChips | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.08.02 13:21

미투 결백이 밝혀진 뒤 ???: 으이그 그럴줄 알았다. 저 형이 무슨.... 고추떼라

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.08.02 13:15

지금 현역으로 뛰는 야구선수면 ㄹㅇ양준혁한테 절해야함

«NTR» | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.02 13:16

누가보면 크킹인줄 아니 싯팔 왜 후계자가 안나오는데!

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.08.02 13:17

?????? 어....어라..?

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.02 13:17

결혼 발표 소식에 축하의 말 한마디 없고...

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.02 13:19

야빠들이 유전인자 드립 치게 된 결정적 원인 - 이정후가 조오오오오오온나게 잘 해서 양준혁 아들은 아무리 못 해도 3할을 치는 재능으로 성장할거 같긴 하거든;;

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.08.02 13:20

이정후는 이미 가업으로 생각하고 자손 남길 생각에 부풀어 있던데. 양신은 하루 빨리... 키움에서 키워서 유학 보내드리겠습니다. 제발 ㅠㅠ

Tim'sPotatoChips | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.08.02 13:25

농담아니고 저 때 디씨 삼갤에서 내연녀 제발 임신~ㅇㅈㄹ했던걸로 기억함ㅋㅋㅋ

seele01 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.08.02 13:26

저때 미투녀가 아들 낳아서 몰래 키우고 있었으면 바로 삼성 대모님으로 승격해서 삼팬들 모금 준비 들어갔을거라는 썰이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.02 13:26

양준혁은 그나마 뒤늦게 결혼이라도 했지 박재홍은 진짜 언제 갈건지ㅋㅋㅋ

seele01 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.08.02 13:27

결혼 소식에서 다들 혼혈을 부르기도 했음 ㅋㅋ 양신 + 외국인 부인 = 못해도 KBO 잘하면 MLB

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.02 13:29

야구 안해도 빳다 종목 많어.. 골프라던가 재발..

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.02 13:30

빵형도 제발 장가좀 가야되는데

하무군 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.08.02 13:36

인자작에 미쳐버린...

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.02 13:40
위로가기
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:09
나 기사단 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:09
GrayN | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:09
페도대장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:09
namespace | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:09
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:08
Meisterschale | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:08
이지스함 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:08
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 15:08
데엔드로 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:08
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 15:08
카오브 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:08
샤메이마루 | 추천 6 | 조회 153 | 날짜 15:08
킹리스 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 15:07
patchouli | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:07
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 15:07
빙구론희 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 15:07
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 15:07
토네르 | 추천 9 | 조회 103 | 날짜 15:07
wizwiz | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 15:07
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:07
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:07
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 15:06
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 15:06
신차원벨 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:06
루리웹-3159747956 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:06
Meisterschale | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:06
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.