본문

[애니/만화] 건담)카가리 성우변경 일본은 꽤 타나보네

일시 추천 조회 13867 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
애당초 저 감독부부랑 친한 성우가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스즈켄이랑 마야아 결혼할때도 지랄한 양반인데 ㅋㅋㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.08.08 17:37
BEST
제작진이 제작진이다보니 왠지 납득이 간다
희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.08.08 17:37
BEST
와... 이 루머대로면 나도 특급 소인배긴 한데나보다 더한 특특특특급 소인배네...
ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.08 17:46
BEST
저건 진짜 보복성교체일 확률이 너무 높은데ㅋㅋ
지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.08.08 17:36
BEST
아 마아야쿤은 분명 (다른 성우)랑 사귄다고 생각했는데 말이죠~(웃음)
ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.08 17:46
BEST
얼마전 파칭코 애니도 더빙했을껄
Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.08 17:36
BEST
들어보니 후쿠닭 부부한테 시든가 시데시절에 첨언하다가 밉보였단 소리가 있더라
지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.08.08 17:40

카가리 성우 은퇴나 사고라도 쳤어?

주슐사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.08 17:33
BEST 주슐사

얼마전 파칭코 애니도 더빙했을껄

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.08 17:36

하필 제작진이 제작진이다보니 구설수가 안 생길수없군..

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.08 17:34

그래서 성우 교체는 왜 했대?

반다크홈 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.08.08 17:34
반다크홈

몰라 ㅋㅋ 그냥 서로 합의하에 바꾼거란 소리뿐

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.08 17:35
BEST

저건 진짜 보복성교체일 확률이 너무 높은데ㅋㅋ

지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.08.08 17:36
지옥선생누보

신도 나오미가 후쿠닭이나 시드한테 뭐라 그랬었어?

ashiwood | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.08.08 17:38
BEST
ashiwood

들어보니 후쿠닭 부부한테 시든가 시데시절에 첨언하다가 밉보였단 소리가 있더라

지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.08.08 17:40
BEST
지옥선생누보

와... 이 루머대로면 나도 특급 소인배긴 한데나보다 더한 특특특특급 소인배네...

BEST

제작진이 제작진이다보니 왠지 납득이 간다

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.08.08 17:37
BEST

애당초 저 감독부부랑 친한 성우가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스즈켄이랑 마야아 결혼할때도 지랄한 양반인데 ㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.08.08 17:37
BEST
Glacies

아 마아야쿤은 분명 (다른 성우)랑 사귄다고 생각했는데 말이죠~(웃음)

ashiwood

그런 발언을 했다고? 제정신이 아니었네ㅎㅎㅎㅎ

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 23.08.08 17:57
metal1

실은 데스티니 시절에 마아야 씨는 XX 군과 사이 좋다고 계속 생각했었습니다. 완전히 예상이 빗나갔네요. 스즈무라 군인가~ 진짜 몰랐네 원래 이거 써진 글 링크 걸고 싶었는데 예판넷 링크가 안걸리네... 이 내용으로 구글서 검색하면 대충 글 나와

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.08 18:05
ashiwood

굳이 지저분한 걸 찾아보고 싶진 않은데 알려줘서 감사.....근데 저런 말을 공개 SNS인 트위터에서 했다니 미쳤었나ㅎㅎㅎㅎ

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 23.08.08 18:15

누가 봐도 보복성 ㅋㅋ 진짜 투명하다

부들부들03 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.08.08 18:00
위로가기
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:01
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:01
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:01
Oasis_ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:01
나익한 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:01
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:01
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 21:01
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:01
바닷바람 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:01
빅세스코맨김재규 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:01
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:01
살균수건 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:01
타마고로 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 21:00
버거머거용 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:00
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:00
사렌은내여친 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:00
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:00
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:00
라스트리스 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 21:00
USS_Laffey II | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:00
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 21:00
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:00
카요코 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:00
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:00
이짜슥 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 21:00
강등당한너부X리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:00
29250095088 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 21:00
호망이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 21:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST