본문

[게임] 팔콤)한국에서 개발중이라는 가가브 모바일 게임 근황

profile_image
일시 추천 조회 14949 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
마일은 치마가 생명인데 왜 바지를 입혀놨어
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.14 13:19
BEST
알쳄 밈... 간만에 보네 ㅋㅋ
darkcrash | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.08.14 13:18
BEST
동물을 사랑하지만 가죽 모자를 착용하는 알쳄
됐거든? | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.08.14 13:24
BEST
기대되긴 하는데 과연 얼마나 BM이 순하게 뽑혀 나올것인가가 관건...
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.08.14 13:22
BEST
고전RPG의 과금이라 과연
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.08.14 13:19
BEST
랑모가 될것인가 대항오리진이 될것인가
루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.14 13:22
BEST
r챔은 배고픕니다
노노라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 13:23

과금만 무난하고 잘만들면 추억으로 살텐데

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.14 13:17
BEST

알쳄 밈... 간만에 보네 ㅋㅋ

darkcrash | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.08.14 13:18

프레아라만 없음 알쳄도 밥값한다고 ㅠㅠ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.14 13:19
BEST

고전RPG의 과금이라 과연

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.08.14 13:19
BEST

마일은 치마가 생명인데 왜 바지를 입혀놨어

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.14 13:19
Rituals

거기에 연상에 살려내기 위한 여행으로 바뀌어서 누가봐도 히로인이잖아

루리웹-7141231864 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.08.14 13:27
Rituals

그게 레깅스면 봐준다

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.08.14 13:29

꼭 추억은 잘된 케이스가 없던데

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.08.14 13:21
BEST

랑모가 될것인가 대항오리진이 될것인가

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.14 13:22
BEST

기대되긴 하는데 과연 얼마나 BM이 순하게 뽑혀 나올것인가가 관건...

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.08.14 13:22
BEST

r챔은 배고픕니다

노노라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 13:23
Gf staff | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.08.14 13:23

아, 도트....저 도트가 찰진 맛인데....

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.08.14 13:24
BEST

동물을 사랑하지만 가죽 모자를 착용하는 알쳄

됐거든? | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.08.14 13:24
됐거든?

레자입니다 레자

붉은외로움 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.14 13:25
됐거든?

너무사랑해서 같이 있고싶은거라고!

박제사고요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.14 13:27

알쳄 근데 신영웅전설로 넘어가선 쓸만해졌을텐데?

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.14 13:24
로렌스

신영전4 해본사람이 얼마나 되겠어

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.08.14 13:30
로렌스

구영전도 키우기가 최상급 난이도라 그렇지 어느정도 키워놓으면 넘치는 MP로 프레아라 막 쓰면서 잘 때려잡긴 합니다 ㅋㅋㅋ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.08.14 14:54

랑그릿사 모바일 마냥 그냥 원작복장 입혀놔 ㅅㅂ 왜 바꾸냐고...

용사님 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.08.14 13:24

랑그릿사 만든데야? 나 랑모하다가 가챠때문에 진짜 질려서 아예 랑그릿사 자체가 싫어졌는데

리스프 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.08.14 13:25
리스프

랑그릿사 모바일은 중국업체가 만듩었고, 윗글에 언급한건 가챠 수준 예시를 든것 뿐인듯하네요.

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.08.14 13:28

뭔지는 모르겠는데 할배들픽인가보군

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.08.14 13:25

뭐야 구라 아니고 진짜야?

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.08.14 13:25

영전5 캐릭도 나오는 걸로 봐선 영전5 내용도 포함인가 본데 공명마법이 없다고?

분열과분란의우즈키 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.08.14 13:26
분열과분란의우즈키

있으면 있는데로 문제인 씹사기인것도 맞으니까 앙상블마법 오지게 셈

루리웹-7141231864 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.08.14 13:28

알쳄 진짜로 최하 등급으로 나오는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.08.14 13:26

내 어린시절 첫 RPG 게임을 영웅전설3로 시작해서 얼마나 큰 축복이라 생각하는지 몰라 신영웅전설 말고 공격패턴 정해서 기도메타 해야 하는 진짜 영웅전설3 그리고 가가브 트릴로지 끝날때 까지 아주 행복했음

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.14 13:26
무명무념무상

폰독수리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분열과분란의우즈키 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.08.14 13:30
무명무념무상

저도 KBS 게임피아 부록으로 나왔던 신영웅전설 3요 ㅎㅎ

낑욧 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.08.14 13:31

이스 온라인인가 개판난거 생각하면 실제 플레이 영상 보여 주지 않는 이상 모르겠는데

페니시르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 13:26

오... 맘에 드네 했다가 마지막에 빵터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.08.14 13:26

알쳄이 뭔가했드니만 안타까운 애였구나 ㅜㅜ

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.08.14 13:27
정심일도

고대 고갤 밈캐중 하나 적마도사 조홍 알챔 등등

루리웹-8418317515 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 13:28
정심일도

시스템의 희생자 ㅠㅠ 마력은 등장인물중 최고인데 백마법이 아니라 흑마법을 했으면 대마도사가 되었을텐데. 전공 미스

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.14 13:29

쁘2가 BM으로 욕먹던거 생각하면 꽤 걱정되는편이긴 한듯.

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 23.08.14 13:27
테레시스

겜프스 제작이면 답없음

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.08.14 13:31
Wa!SANs!

네오위즈 자회사들 중 하나라 별 상관 없을듯

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.08.14 13:37

알쳄라인

루리웹-3595707656 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 23.08.14 13:28
루리웹-3595707656

와 고갤시절 자료를 ㄷㄷ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.08.14 13:32

5번은 대체 왜 마법사인겨???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.08.14 13:34

아스카리아는 장비 불능은 아니고 단검류는 끼워줄 수 있음 근데 초잉여라서 있으나 마나인게 문제 요르다는 존재 자체가 게임의 이유인데 좀...

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.08.14 13:34

어... 하궤가 이전 영전보다 갑절은 팔린걸로 알고 있는데ㅡㅡ;

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.14 13:39

딴겜은 안해봐도 바하.........ㅂㅅ같은년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.08.14 13:51
루시오르

ㅇㅇ 궤적시리즈가 판매량으로는 가가브를 압도함 그리고 궤적시리즈에서 제일 욕먹는 섬궤시리즈가 또 판매량은 제일 많음(...)

토 필로티모 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.08.14 13:53
루리웹-9976240898

치코리타 혹시 대회 우승할때 나오던 걔 아님?

막장발컨2 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.08.14 14:06
막장발컨2

걔는 파치리스

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.08.14 14:08

아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.08.14 14:45

뭐 한달만에 망해라 추억에 도박 묻히지좀 마

루리웹-9778766951 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.08.14 13:35

이걸 모바게로 낸다고???

아미세타 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.08.14 13:35

고갤의아이돌 알쳄 왤케 밋밋해졌나 캐릭터 디자인 별로네

란즈크네츠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.08.14 13:36

이스와 영웅전설의 콜라보가 보이는 걸까?

크루세이더 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.08.14 13:50
크루세이더

랑그릿사 모바일 보면 콜라보확률 120프로

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.08.14 14:43

아니 알쳄 취급 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 가웨인보다 이쁜 알쳄이 더 좋다

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.08.14 14:52

오리지날 스토리 가나

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.09.04 04:50
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:59
호망이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:59
루리웹-6698158813 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:59
홀리주작 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:59
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:59
이지스함 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:59
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:58
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:58
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:58
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:58
퍼런 고슴도치 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:58
라젠드라 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:58
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:58
하마쨩 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:58
GARO☆ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:58
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 19:58
혐오의 정구지 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:58
lunar_eclipse | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 19:57
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:57
축구는발로 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 19:57
THE·O | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:57
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 19:57
Kasumigaoka_Utaha | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 19:57
통통몬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:57
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:57
듐과제리 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 19:57
lsgg9767 | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 19:57
쌈무도우피자 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 19:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST