본문

[유머] 매우 억울하다는 한 아이돌 가쉽 전문 유튜버

일시 추천 조회 56773 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 노이즈마케팅이래 ㅋㅋㅋ 변명도 렉카같이 대네
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.15 07:40
BEST
조회수도 구독자도 얼마 안 되면서 왜 목숨 내놓고 장사한다냐
주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.09.15 07:41
BEST

??? : 아 나는 억울하다고! (심장이 벌렁벌렁 거리고 손이 덜덜덜 떨리는 중)
RCWS | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.09.15 07:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋ지가 뭔대ㅋㅋㅋㅋㅋ 대형기획사 아이돌을ㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅ㅋㅋㅋㅋ 노이즈마케팅ㅋㅋㅋㅋ
씨암탉 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.09.15 07:46
BEST

렉카수준에서 두뇌 풀가동했다는게 노이즈 마케팅ㅋㅋㅋㅋ
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.15 07:44
BEST
저런애들은 저거말곤 할줄아는게 없더라
아스포데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.15 07:45
BEST

그러게 진즉 안전한 동물채널을 했어야지
육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.09.15 07:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 노이즈마케팅이래 ㅋㅋㅋ 변명도 렉카같이 대네

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.15 07:40

어이고야

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.09.15 07:40
BEST

조회수도 구독자도 얼마 안 되면서 왜 목숨 내놓고 장사한다냐

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.09.15 07:41
BEST
주틀지마

저런애들은 저거말곤 할줄아는게 없더라

아스포데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.15 07:45
주틀지마

다른 렉카처럼 장사 잘될줄 알았나봄

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 23.09.15 08:12
루리웹-2405207794

렉카 보는사람들 보면 실제로 믿어서 보는 사람들도 있지만 영상 자체나 내용이 재미있어서 킬링타임용으로 보는 사람도 많음 어떤 렉카 영상 배댓보면 목소리랑 말 정말 잘하시는데 이런거 말고 정상적인거 찍으시면 더 조회수 올라갈거 같아요 이런것도 달림

코메이지사토리 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.09.15 11:52

조만간 고소당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.15 07:42
BEST

??? : 아 나는 억울하다고! (심장이 벌렁벌렁 거리고 손이 덜덜덜 떨리는 중)

RCWS | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.09.15 07:42

이제 본인이 노이즈 마케팅 당할 차례다

No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.09.15 07:43

저런 채널 구독을 2만명이나 하다니;;;;

일루민아 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.09.15 07:43
일루민아

의외로 초중딩 애들이 이유없이 연예인을 대상으로 시기와 질투를 드러냄 그 나이대에서 은근히 구독자 있을거야

뭇매골 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.09.15 09:44
BEST

렉카수준에서 두뇌 풀가동했다는게 노이즈 마케팅ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.15 07:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋ지가 뭔대ㅋㅋㅋㅋㅋ 대형기획사 아이돌을ㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅ㅋㅋㅋㅋ 노이즈마케팅ㅋㅋㅋㅋ

씨암탉 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.09.15 07:46

책임을 능지랑 같이버리고사나보네

정나루 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.09.15 07:46

지가 뭔데 남의 회사 아이돌의 마케팅을 하는데 기껏 생각해낸 변명이 그따구니 렉카질이나 하고 살았지

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.09.15 07:46

라이프 마케팅인가ㄷㄷ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.15 07:46
BEST

그러게 진즉 안전한 동물채널을 했어야지

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.09.15 07:48

이건 노이즈마켓팅도 아니여 ㅋㅋㅋㅋ 죽여달라고 하는거지 적당히 재밌게 만들어주는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.15 07:48

뭔 난리가 저렇게 수시로 남??? ㄷㄷㄷ

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.09.15 07:49

한심..

복지고릴라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.15 07:49

노이즈가 필요 없을 정도로 잘나가는 애들만 건드렸네

경제통계분석 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.15 07:49
경제통계분석

그런 애들을 건드려야 조회수가 나오니까

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.15 08:51

뭔 노이즈 마케팅이야 걍 어디에도 쓸모없는 노이즈 그 자체지. 지가 뭔데 마케팅을 해. 뭐 걸그룹들 관계자야?

홍씨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.09.15 07:50

지금 난리난 어쩌고 하다 자기가 난리 났네

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.09.15 07:50

얼굴도 못까는겤ㅋㅋㅋ

날으는 니킥 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.09.15 07:59

카리나는 젤 못생긴 사진 찾아서 썸네일로 올린것 같은데 그래도 이쁘네

myung wall | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.15 08:09

노이즈 마케팅(본인의 채널을 키우기 위한)

피자뼈맨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.09.15 08:12

아니 근데 까는 말을 하는데 말이 귀에 안드옴 조현증 있는사람같아보임. 신고 몇번 넣었는데 한번 폭파하고 또 저지랄떠는데 개꼴보기싫음. 제발 고소당해라

이상성욕구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.15 08:13

니 유튜브 홍보해줄려고 고소해서 노이즈마케팅 해주는거야 전과범이 유튜브하면 더 유니크할듯

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.09.15 08:14

고소당할까봐 욕은 안하마...

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.09.15 08:21

가입자도 조회수도 안 나와서 돈도 얼마 못 벌었을 것 같은데 변호사비 낼 돈이나 있나?

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.15 08:53

지금 스타쉽이 탈덕수용소 털어버리려고 계속 작업중인데 하꼬라서 안걸릴거라 생각한건가

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.09.15 09:20

진짜 찐병1신이였네 진심으로 자기가 하고 있는게 안티짓이라는 생각이 하나도 안드는건가? 그래서 저리 당당한건가..? 죽탱이 날리고 싶네

DanteSlug | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.15 09:30

사과를 해도 모자랄 판에 노이즈 마케팅은 뭔 개소리야

나용기 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.09.15 09:54
나용기

사과하면 잘못을 인정하는게 돼서 소송싸움에서 불리하기 때문에...

범들 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.15 10:45
범들

소송지는 것보다 빠르게 사과하고 선처를 구하는게 나았을 것 같아서 전에 본거 생각하면 소속사가 칼을 제대로 뽑았단 느낌이라 봐주지 않을 것 같지만

나용기 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.09.15 15:34

sns나 유튜브 등에서 "지금 난리 난, 난리 났다" 라는 타이틀 거름

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.09.15 10:08

폭망폭망 노래부르다 폭망한 ㅋ

비켜 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.09.15 11:13

푼돈 버는데 인생을 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 23.09.15 11:44

아이브 가을은 좀 그렇긴함...왜뽑히지

비추 콜렉터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.15 12:36
위로가기
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:41
페도대장 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:40
찌찌야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:40
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:40
다연발 펭귄미사일 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 08:39
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:39
Gf staff | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 08:39
루안네츠 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:38
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:38
smile | 추천 13 | 조회 1172 | 날짜 08:38
틴달 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 08:38
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:38
밀떡볶이 | 추천 6 | 조회 368 | 날짜 08:38
kimmc | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 08:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 7 | 조회 499 | 날짜 08:37
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:37
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 08:37
루리웹-1930751157 | 추천 5 | 조회 226 | 날짜 08:37
치르47 | 추천 8 | 조회 308 | 날짜 08:37
Spy-family | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 08:37
smile | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:37
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:37
루리웹-7784446178 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 08:37
외노자오따꾸 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 08:37
루리웹-9066735180 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:37
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 08:36
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.