본문

[인방] 인방) 풍월량 싸다구 게임 근황

profile_image
일시 추천 조회 35699 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
왜이리 찰져 이 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.09.19 22:24
BEST
요번에 호화찬란판으로 스위치 발매됨
자이안트카타 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.09.19 22:27
BEST
조이콘으로 때리는 모션을 취하는 식이다보니 스트리머가 직접 때리는 것처럼 연출하기 너무 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.09.19 22:40
BEST
저거 플래시게임시절에 있던거 아녔어?
루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.09.19 22:26
BEST

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.09.19 23:41
BEST
되게 즐거워한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.09.19 22:25
BEST
별게임 다있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조타 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.09.19 22:25
BEST

왜이리 찰져 이 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.09.19 22:24
BEST

되게 즐거워한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.09.19 22:25
BEST

별게임 다있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조타 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.09.19 22:25

요시요시 개귀엽네

째원이 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.09.19 22:26
BEST

저거 플래시게임시절에 있던거 아녔어?

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.09.19 22:26
BEST 루리웹-4441344608

요번에 호화찬란판으로 스위치 발매됨

자이안트카타 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.09.19 22:27
루리웹-4441344608

추가 시나리오로 볼륨도 훨씬 크게해서 더빙에 한글화 까지 해줬음...난 샀음 ㅎㅎ

이반 페리시치 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.20 00:21
BEST

조이콘으로 때리는 모션을 취하는 식이다보니 스트리머가 직접 때리는 것처럼 연출하기 너무 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.09.19 22:40

세인트세이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SpM_Zath | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.09.19 23:36
BEST

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.09.19 23:41

제목만 보고 예전에 마계촌하면서 스틱 싸다구 날리는 그건가 했네

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.09.20 00:02

조이콘으로 하면 저런거도 되는구나...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.09.20 00:17

게임이 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.20 00:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유배당했다 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.09.20 00:48

무슨 세인트세이야냐고

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.09.20 03:27

젤다 야숨하다가 뺑뺑이 ㅈㄴ 시켜서 스위치팔았었는데 저건 재밌어보이네 ㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.09.20 09:00

번역 약 빨았던데 ㅋㅋ

루리웹-053759582 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.21 09:12
위로가기
아론다이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:04
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:04
M9A2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:04
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:04
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:03
youmoremaster | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:03
무관복 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:03
책중독자改 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 22:03
라스트리스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:03
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:03
G.D.G | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 22:03
루리웹-99142769130 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:03
자위곰 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:03
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:03
뿌디디딕❤ | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 22:02
팬티2장 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 22:02
smile | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 22:02
한정가챠는나쁜문명 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:02
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:02
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:02
큐베의기묘한모험 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 22:02
SNOW per | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 22:02
Gf staff | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 22:02
매미추적자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:02
일론 머스크 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 22:02
FenDuri | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 22:02
xnest | 추천 7 | 조회 70 | 날짜 22:02
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.