본문

[게임] 블루아카) 카이텐 실물 나왔네

일시 추천 조회 10120 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

이게 여러분의 리트버튼입니다
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.09.24 16:01
BEST
주문제작방식이라서 기간내 신청 다 받고 신청받은 물량만큼 찍어내는 시스템으로 알고있음.
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.09.24 15:58
BEST
https://youtu.be/aVBb-99f_jE?si=LnzRF6HqE9-jajdx 이거보고 다시 고민해보자
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.24 15:55
BEST
두개사
VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.09.24 15:54
BEST
애초에 국내 판매가 먼저임 9얼 29일 예약 오픈
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.09.24 15:56
BEST
11월 말 즈음에 예약 열릴 걸
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.09.24 15:54
BEST
아니 그냥 다음주 금요일부터 일정기간동안 수주 예약으로 주문받고 생산하는 건데 뭘 못한다 그런 거 없음..
뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.09.24 15:58

어디서 사?

히에칼린 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.09.24 15:51
BEST
히에칼린

11월 말 즈음에 예약 열릴 걸

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.09.24 15:54
히에칼린

아 링크 넣는걸 깜빡했네ㅋㅋㅋ

하스하스미 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.09.24 15:54
루리웹-5702141547

9월말에 열리고 11월 발송임

후추곰 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 23.09.24 15:55

9월 29일임

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.09.24 15:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

제발 정발해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이런 거 약해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히에칼린 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.09.24 15:55
묻지말아줘요

헐 큰일날뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.09.24 15:55
BEST
히에칼린

애초에 국내 판매가 먼저임 9얼 29일 예약 오픈

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.09.24 15:56
치즈치킨

나 예약 오픈이라던가 그런 거 못 한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영웅 티케팅도 맨날 실패하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요시노 피규어 예약도 놓쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히에칼린 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.09.24 15:57
후추곰

난 이거 보고 11월 말 예약인줄 알았음 ㅋㅋㅋ 큰일날 뻔 했다 ㅅㅂ

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.09.24 15:57
BEST
히에칼린

주문제작방식이라서 기간내 신청 다 받고 신청받은 물량만큼 찍어내는 시스템으로 알고있음.

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.09.24 15:58
BEST
히에칼린

아니 그냥 다음주 금요일부터 일정기간동안 수주 예약으로 주문받고 생산하는 건데 뭘 못한다 그런 거 없음..

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.09.24 15:58
뚜방뚜방초

...설레발 쳐서 조금 부끄럽잖아...

히에칼린 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.09.24 15:59

카이텐쟈!!

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.09.24 15:52

아 고민되네. 원래 이런거 안 사다보니

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.09.24 15:54
BEST

https://youtu.be/aVBb-99f_jE?si=LnzRF6HqE9-jajdx 이거보고 다시 고민해보자

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.24 15:55
루리웹-1411075587

사라고 협박하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.24 16:02

CG느낌나는 매끈함 ㄷㄷ

rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.24 15:54

이야 퀄리티 좋은데?

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.09.24 15:54

사면 조립을 해야하나 미조립으로 보관해야하나.... 프라모델 제대로 해본 적이 없어서 퀄 망칠까봐 겁난다

BEST

두개사

VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.09.24 15:54
VIVIDD

물량 한정이 아니고 주문제작임 ?

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.09.24 15:56

기간내 수주예약이면 기간안에 주문만 하면 그 물량만큼 찍어내는 거라. 대신에 재판 안하는 이상 예약때 구매 안해두면 나중에 못구할확률이 높음

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.09.24 16:16

아루,히나 넨도 나오면 총력전 컨셉으러 놀긴 좋겠네 ㅋㅋ

편의점출신족발 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.24 15:54

초밥레인저들도 나중에 실장해줄거지? 걔네도 키보토스의 여고생들이니까 '학생'이잖어

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.09.24 15:54

귀엽다

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.09.24 15:55

https://youtu.be/yvT7f6Zo4sA?si=_jsiGbdLxJEwtgpu 그래서 동일 사이즈 페로로질라는 언제 나오나요

The Heon | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.09.24 15:55

와 카이텐져 확정 입수! 1트럭보다 싸다!

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.09.24 15:55
히타치제작소

레고는 계약 맺은 IP공룡(워너,디즈니 등)의 영화, 애니 위주로만 콜라보하니 만약 나온다면 높은 확률로 옥스포드일듯

헤이토마토 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.09.24 16:14

확정픽업은 쌍천장 쳐야하는게 당연한거 아님?! 5성 카이텐 fx 쌍천장 간드아아!!!

Quroi | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.09.24 15:58

잘팔리면 데카그리마톤 애들도 모형화될려나

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.09.24 15:59

카이텐저 빨간약 보구싶다...

햄을적시면습햄 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.09.24 15:59
햄을적시면습햄

우자와 레이사의 반친구가 카이텐 그린하고 블랙이라는 떡밥이 있음

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.09.24 16:01
센트리건 선배

ㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

햄을적시면습햄 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.09.25 22:13

초밥카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.09.24 16:00
BEST

이게 여러분의 리트버튼입니다

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.09.24 16:01
사격중지

크아악

보라개불 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.09.24 16:37

퀼도 좋다 블아 싫어하지만 상품으로 사서 걸면 할 사람 있으려나. 저런게 잘 팔려야 다른 국내회사껏도 발매해줄 것 같단 말이야...

제전종신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.24 16:02

블아 스토리 밀게되면 이상할 정도로 호감이 가게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호환마마테에엥 마마 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.09.24 16:03

집에 물건 두는 거 별로 안좋아하는데 이건 진짜 고민된다

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 23.09.25 08:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.