본문

[유머] 무도) 유재석이 무도에서 질색팔색했던 순간

profile_image
일시 추천 조회 15851 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이후로도 다시는 안부른 노래 ㅋㅋㅋ 유치원에서는 유행했다는 노래
존D카 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.09.25 12:01
BEST
오죽하면 다른 노래들은 무도 끝나고 나서도 종종 언급하는데 메뚜기 월드만큼은 절대 본인 입으로 언급 안 함 ㅋㅋㅋ
#NURI | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.09.25 12:02
BEST
"어쩌겠어요... 이름이 이런데..."
ashiwood | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.09.25 12:00
BEST
이상한거 묻히지마
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.09.25 12:03
BEST
강북멋쟁이 이때 나온 거 아님?
수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.25 12:06
BEST
솔직히 맴버들 중에서 딱 좋아하는건 없었는거 같음 ㅋㅋㅋ 이 형님 이번에 안해도 또 시도할거 같은데 걍 한번하고 끝내자 이런 느낌이었어 ㅋㅋㅋ
MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.25 12:03
BEST
다른거엔 오만 씹덕드립 다 갖다 붙이면서 케인 얘기만 나오면 존나 엄근진 ㅋㅋ
UMC/UW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.25 12:13
BEST

"어쩌겠어요... 이름이 이런데..."

ashiwood | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.09.25 12:00

뭉탱이 월드

모뢰반지 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.09.25 12:00
BEST
모뢰반지

이상한거 묻히지마

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.09.25 12:03
모뢰반지

그런 그립은 그 좋아하는 케인 방송가서 하세요...

점장도도가마루 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.09.25 12:09
BEST
모뢰반지

다른거엔 오만 씹덕드립 다 갖다 붙이면서 케인 얘기만 나오면 존나 엄근진 ㅋㅋ

UMC/UW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.25 12:13
UMC/UW

저럴수록 계속 해주면 나중에 좋아죽음

completeidiocy | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.09.25 12:18
UMC/UW

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.09.25 12:19
BEST

이후로도 다시는 안부른 노래 ㅋㅋㅋ 유치원에서는 유행했다는 노래

존D카 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.09.25 12:01
존D카

트위터에서 비뚤어진 사랑을 받는 노래

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.09.25 12:09
BEST

오죽하면 다른 노래들은 무도 끝나고 나서도 종종 언급하는데 메뚜기 월드만큼은 절대 본인 입으로 언급 안 함 ㅋㅋㅋ

#NURI | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.09.25 12:02
#NURI

정말 드물게 유재석이 방송에서 싫은 티 팍팍 내고 끝까지 "난 이거 진짜 하기 싫은데 형 부탁이니까 어쩔 수 없이 하는거다"라는걸 당사자한테 표출함 ㅋㅋ 박명수도 그래서 유재석 눈치 엄청 봄

#NURI | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.25 12:05
#NURI

그거 하하랑 정형돈 노래 바꿔서 하하노래가된 그 몽환적인 노래는 유재석이 엄청 탐냈음 ㅋㅋㅋㅋ. 그런데 박명수가 안된다고 짤라버림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.25 12:09

하지만 좋았죠? 메뚜기월드에 오신걸 환영합니다~♬ 메뚜기월드에 오신걸 환영합니다~♬ 메뚜기월드에 오신걸 환영합니다~♬♪

쬬물이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.09.25 12:02

솔직히 저떄 제일 건질만한 노래가 메뚜기 월드였는데 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.09.25 12:02
BEST
코프

강북멋쟁이 이때 나온 거 아님?

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.25 12:06
수집가Lv99

아 강북멋쟁이랑 투톱이었구나 ㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.09.25 12:07
수집가Lv99

강북머쨍이-

붉은외로움 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.25 12:07
붉은외로움

삥깡빵깡삐삐삥빳 삥깡삥삥깡~

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.25 12:08

뭔가 초록빛이라서 그런가 겟타선 쬐고 있는거 같은데 누가 겟타 유재석 안그려줄려나

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.25 12:03

정작 존나 재밌는 노래 하나 탄생함

데드풀! | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.09.25 12:03
BEST

솔직히 맴버들 중에서 딱 좋아하는건 없었는거 같음 ㅋㅋㅋ 이 형님 이번에 안해도 또 시도할거 같은데 걍 한번하고 끝내자 이런 느낌이었어 ㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.25 12:03
MooGooN

강북멋쟁이는 은근 괜찮았던것 같은데 ㅋㅋㅋ

캣츠타임 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.09.25 12:04
캣츠타임

솔직히 강북멋쟁이도 정형돈이 박명수랑 합 맞춰줄라고 우쭈쭈 해준거 + '그 중에선' 제일 무난한 노래였다 보니...

ashiwood | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.09.25 12:06
MooGooN

처음 시작부터 존나 다들 하기 싫어하는 분위기였으니까

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.25 12:06

인방에서 유행을 탄 기묘한 노래

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.25 12:03

저거 유치원 재롱잔치에 엄청 많이 나옴 ㅋㅋㅋ 유튜브에 검색해보면 몇년전 영상들 있더라

보성말차 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.09.25 12:04
보성말차

https://youtu.be/0jCOV8rHO98?si=N4p90sN1KME5AZ_9 이렇게 보니까 진짜 유치원 감성이네ㅋㅋㅋ

점장도도가마루 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.09.25 12:13

그거 말고 유재석씨가 원래는 정형돈, 그러다가 하하 노래사된 몽환적인 노래는 자기가 갖고싶다했어 ㅋㅋㅋㅋ

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.25 12:09

유재석이 좋아할것같은 노래였는데 너무 대놓고 질색팔색해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 형 댄스곡 안좋아했나요??

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.09.25 12:09
torresmania

그거말고 원래는 정형돈 위해서 만든 노래인 몽환적인 노래 원했음. 대놓고 자기 스타일이라고. 오죽하면 지금은 금지비스무리하게된 돈이라든지등도 손 딱히 안대고 순전히 박명수 작곡 그대로 감

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.25 12:10

박명수 DJ병 씨게걸려서 나온 괴작 ㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.09.25 12:12

근데 강북멋쟁이 빼곤 메뚜기월드가 제일 인상깊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.09.25 12:14

전주는 진짜 신나고 좋았는데

직장인 이창용 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.09.25 12:16

카직스 예능영상 브금 원픽

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.25 12:17

매뚜기 월드보단, 오고곡 월드가 더 좋음....ㅋㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.09.25 12:22
위로가기
Maid Made | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:51
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:51
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:51
BoomFire | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:51
감람도트 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 23:51
바닐라망고셔벗 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:51
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:51
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 23:50
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:50
카포에이라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:50
네모메모 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 23:50
사신군 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:50
칼퇴의 요정 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 23:50
밥먹고싶다 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 23:50
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:49
닷지 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:49
루리웹-2923781060 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:49
스타내비게이터 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:49
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:49
데드몽키 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:49
잉쿤. | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 23:49
루리웹-5758848076 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:49
사마_근근 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 23:49
외노자오따꾸 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:49
루리웹-7131422467 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 23:49
전국치즈협회장 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 23:48
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 23:48
영국의아침식사 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 23:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.