본문

[인방] 남궁루리) 2023년 버전 김혜성 V성우의 찰진...

profile_image
일시 추천 조회 6074 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
혜자다 혜자 ㅋㅋㅋㅋ
숲속마을1번지 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.09.27 21:29
BEST
정말 맑은 목소리로 듣는 썅욕 이거 귀하거든요
Chosen Undead | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.09.27 21:33
BEST

욕먹었어ㅠㅠㅠㅠ
羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.09.27 21:29
BEST

Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.09.27 21:32
BEST
헤으응 넘모조와
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.09.27 21:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세일어묵 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.09.27 21:31
BEST

포상입니다
SpM_Zath | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.09.27 21:34
BEST

욕먹었어ㅠㅠㅠㅠ

羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.09.27 21:29
BEST

혜자다 혜자 ㅋㅋㅋㅋ

숲속마을1번지 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.09.27 21:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세일어묵 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.09.27 21:31
아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.09.27 21:31

특전영상이다!

stuckybam | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.09.27 21:32
BEST

Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.09.27 21:32
BEST

헤으응 넘모조와

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.09.27 21:32

헤으응 너무좋아!

실버메탈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.09.27 21:33
BEST

정말 맑은 목소리로 듣는 썅욕 이거 귀하거든요

Chosen Undead | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.09.27 21:33

으악 욕먹어따!

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.09.27 21:33
BEST

포상입니다

SpM_Zath | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.09.27 21:34

이거 진짜 해도 되는건가 슬쩍 눈치보는것까지ㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.09.27 21:34

루리야! 김혜성 성우가 루리웹 ㅁㅁ에게 이거나 쳐먹고 다 뒤져버리래!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.27 21:35
마왕 제갈량

김혜성 성우가 루리웹 유저와 거래하는 사례가 늘어나고 있어 (출처: https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300143/read/60705458?view=default) 김혜성 성우가 루리웹 유저인 것 같아 (출처: https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%ED%98%9C%EC%84%B1(%EC%84%B1%EC%9A%B0)?rev=938) 김혜성 성우와 무사이스튜디오가 사이버펑크2077 한국어 더빙을 발표했어 (출처: https://www.facebook.com/110944362396774/posts/1669048213253040/)

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 23.09.27 21:36

ㅋㅋㅋ 다들 원했던 포상

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.09.27 21:35

스튜디오에서 인터뷰했나? 목소리에 사운드 믹싱 다 깔고 욕해주시는 것 같애ㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.09.27 21:36

축제다 축제!

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.09.27 21:37

크흑...감사합니다

은은하게빛나는 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.27 21:38

왜 기분이 좋지

라플레시아 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.09.27 21:37

틀린말은 아닌데

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.09.27 21:38

포상이야 포상 ㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.09.27 21:41

히잉

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.09.27 21:44

전혀 문제되지 않아여 헤으응

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.09.27 21:47
피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.09.27 21:48

성우 싸인받고 싶다 나 계란한판인데 크흡

마귀태우 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.09.27 21:52
위로가기
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:45
뉴고냥 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:44
죄수번호-아무번호3 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 05:44
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 05:44
쀼장님밟아주세요 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:44
초초전도체 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:43
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 05:41
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:41
페도는병이라고생각해 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 05:40
무시로 무시로 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:40
화염방사기 1급면허증 | 추천 12 | 조회 265 | 날짜 05:40
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 05:40
니죠랄 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 05:40
성기에뇌박음 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 05:39
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 05:39
전귀엽기라도하죠 | 추천 11 | 조회 1008 | 날짜 05:38
고독한게이(머) | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 05:37
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 05:37
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 05:37
금어린이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 05:36
황금달 | 추천 18 | 조회 1393 | 날짜 05:36
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 05:35
다삶 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 05:31
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 05:30
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 05:30
죄수번호-745705044 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 05:30
루리웹-27482051945 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 05:30
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 05:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST