본문

[유머] 피안도) 재밌는게 뭔지 알아?

일시 추천 조회 11025 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어디 지나가는 흡혈귀 없어? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.02 17:47
BEST
무슨 산책하다 배고파서 주변에 풀뜯는 토끼사냥하듯이 말하네
팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.10.02 17:53
BEST
상황이 저 정도면 나는 전설이다 처럼 살아있는 인간이 비정상인거고 흡혈귀들이 정상인 상태 아니냐 지나가는 흡혈귀 ㅇㅈㄹ 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.10.02 17:52
BEST
사실 이미 피안도 최신화 보면 내성 있는 사람들도 나타나고 있긴 함
✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.10.02 17:53
BEST
배고파도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ "어디 근처에 식량 모아놓은 흡혈귀 없나?" 하고 그 후 시체산에서 밥먹음...
루리웹-1146176152 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.10.02 17:59
BEST
이제와서 감염에대해 충고하네
Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.10.02 17:49
BEST
이미 흡혈귀가 게토 건설해서 공무원 생활을 하고 있고 관광소, 윤락소, 도박장, 음식점까지 내놓은 상황임 최종보스 미야비의 얼굴을 새겨넣은 돈이 시중에 공식 화폐로 유통된 것은 덤 이미 피안도 세계관 일본은 흡혈귀 국가로 변모함
쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.10.02 18:16
BEST

어디 지나가는 흡혈귀 없어? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.02 17:47
BEST
ㅇㅇ(106.101)

무슨 산책하다 배고파서 주변에 풀뜯는 토끼사냥하듯이 말하네

팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.10.02 17:53
BEST
팬텀페인

배고파도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ "어디 근처에 식량 모아놓은 흡혈귀 없나?" 하고 그 후 시체산에서 밥먹음...

루리웹-1146176152 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.10.02 17:59
BEST

이제와서 감염에대해 충고하네

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.10.02 17:49

감염에조심하라고 천쪼가리건네받는놈 이미 감염된상태아니였나

라라로라로라라라를리라랴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.10.02 17:52
BEST

상황이 저 정도면 나는 전설이다 처럼 살아있는 인간이 비정상인거고 흡혈귀들이 정상인 상태 아니냐 지나가는 흡혈귀 ㅇㅈㄹ 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.10.02 17:52
丕 刀卜

맞음 인간목장도있고 흡혈귀도시도있고 흡혈귀군락도있고 흡혈귀콜로세움도있음

라라로라로라라라를리라랴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.10.02 17:54
BEST
丕 刀卜

이미 흡혈귀가 게토 건설해서 공무원 생활을 하고 있고 관광소, 윤락소, 도박장, 음식점까지 내놓은 상황임 최종보스 미야비의 얼굴을 새겨넣은 돈이 시중에 공식 화폐로 유통된 것은 덤 이미 피안도 세계관 일본은 흡혈귀 국가로 변모함

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.10.02 18:16
BEST

사실 이미 피안도 최신화 보면 내성 있는 사람들도 나타나고 있긴 함

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.10.02 17:53
✿YURiCa

문제는 그 내성이라는게 아키라처럼 이게 왜 감염안됨? 하는 방식이 아니라는거지만 어쨌든 떡밥은 있는 정도..

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.10.02 17:54

꼬맹이 팔에 이상한거 달린거 지적질할 틈이 없음...

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.02 17:53

흡혈귀는 뭐 이제는 그냥 지나가는 고라니 마냥 취급되네

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.10.02 17:56

이제 흡혈귀가 인간피에 감염되는데 항체가 없어서 다시 인간이 되는 정도가 아니면 수습이 안되고 있음. 아귀라한텐 덤비면서 원흉들에 대해서 공격은 안하거든.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.10.02 17:59

지나가던 흡혈귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지럴 ㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.10.02 18:09
위로가기
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:29
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:29
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:29
사소리사마 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:29
로화 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:28
독희벋으 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:28
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:28
루리웹-24831857 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:28
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:28
나스리우스 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 19:28
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:28
roekfo | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:28
청태이프 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:28
피자치킨햄버거맥주 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:28
구다코선생님 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 19:28
슈텐바이첼 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:28
우루룰 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 19:28
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:28
108638. | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:28
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 19:27
빅뱅뱀 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 19:27
smile | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 19:27
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 19:27
돌고래스핀 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:27
피쉬헤드 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:27
루리웹-2367638790 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:27
킹덤하츠4 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST