본문

[유머] 전청조 사건 결국 못 참고 터진 아나운서

일시 추천 조회 35812 댓글수 46 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저러니 개콘이 부활하겠냐고
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.01 18:55
BEST
개콘2한다는데 이거 라이벌이 너무 많잖아ㅋㅋㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.11.01 18:56
BEST
관두고 프로파일링 일로 복귀한지 오래됨
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.11.01 18:56
BEST
요즘 예능/드라마 싹다 뒤지는게 별 이유 있는거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.01 18:56
BEST
맞음 근데 미묘하긴함 전직 정치인이 아예 정치에서 발 뗀것도 포함시켜야하나 해서... 만약 허용안되면 옛날 배우분들 짤같은것도 다 안될거긴해서...
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.11.01 18:57
BEST
이것도 빠지면 이덕화 이만기 이순재 등 빠질사람 많긴하네
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.11.01 19:01
BEST
ㅇㅇ 다시 본업 복귀함
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.11.01 18:57
BEST

저러니 개콘이 부활하겠냐고

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.01 18:55
🦊자연사를권장

혼자서 대한민국 개그맨들 다 이겨버렸어....

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.11.01 19:19

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

관두고 프로파일링 일로 복귀한지 오래됨

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.11.01 18:56
BEST

ㅇㅇ 다시 본업 복귀함

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.11.01 18:57
BEST

맞음 근데 미묘하긴함 전직 정치인이 아예 정치에서 발 뗀것도 포함시켜야하나 해서... 만약 허용안되면 옛날 배우분들 짤같은것도 다 안될거긴해서...

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.11.01 18:57
BEST
디네

이것도 빠지면 이덕화 이만기 이순재 등 빠질사람 많긴하네

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.11.01 19:01
디네

그치 이순재옹도 정계발들이긴 했으니

미션루스 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.11.01 19:02
디네

조훈현, 최불암옹도 국회의원이었... 그런분들 그냥 넘어가는거 보면 뭐 패스해야지

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.11.01 19:03
디네

발 뗀건 정상참작정도 생각하는게 낮지않을까

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.11.01 19:06

최초 당선될때도 국회의원직은 연임하면 안된다고 선긋고 실제로 차기 총선에서도 유력후보였는데도 선거에 안나감. 상남자임.

pisul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.01 19:57
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.01 18:56
BEST

개콘2한다는데 이거 라이벌이 너무 많잖아ㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.11.01 18:56

슬픈생각 슬픈생각

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.11.01 18:56

저걸 어케참아 ㅋㅋ

허락해주세요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.01 18:56
BEST

요즘 예능/드라마 싹다 뒤지는게 별 이유 있는거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.01 18:56

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.11.01 18:56

이건 터져도 인정이지

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.11.01 18:57

머스크는 광섬검인데 어케 이길려고

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.11.01 18:57

저걸 어떻게 믿는거지?

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.01 18:57

제왕학을 배우지 못한탓에ㅠㅠ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.01 18:57

개콘2는 첫 방영전부터 큰 벽을 만나버렸다

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.11.01 18:57

황회장한테 본인 지분보다 많이 달라 할 수 있는 놈인데 일론이랑 펜싱 정도야 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.01 18:57
베ㄹr모드

놈??

_이의! _ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.01 19:07

개그하냐

♥NTR♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.01 18:57

오늘 아침에 방송 보면서 나도 저 부분에서 빵 터지더라 ㅋㅋㅋ

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.11.01 18:58

kbs 유튜브에서 진행하는 해보라라는 프로그램인데 괜찮은 시사교양 프로임

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.01 18:58
중고딘알라서점

해볼만한 아침?

Zephyus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.01 19:05
Zephyus

예쓰

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.01 19:06

개콘 망할만해

GOI-004C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.11.01 18:58

뉴스가 코미디보다 웃기면 나라 망하는 징조인데ㅋㅋㅋㅋ

솜털 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.11.01 18:58

저걸 진지하게 얘기한다는게 최고의 코미디 요소임

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.11.01 18:59

근데 표창원 됨?

으향~ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.11.01 19:02
으향~

이순재 짤 많이 올라오던데 왜 그건 가만 놔두냐

모르는건죽을죄임ㅋㅋ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.11.01 19:09
으향~

김두한도 국회의원 했는데 야인시대 짤에 태클 거는 놈 없잖아

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.01 19:16
으향~

현역이면 모를까 그만둔지 좀 됐지

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.01 19:46

유명하니까 걍 갖다 붙인건가...

wisebell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.01 19:02

동영상 보여줘.

맥스용왕 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.11.01 19:02
맥스용왕

https://youtu.be/VyEzp5hTeDU?si=WwR9tfyzpwlK3Jhi 몇 분인진 모르겠다

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.01 19:07
중고딘알라서점

5분대

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.11.01 19:09
로즈번스타인

생큐

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.01 19:10

만화로 내놓으면 개그 에피소드로 밖에 못나온다고 ㅋㅋㅋㅋ

유령포병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.01 19:03

일론 머스크 바쁘네 저커버그랑 MMA대결도 해야하고, 펜싱대결도 해야하고 그래서 돈이 많나?

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.11.01 19:11

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.01 19:11

현실이 이렇게 웃긴데 개콘 따위가 상대가 되지가 않잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.11.01 19:14

걍 믿는놈은 아메바 수준의 지능이라니깐 구라치는걸 모를수가 없음

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.11.01 19:15

2비추 2트집 비추실명제 투명하고

하루야채포도 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.11.01 19:23
위로가기
검은투구 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:25
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:25
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:25
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:25
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:25
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:25
불펴난진실의I추종자 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:25
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:25
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:25
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 21:24
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:24
루리웹 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:24
H_kun | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:24
142sP | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:24
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:24
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:24
🐣RED O | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:24
THANKUN | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:24
동갈라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:24
강등 회원 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:24
루리웹-0990433915 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:24
시엘라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:24
Meisterschale | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:24
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 21:23
운월 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 21:23
적색몽마 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:23
에이션트 스칼렛 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:23
루리웹-5679712317 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 21:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST