본문

[유머] 뿌리) 태세전환 재밌네

일시 추천 조회 14186 댓글수 17

0 분리수거

BEST
단순제작 외주 맡긴건데 거기에 외주준 사람이 의도하지 않은 뭔가가 들어갔다는게 문제라는걸 왜 모르지? 식당가서 김치볶으밥 시켰는데 거기에 단잭질이라고 정액넣어줫으니 감사해야 함?
펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.11.26 17:09
BEST
뿌리 입장에선 외통수긴 했을건데 선택지 앞뒤로 최악만 직어버려서 어느쪽이고 용납 못하는 꼬라지 나옴 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.26 17:12
BEST

그 태영그룹 SBS도 넥슨 규모가 장난아니라서 그대로 아가리했는 한낫 중소기업따리가 뭘 할수 있는데?
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.26 17:12
BEST
외주를 받는 입장이 갑이라는 생각이 ㅈㄴ 신기함
따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.11.26 17:13
BEST
페미애들한테도 까이네 ㅋㅋㅋ
귀여운고스트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.11.26 17:08
BEST
"키 프레임 원화가를 이렇게 대우" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프랭크부거샬레직영점 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.11.26 17:14
BEST
오늘 새벽은 이건가?
수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.11.26 17:14
BEST

페미애들한테도 까이네 ㅋㅋㅋ

귀여운고스트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.11.26 17:08
BEST

단순제작 외주 맡긴건데 거기에 외주준 사람이 의도하지 않은 뭔가가 들어갔다는게 문제라는걸 왜 모르지? 식당가서 김치볶으밥 시켰는데 거기에 단잭질이라고 정액넣어줫으니 감사해야 함?

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.11.26 17:09
펩시라임이제로중최고시다

뭐여 이젠 정액수영장대신 정액김치볶음밥인가!?

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.11.26 17:13
BEST
펩시라임이제로중최고시다

오늘 새벽은 이건가?

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.11.26 17:14
수고했어요정말고생했어요

아, 좀 그러지마라

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.11.26 18:12

쟤들 대리전 뛰어줄만큼 여유롭지는 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.11.26 17:12
BEST

뿌리 입장에선 외통수긴 했을건데 선택지 앞뒤로 최악만 직어버려서 어느쪽이고 용납 못하는 꼬라지 나옴 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.26 17:12
루리웹-9436955503

뿌리는 넣은 새 ㄲ1짜르고 도게자 씨게박아도 이미 끝난거지 뭐. . . ㅈ소따리. . . ㅎ

철민이형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.26 17:20
BEST

그 태영그룹 SBS도 넥슨 규모가 장난아니라서 그대로 아가리했는 한낫 중소기업따리가 뭘 할수 있는데?

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.26 17:12
nana111

여론도 넥슨 본인들 편이겠다 당장 손해배상청구해도 할말없는 판국에 당연히 도개자해야지.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.26 17:17
BEST

외주를 받는 입장이 갑이라는 생각이 ㅈㄴ 신기함

따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.11.26 17:13
따잃학상

지들이 다빈치인줄 알어

전자바코드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.26 17:15
따잃학상

상위 0.1%만 아나 보/지 그사람들은 진짜 갑같은 을이니까

chakata | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.11.26 17:23
BEST

"키 프레임 원화가를 이렇게 대우" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랭크부거샬레직영점 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.11.26 17:14
프랭크부거샬레직영점

누가보면 일방적 피해잔줄 알듯

모뢰반지 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.11.26 17:37

어느쪽으로던 최악의 선택지를 골랐네 페미에서도 손절 당하는 중ㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.11.26 17:15
검은달하얀달

원래 둘 다 안 잃으려고 최악의 선택지 고르는 게 흔한 일이지

발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.11.26 17:22
위로가기

5681442 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-4390416213 | 추천 60 | 조회 6444 | 날짜 2024.01.22
루리웹-4390416213 | 추천 50 | 조회 5625 | 날짜 2024.01.16
루리웹-4390416213 | 추천 30 | 조회 13420 | 날짜 2024.01.15
루리웹-4390416213 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.01.10
루리웹-4390416213 | 추천 76 | 조회 8204 | 날짜 2024.01.02
루리웹-4390416213 | 추천 11 | 조회 261 | 날짜 2024.01.01
루리웹-4390416213 | 추천 130 | 조회 13318 | 날짜 2023.12.30
루리웹-4390416213 | 추천 13 | 조회 2187 | 날짜 2023.12.14
루리웹-4390416213 | 추천 58 | 조회 13920 | 날짜 2023.12.11
루리웹-4390416213 | 추천 4 | 조회 638 | 날짜 2023.12.08
루리웹-4390416213 | 추천 181 | 조회 17935 | 날짜 2023.12.07
루리웹-4390416213 | 추천 144 | 조회 18324 | 날짜 2023.12.07
루리웹-4390416213 | 추천 81 | 조회 8191 | 날짜 2023.12.04
루리웹-4390416213 | 추천 48 | 조회 7795 | 날짜 2023.12.03
루리웹-4390416213 | 추천 146 | 조회 14236 | 날짜 2023.11.28
루리웹-4390416213 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2023.11.28
루리웹-4390416213 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2023.11.28
루리웹-4390416213 | 추천 4 | 조회 747 | 날짜 2023.11.28
루리웹-4390416213 | 추천 182 | 조회 26618 | 날짜 2023.11.27
루리웹-4390416213 | 추천 42 | 조회 7369 | 날짜 2023.11.27
루리웹-4390416213 | 추천 115 | 조회 14186 | 날짜 2023.11.26
루리웹-4390416213 | 추천 196 | 조회 16302 | 날짜 2023.11.26
루리웹-4390416213 | 추천 54 | 조회 9940 | 날짜 2023.11.26
루리웹-4390416213 | 추천 62 | 조회 11825 | 날짜 2023.11.26
루리웹-4390416213 | 추천 5 | 조회 562 | 날짜 2023.11.11
루리웹-4390416213 | 추천 33 | 조회 7101 | 날짜 2023.11.11
루리웹-4390416213 | 추천 44 | 조회 7849 | 날짜 2023.09.27
루리웹-4390416213 | 추천 153 | 조회 24093 | 날짜 2023.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST