본문

[유머] (뿌리) 사태 45초 요약.gif

일시 추천 조회 20655 댓글수 28

0 분리수거

BEST
축제였네 불꽃놀이 멋있다
요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.27 21:58
BEST
붕괴가 인기 많아지길 바랬지만 이런건 아니었어
틴달 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.11.27 21:58
BEST
Q.주딱과 파딱은 왜 터지나요? A.지들이 갤 불타는 거 진압하려다 실패했거든요
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.11.27 22:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 정확해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.11.27 21:59
BEST
원숭이 손 : "많이 언급되고 싶다고... 들어주마.. 그 소원...."
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.11.27 22:01
BEST
고혈압으로 터짐
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.11.27 22:02
BEST
라고 누구한테 들은거라 나도 사실은 잘 모름....
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.11.27 22:02
BEST

붕괴가 인기 많아지길 바랬지만 이런건 아니었어

틴달 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.11.27 21:58
BEST
틴달

원숭이 손 : "많이 언급되고 싶다고... 들어주마.. 그 소원...."

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.11.27 22:01
BEST

축제였네 불꽃놀이 멋있다

요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.27 21:58
요로스

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.11.27 22:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 정확해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.11.27 21:59

gif에서 소리가 나요

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.11.27 22:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9933504256

빵터짐

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 23.11.27 22:01
BEST

고혈압으로 터짐

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.11.27 22:02

관련 글 지우다 숙청당한 갤러리 있다더라

괘안나? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.27 22:02

초기때 블아갤 분탕으로 삭제하다가 주딱파딱 다 짤림 ㅋㅋ

완다와모노 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.11.27 22:03

옾톡 파서 친목한 거 걸림 ㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.11.27 22:04

블아갤이던가 거기서 페미관련글 밀어버렸다던데

루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.27 22:04

블아갤에서 한창 페미이슈불탈때 완장들이 글 다 밀었는데 다른 갤러리 쪽에서 지들은 게관위로 난리일때 도와달라고 여기저기 부탁하면서 돌아다니더만 이젠입싹 닫네? 라는 여론 형성되고 다른갤러리에서도 오고 난리 났다던데

틴달 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.11.27 22:06

ㄷ.ㄷ?!

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 23.11.27 22:01

이거 분명 봤던건데 뭔 영화였지 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.27 22:01
죄수번호출가

킹스맨

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.11.27 22:02
죄수번호출가

최후의 에반게리온하고 비슷하네요.

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 23.11.27 22:02
죄수번호출가

킹스맨

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.11.27 22:02
BEST

Q.주딱과 파딱은 왜 터지나요? A.지들이 갤 불타는 거 진압하려다 실패했거든요

BEST
위 쳐

라고 누구한테 들은거라 나도 사실은 잘 모름....

아주 그냥... ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.27 22:02

킹스맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.11.27 22:02

그리고 이후 게임사와 유저들은 오늘도 어딘가에 숨어있는 그 모양을 찾느라 그만...

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.11.27 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이해된다 ㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.11.27 22:03

이거다 ㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.27 22:10

킹스맨 패러디 아주 적절하군요

Rebero | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.11.27 22:10

지두터짐 ㅋㅋㅋ

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.11.27 23:07

킹스맨 그냥 첩보물 같은거 아님? 첨에 보는애가 약이라도 빨았나 왜 저런장면이 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋ

데스가이드 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.11.28 01:05
위로가기

5060375 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-2574283357 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2574283357 | 추천 79 | 조회 15014 | 날짜 2024.04.02
루리웹-2574283357 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.01.28
루리웹-2574283357 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2023.12.16
루리웹-2574283357 | 추천 4 | 조회 1010 | 날짜 2023.12.09
루리웹-2574283357 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2023.12.07
루리웹-2574283357 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2023.12.07
루리웹-2574283357 | 추천 12 | 조회 3661 | 날짜 2023.12.07
루리웹-2574283357 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2023.11.30
루리웹-2574283357 | 추천 15 | 조회 700 | 날짜 2023.11.30
루리웹-2574283357 | 추천 46 | 조회 11110 | 날짜 2023.11.29
루리웹-2574283357 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2023.11.29
루리웹-2574283357 | 추천 80 | 조회 20655 | 날짜 2023.11.27
루리웹-2574283357 | 추천 5 | 조회 903 | 날짜 2023.11.18
루리웹-2574283357 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 2023.11.14
루리웹-2574283357 | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 2023.11.14
루리웹-2574283357 | 추천 9 | 조회 881 | 날짜 2023.11.13
루리웹-2574283357 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2023.11.11
루리웹-2574283357 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 2023.11.11
루리웹-2574283357 | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 2023.10.12
루리웹-2574283357 | 추천 62 | 조회 7865 | 날짜 2023.05.07
루리웹-2574283357 | 추천 91 | 조회 21252 | 날짜 2023.05.05
루리웹-2574283357 | 추천 7 | 조회 2066 | 날짜 2023.05.05
루리웹-2574283357 | 추천 58 | 조회 13635 | 날짜 2022.07.12
루리웹-2574283357 | 추천 5 | 조회 958 | 날짜 2022.07.08
루리웹-2574283357 | 추천 88 | 조회 25836 | 날짜 2022.07.04
루리웹-2574283357 | 추천 7 | 조회 615 | 날짜 2022.06.20
루리웹-2574283357 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2022.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST