본문

[유머] 신동엽x이소라 만남예정 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 36460 댓글수 59 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
당시 여친 이소라 보호하려고 신동엽이 대신 감옥갔다는 소문돌았었는데
윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 23.11.29 11:20
BEST
그래서 복귀가 진짜 빨랐다는 얘기가 있음 진짜 오래됐는데 아직도 흘러나온 얘기는 없지
포가튼 사가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.11.29 11:26
BEST
신동엽 역대급으로 어색해하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 23.11.29 11:19
BEST
야 개꿀잼이다.
카드캡터 체리  | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.29 11:18
BEST
와 헐리우드 스타일 ^^;;;;
AmaniTA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 11:26
BEST
동엽신 세상 여유로워 보이는 사람이 여기선 어색해하시네 ㅋㅋㅋㅋ
이누가미 코로네 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.11.29 11:26
BEST
신동엽 끌려가는거보고 이영자가 몰카찍나?? 했는데 진짜였다는 썰도 있었지 ㅋㅋㅋ
크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.11.29 11:28
BEST

야 개꿀잼이다.

카드캡터 체리  | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.29 11:18
BEST

신동엽 역대급으로 어색해하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 23.11.29 11:19
BEST

당시 여친 이소라 보호하려고 신동엽이 대신 감옥갔다는 소문돌았었는데

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 23.11.29 11:20
BEST
윌비작가

그래서 복귀가 진짜 빨랐다는 얘기가 있음 진짜 오래됐는데 아직도 흘러나온 얘기는 없지

포가튼 사가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.11.29 11:26
BEST
윌비작가

신동엽 끌려가는거보고 이영자가 몰카찍나?? 했는데 진짜였다는 썰도 있었지 ㅋㅋㅋ

크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.11.29 11:28
윌비작가

ㅁㅇ 관련이었지

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.11.29 11:30
윌비작가

일단 본인이 그건 아니라고 하긴 했음

#NURI | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.29 11:30
#NURI

설령 진짜라고해도 죽기전에야 썰을 풀겠지

morekool | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 23.11.29 11:32
morekool

애초에 검사 다해서 양성떠서 들어간건데 루머는 루머로만 생각하자

꼬낭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 12:01

아니 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.11.29 11:26
BEST

동엽신 세상 여유로워 보이는 사람이 여기선 어색해하시네 ㅋㅋㅋㅋ

이누가미 코로네 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.11.29 11:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라면후르륵

와이프가 애랑 같이 집에서 티비 보다가 티비에서 이소라가 나오면 "저기 아빠 전 여자친구 나온다" 라고 했다고 하지...ㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.11.29 11:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라면후르륵

방송국 pd라 이거 꿀잼이라 생각할수도

맛동산건담 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.29 11:50
BEST

와 헐리우드 스타일 ^^;;;;

AmaniTA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 11:26
AmaniTA

생각해보니 그렇군요ㅎㅎ 우리나라도 이런거 좀 웃어넘길 분위기가 되야되는데

나인Nine | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 23.11.29 11:45

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.11.29 11:27

이렇게 힘들어하는 신동엽은 처음이다.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.11.29 11:27

어우 내가 다 불편

Anubice | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.11.29 11:29
Anubice

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.11.29 11:46

엗 가수 이소라가 아니라 진짜로 모델 이소라...?!

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 11:29

신동엽은 이별당하고 대마로 감빵까지 인생 밑바닥 구경했는데 감회가 더 남다르겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.11.29 11:30
날으리

뭐...이별 후에도 더 아쉬운 마음 보인 건 이소라라..

양고기 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.11.29 11:44

동명이인이라 기자조차 얘랑 사귀는 줄 알았다는 전설의 두 사람

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.29 11:32
동원짬찌

이당시에 이소라가 KBS 에서 음악방송 진행했었을걸? 어렸을때 기억나는데

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.11.29 11:35
Korangar

이소라의 프로포즈

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 11:39
Michale Owen

아. 맞아맞아.그래서 나도 이소라 하면 수퍼모델보단 저 가수분을 먼저 떠올림

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.11.29 11:40
동원짬찌

아 가수 이소라가 아니였구나

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.11.29 11:50
동원짬찌

와우저 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 11:57
Korangar

가수 이소라가 하는 토크쇼에 모델 이소라 나간적 있음 ㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.11.29 11:58
막산!막산?막산!!

유투브에 영상없나 ㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 12:49
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.11.29 12:55
막산!막산?막산!!

이승철인뎅

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 12:56
새누

재생해봐..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.11.29 12:57
막산!막산?막산!!

아 후반부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 12:59

내가 연예인이라도 이건 못 할거 같은데 와 ㅋㅋㅋ

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.11.29 11:33

이렇게 만나는거 자체가 좋게 헤어졌다는거임. 좋은 사람들...

여전히심플 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.11.29 11:42

와 저거 기획한 pd 거의 악마급인데

cristallake1 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.11.29 11:44
cristallake1

유튜브 가봤는데 이소라가 새로 만들어서 운영하는 채널로 보임

3D | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.29 12:45
3D

아 지상파나 케이블이 아닌 유툽이였군요

cristallake1 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.11.29 12:49

이게 가능해?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.11.29 11:46

와.. 이건 .. 유튜브 조회수 폭발하겠는데요. ?

squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.11.29 11:48

트와이스도 아는 형님 한 번 나가면 좋겠다

총군쇠 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.11.29 12:01

아니 유게 냄새나는틀딱들 대마는 한번만해도 평생쓰레기 죄인 개취급하면서 그렇게 물고뜯는데 동엽씨한테는 그저 허허허하면서 스윗하네 줏대가 좀 있어라 한심한것들

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.11.29 12:06
환경보호의중요성

아니 논리적으로 좀 나불대보지 음혐하게 비추나 쳐누르고가는이유가뭘까 납득이 가게 설명을 하면될텐데. 불과 몇주전에 지디는 그냥 연쇄살인범보듯이 아주 씹고뜯고맛보고즐기다가 왜 같은 부류인데 왜 다른거임 진짜로??

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.11.29 12:13
환경보호의중요성

이승철 이태원 강산에 전인권 주병진 신해철 박중훈 이현우 현진영 관련 게시물 마다 이거랑 같은 얘기 없는데 넌 왜 일괄적으로 줏대가 없니?

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.11.29 12:13
환경보호의중요성

캬 이태원 관련 옛날 게시물 없던데 왜? 가서 달고와. 그럼 인정해줄께. 옛다 관심

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.11.29 12:16
Lifeisbeaten

보이면하지 내가 안봤으니 하는말이지 진짜 초딩마인드 대단하시네요 다 쓰레기로보고 게시물올리면 똑같이 말하는데. 그럼 올려주시면 아주 공들여서 댓글달게요~. 반말 하지말구요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.11.29 12:16
환경보호의중요성

혐하게 비추나 쳐누르고가는이유가뭘까

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.11.29 12:17
Lifeisbeaten

비추천할만하니 누른거고 제발 논지흐리지말고 설명해달라니깐요. 왜 다른지?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.11.29 12:18
환경보호의중요성

다른 사람들도 비추천 할만 하니 누른거겠지.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.11.29 12:19
환경보호의중요성

"보이면하지 내가 안봤으니 하는말이지" 그사람들도 이게시물 못봤나 봄. 불특정 다수를 인격화 시킨 후 단일 대상으로 취급하잔아. 그러니까 일관된 반응이 아니냐고 하는거고. 전제부터 틀린 논지를 펴는 애랑 무슨 논리를 얘기해. 그냥 무시가 최고지. 너같은 똥 치우는거 싫어서 다른 사람들 댓글 안다는거야...

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.11.29 12:26
환경보호의중요성

게 냄새나는틀딱들 이라고 했으니 내가 너보다 나이 많은 할아버진데 반말좀 쓰자. 버르장 머리 없는 애송아

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.11.29 12:27

이소라 아직 결혼안하지 않았나? 어색한건 신동엽보단 이소라가 더 크지 않을까?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.29 12:07

진짜 몰라서 묻는데 둘이 전에 사귀게 왜 어색해함?결혼하고 사귄것도 아닌데..

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 12:15
행복했던여자

여친이랑 헤어지고 결혼하고나서 만나보세요

아아아아 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.11.29 12:17

기대되네

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 12:50

유튜브가 진짜 대단하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 투샷을 내가 볼수 있을줄은

조쉬하트넷 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.11.29 13:48

이소라 진짜 여전히 예쁘네... 닮은 사람도 없다

Dr. Manhattan | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.11.29 14:50

이 조합이 된다고!!!???

야잔 게이블 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.11.29 20:39
위로가기
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:55
루리웹-2383851004 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:55
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:55
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:55
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:54
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:54
빈유조아 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:54
김블드 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:54
토네르 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:54
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:54
쉐퍼 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 08:54
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 08:54
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:54
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:54
mainmain | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:53
친친과망고 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 08:53
호망이 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 08:53
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:53
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 08:53
사기사와P | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:53
수라의 고양이 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 08:53
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:53
잭오 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:53
???? | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 08:53
날렵한두루미 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:52
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 08:52
neofist | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST